Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Но партнер по палатке у меня есть со своей жил.площадью подтверждаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 ну и? одинокие , побывавшие на природе, есть результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 одиночки мальчики приехали а вот девочки не считая некоторых не приехали, так что результатов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 одиночки мальчики приехали а вот девочки не считая некоторых не приехали, так что результатов нет. Ой, вот только не надо. Мальчиков и девочек было одинаково, вот только "некоторые мальчики" уехали в тот же день ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @бякус, видимо не понравились, других ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 я одиночка)))готов пообщаться со многими а вот встречаться с единицами)))готов выслушать ваши предложения))) в профиле есть ссылка на меня "В контакте")))) пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @vendeTTa,На глупости вы всякие обижаетесь, если честно...в чужой монастырь со своим уставом не ходят если что... Вы на всякий пожарный устав выпустите, как официальное издание, и всем новичкам на мыло рассылайте, тогда и проблем не будет с неугодными людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вы на всякий пожарный устав выпустите, как официальное издание Шото-както среди дружеского трепа зазвучали металлические нотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Шото-както среди дружеского трепа зазвучали металлические нотки... Да нет, показалось! Мы же здесь собрались по дргому поводу. Я например по-прежнему ищу себе жениха, только пока все женихи в спячке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 и мне! и мне жениха! вот даже 23го на тусовку клубную приеду, в такую даль Но партнер по палатке у меня есть со своей жил.площадью мудрая женщина! он - арендодатель, я - грелка в полный рост. взаимовыручка однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 на тусовку клубную приеду, в такую даль Вам с вашими скоростями и поворотами со второго ряда направо или налево - раз плюнуть! только пока все женихи в спячке Мы не спим. Мы наблюдаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Где тут женихов раздаютЬ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Вам с вашими скоростями и поворотами со второго ряда направо или налево - раз плюнуть! я перевоспитываюсь @LadyOlga, тута они все. только среди них некоторые и не женихи вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я например по-прежнему ищу себе жениха и мне! и мне жениха! Где тут женихов раздаютЬ? Дамы, срочно меняйте установку! Не фиг женихов искать, ибо жених - статус временный и эфемерный (как и невеста, впрочем). Ищите мужиков нормальных, а уж станут они ненадолго женихами или просто нормальными мужиками останутся - не столь важно. А то вы сильно сужаете круг поиска - может, те, кто ваша судьба, о браке меньше всего помышляют, а значит и никакие не женихи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ищите мужиков нормальных скажете тоже! среди моего поколения всех нормальных давно разобрали. остались только женихи. у девчёнок помоложе больше шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Нет более простого и надёжного способа испортить отношения, как женщине самой первой заикнуться про женитьбу! Мужики соображают медленнее в этом плане, поэтому такие решения, принятые за них, моментально отпугнут большинство ухажёров. И не потому, что они бы и так никогда на вас не женились, а просто такова природа большинства индивидуумов мужского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Не фиг женихов искать, ибо жених - статус временный и эфемерный (как и невеста, впрочем). Ищите мужиков нормальных Точно. Кому жениться, а кому и "собеседница" сгодится. всех нормальных давно разобрали. У кого разобрали - те плохо искали. Мужики соображают медленнее в этом плане Эт ты зря. Где тут женихов раздаютЬ?))) Раздают милостыню. А женихов ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Был вчера на Чистых прудах... Познакомился с тремя афигенными девушками) Это я к тому - что не там вы ищите - в интернетах не найдете никого. Марш на улицу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Познакомился с тремя афигенными девушками) И что же произошло дальше? Как они проявили свою недюжинную офигенность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Был вчера на Чистых прудах... Познакомился с тремя афигенными девушками) Это я к тому - что не там вы ищите - в интернетах не найдете никого. Марш на улицу) И когда ходить? Днем на работе, вечером дома, в выходные на даче...В редкий субботний вечер у нас только пьяных на улице встретить можно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А женихов ищут. C женихоискателем?)) Где купить такой? А то тут все сплошь бояться чего-то, медленно думают и ваабщеее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 В редкий субботний вечер у нас только пьяных на улице встретить можно ... Это они для храбрости, чтобы познакомиться. А вы шарахаетесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 В редкий субботний вечер у нас только пьяных на улице встретить можно ... Увы, не только в субботний... Смотришь идет вроде прилично одетый, приятной молчел..и, пардоньте, сосёт пиво прям на ходу. Бррр..мне вот чесслово противно. А вы шарахаетесь... Не ну интересное дело..как мы так должны при параде быть))) а тут такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Это они для храбрости, чтобы познакомиться. А вы шарахаетесь... При таком знакомстве, вечеринка в вытрезвителе обеспечена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ну прогуляться по улице и вечером можно, после работы)летом особенно хочется побыть на улице, а не сидеть в четырех стенах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах