Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 И что же произошло дальше? Как они проявили свою недюжинную офигенность? Порядочные джентельмены о таких подробностях не распространяются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Порядочные джентельмены о таких подробностях не распространяются) Так порядочные джентльмены и на улицах не знакомятся - ибо не в силах начать разговор, не будучи представленными даме. Так что уж если раз показали своё глубоко порочное нутро, не останавливайтесь, рассказывайте - что эти трое с вами вытворяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 да так... помитинговали немножко)))) На самом деле просто невероятно чего можно добиться, просто привязав к сумке белую ленточку. Правда все больше милиция клюет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 да так... помитинговали немножко)))) О, мсье знает толк в извращениях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 да так... помитинговали немножко)))) О, мсье знает толк в извращениях! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Прислушиваюсь к совету - меняю установку. Начинаю поиски настоящего мужика. Кто-нибудь знает, где они водятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если верить моему окружению, то достаточно женихов водится на всяких дайвинг-поездках , во всяких там походах ну и на авто-спортивных мероприятиях)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 эх жаль цитировать не могу с телефона ладно с рейса приеду я вам напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 эх жаль цитировать не могу с телефона ладно с рейса приеду я вам напишу Ждем с нетерпением. Интересно, что же такого нам напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А чего это здесь так тихо? Все в отпуске чтоли? Или уже все по-парам разбились и забыли про темку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А чего это здесь так тихо? Картошку сажают, причем каждый - свою. А могли бы вместе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А могли бы вместе... Вот и я о том же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ненавижу картошку. Долой картошку, да здравствует газон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Долой картошку, да здравствует газон! +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Эх-гарадския!! Я с удовольствием на земле побатрачу на благо плодо-овощьных культур(особенно свой вклад радует осенью после сбора урожая)...Раньше ж как у деревнях було-ежели баба в поле и со скотиною хорошо работает,справно-значит здорова,детей нормальных нарожает-надо брать не глядя!!!А щас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 да здравствует газон! +100 Вот и клуб по интересам образовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @doktordi - вот настоящий мужчина! и где я раньше была... у тебя нет случайно холостого единомышленника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Выращивать картошку на площади менее 4га контрпродуктивно. А вот газон на 15 сотках - это красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Вот и клуб по интересам образовался... Клуб любителей газонов на 6 сотках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 газон на 15 сотках - это красиво) ещё красивее, когда и деревья на газоне есть, розовые кусты там, грибочки, прудик ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ещё красивее, когда и деревья на газоне есть, розовые кусты там, грибочки, прудик ... ... теннисный корт, бассейн, поле для гольфа... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 аристократы понимаш.. @svetin, не,все рукастые-головастые давно закольцованы.Остались одни идейные алкаши :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Остались одни идейные алкаши о_О Эмммм.... это как приговор неокольцованным прозвучало прям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Остались одни идейные алкаши :lol: верно подмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 О как, стоило пожаловаться на отсутствие собеседников - и сразу все из подполья повыходили. И темка отличная - газонно-полевая. Я например тоже "за" газон, декоративноцветущие кустики и многолетние цветочки. Иногда правда приходиться свои 12 соток косить (не люблю я это дело), но зато потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах