Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 .. теннисный корт, бассейн, поле для гольфа... О, моя дача! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Вот вас ещё одного алкаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 О, моя дача! Я даже не осмеливаюсь предположить - что же это на заднем плане виднеется?))) Вот вас ещё одного алкаша Смысл фразы, для меня лично, несколько размыт, но интуиция подсказывает, что ... эмммм ничего хорошего в этом смысле нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 что же это на заднем плане виднеется? Ну не надувной же лодке на рыбалку отправляться, право слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Arni,а на выхи хотя бы газончик Вам покосить напроситься мона?? а про алкашей-та это образно .есть и наркоманы еще :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 напроситься мона Не-а, всё только сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Смысл фразы, для меня лично, несколько размыт, но интуиция подсказывает, что ... эмммм ничего хорошего в этом смысле нет))) Да мы тихие, а когда напьёмся, вообще ниже травы (газона), который у Arni Не-а, всё только сам Как Челентано в Укрощении строптивого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ну не надувной же лодке на рыбалку отправляться, право слово... Аааа, это для рыбалки, а я то уж испугалась, что людей приличных на этаком корыте катаешь))) а про алкашей-та это образно .есть и наркоманы еще :lol: Ну вот, теперь мне стало гораздо легче, спасибо, док. Да мы тихие, а когда напьёмся, вообще ниже травы (газона), который у Arni В смысле: по-тихому напился, по-тихому на лужайку свалился, по-тихому в травке схоронился? Какая прелесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 В смысле: по-тихому напился, по-тихому на лужайку свалился, по-тихому в травке схоронился? Какая прелесть) Ну вот такой круговорот алкашей в природе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 О, моя дача! поле для гольфа... и даже в бадминтон негде поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Как Челентано в Укрощении строптивого? Да. Кроме колки дров и даже в бадминтон негде поиграть Для этого крытый манеж в Верхнем саду, а на снимке, разумеется, небольшой уголок Нижнего сада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ну вот такой круговорот алкашей в природе) о_О так это еще и круговорот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 о_О так это еще и круговорот... У нас это называется головорот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @EngineTech., Спасибо, что просветил, мне было трудно без этих знаний))))Еще немного и я буду как спец разбираться в "природе алкашей")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Для этого крытый манеж в Верхнем саду, а на снимке, разумеется, небольшой уголок Нижнего сада... Олигарх Сильвестр Сергеев?????????? @*Светлана*,это твари дикие,но симпатишные(местами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 *Светлана*,это твари дикие,но симпатишные(местами) Даа, Владимир, вот сейчас мои извилины не просто выпрямились все одновременно, что уж там - мой мозг просто взорвался в попытке представить те самые няшные места алкаша))) Вы уж, на будущее, или побольше конкретики или, наоборот, поменьше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @*Светлана*, а я вот представил забулдыгу, пьяного в хлам, вваливающегося домой. Ему жена скалкой по морде БАЦ! А он ей - "дорогая, я котэ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Варяг-SK-, скажу одно: "Пипец", вот прям так - с большой буквы. А как итог: не бывает "симпатяшных алкашей", даже местами! - тут я непереубедима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 не бывает "симпатяшных алкашей", Но они хотя бы не столь эгоистичны, как убежденные трезвенники и прочие идейные борцы за здоровый образ жизни. Вот кого бояться нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Arni, Алексей, что за бред, простите? Нет, я себя к идейным и заядлым не отношу, нет. Но есть знакомые - идейно-фанатичные, так вот - слава богу, они не выпивают, ибо, если бы они еще и подбухнули, тут-то бы и начался самый настоящий апокалипсис. Тут пожалуй логичнее говорить о двух крайностях, каждая из которых не приятна по-своему для окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Тут пожалуй логичнее говорить о двух крайностях Да, мой бред именно об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Arni, я рада, что мы поняли друг друга))) - можно продолжать увлекательнейшую беседу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @*Светлана*, Добрый человек! появись в контакте пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Arni, Алексей, что за бред, простите? Нет, я себя к идейным и заядлым не отношу, нет. Но есть знакомые - идейно-фанатичные, так вот - слава богу, они не выпивают, ибо, если бы они еще и подбухнули, тут-то бы и начался самый настоящий апокалипсис. Тут пожалуй логичнее говорить о двух крайностях, каждая из которых не приятна по-своему для окружающих. А я как то не получаю удовольствия от алкоголя. Хоть пей, хоть не пей. Да и вообще против заядлых вредных привычек, но идейно-фанатичным себя не считаю) Везде нужен компромисс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Варяг-SK-, появилась))) А я как то не получаю удовольствия от алкоголя. Хоть пей, хоть не пей. Да и вообще против заядлых вредных привычек, но идейно-фанатичным себя не считаю) Везде нужен компромисс) и в чем этот компромисс заключается в вашем случае - просто интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах