Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 девушки без комплексов Желательно местами бешеной, да? Чтобы уж вылечила наверняка, насовсем, без каких-либо рецидивов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Arni, без рецидивов не получиться, только если пожизненно не применять средство местно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Arni,затрах... залюбила до смерти???Ну эт для экстремалов @Sandrin,поясни-что значит местно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 "сперматоксикоз" - надо запомнить не ожидала, что на мой такой "стеснительный" вопрос вы будете так отжигать, хорошая порция позитива на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @five-ten,дык это-я еще в школе в старших классах про это "термин" знал А вы правда "не в курсе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 "сперматоксикоз" - надо запомнить Не волнуйтесь, не забудете... - Дети, помните женщину-мутанта из фильма "Вспомнить всё" - с тремя грудями? - Да, да! Помним! - Вот как с тремя грудями - так все помнят, а таблицу умножения никто запомнить не может! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Думаю, теперь точно не забуду . А в школе я видимо об этом еще не думала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 я еще в школе в старших классах про это "термин" знал — сколько тебе лет? — не знаю, навелное четыле — а к женсинам тянет? — пока нет — значит тебе не четыле, а тли… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @svetin,"тли" с конфискацией али где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 "тли" с конфискацией али где? если будете хорошо вести себя, я думаю, @addikt отмажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Опять все от актуальной темы ушли,собирается кто-то в эти выхи встречаться в Москве для знакомства или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @svetin,Каселек,каселек!!..нету ничего у ваш против Кошти Шапрыкина-на обышшы!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @Sandrin,поясни-что значит местно Я даже не знаю как это место назвать, чтобы было прилично Опять все от актуальной темы ушли,собирается кто-то в эти выхи встречаться в Москве для знакомства или нет? Пиши адрес, где будет накрыта поляна, все сразу набегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Эх, опять жизнь вносит свои коррективы, и у меня не складывается уехать на дачу на все 4 дня, 8-го и 9-го скорее всего буду в Москве. Так что я, например, с удовольствием приехала бы на встречу. Вот только такое очучение, что жаждущих новых знакомств не так много, как кажется, или я не права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Я даже не знаю как это место назвать, чтобы было прилично Назовите ЭТО МЕСТО. Каждый представит то, что ему ближе... Вот только такое очучение, что жаждущих новых знакомств не так много, Да много, скорее всего. Но у каждого свои тараканы. Я бы, даже если бы искал встреч с продолжением, вряд ли бы пошел на какую-нибудь целевую встречу, куда собираются специально знакомиться. У встреч должна быть другая цель, хотя бы формально. Но это мнение исключительно моих тараканов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 в эти выходные встреча на истринском водохранилище. Быть всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 жаль далековато! с удовольствием к вам присоединилась бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Светлана, да тут не очень то и далеко было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @mikol@istra, ага, недалеко, каких-то 350 км Каселек,каселек!!..нету ничего у ваш против Кошти Шапрыкина-на обышшы!.. женатый, шепелявый, на руку не чист - хорош женишок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 хорош женишок! Но тоже достоин рассмотрения, нест па? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @Arni, рассмотрим конечно чё покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 4 часа и все го то. Вот только вроде не 350 а меньше. Может 250. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Сидор, Приезжай на Истру)там и познакомишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @parasena, с кем? Вот с кем? Там ни одного нового лица - и все по парам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @parasena, с кем? Вот с кем? Там ни одного нового лица - и все по парам! Абсолютно согласна. Я с нетерпением жду когда организуется будничная встреча у Меги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах