doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 @*Светлана*,у них наверняки от вашего недосмотра начнеться очередной запой пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 всем привет! вот вернулась из отпуска ( с дачи в деревне), читаю страницы из пропущенных мною и что-то мне взгрустнулось.. вспомнились шашлыки вечером с вином и песнями, холодное разливное пиво под вишней после вскапывания грядок.. вот и сейчас читаю и пишу с бокалом красного вина со льдом в руке. вот что-то захотелось себя побаловать вкусным ужином с вином. это значит, что я "бытовой алкоголик"? да, doktordi? или может не всё так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 и пишу с бокалом красного вина со льдом в руке. Бросьте этот греческий аристократизм - не надо разбавлять вино водой, особенно хорошее. И вкус не тот, и есть шанс быть отчисленной из теплой сплоченной семьи добрых бытовых алкоголиков. Неужели так манит перспектива стать убежденной трезвенницей? А разбавленное вино - первый шаг к этому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 разбавленное вино - первый шаг к этому! да?! я не знала. просто вино стояло в полке и соответственно было очень теплое. да и на улице не холодно. а немного охладить вино заранее забыла. пожалуйста, не отчисляйте меня из теплой сплоченной семьи добрых бытовых алкоголиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 и я вот читаю, в прикуску с бутылочкой пива из холодильника примите в компанию, братья-алкоголики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Эх, как бы я с удовольствием к вам присоединилась - примите в свою компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @five-ten, в компанию алкоголиков??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 да с радостью! присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 пьющая женщина-горе в семье !а вообще тута мы вроде как знакомимся-флиртуем,а не "на троих" соображаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А "сообразить" для храбрости?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А разве здесь кто-то говорил о пьющей женщине . Ну разве пару раз в год выпить стаканчик пива и пару бокалов вина - это алкоголизм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @*Светлана*, девушки вообще порой имеют свойство пьянеть сами по себе)) Всё зависит только от того, кто рядом) А разве здесь кто-то говорил о пьющей женщине . Ну разве пару раз в год выпить стаканчик пива и пару бокалов вина - это алкоголизм . Я думаю он имел в виду совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Всё зависит только от того, кто рядом) +100. Верное замечание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ну разве пару раз в год выпить стаканчик пива и пару бокалов вина Всё. Создаем сообщество умеренно пьющих, Доктора не берем (нечего людям настроение правдой портить!), учимся не смешивать алкогольные напитки в течение одного вечера. Пивной вечер - так только пивной, винный - значит винный. Это не только с точки зрения "а шо утром будет", в любом случае речь идет о дозах, к утру следов не оставляющих. Но - антураж, но - атмосфера. Если дама твердо решила утратить в данный момент контроль над собой - пьем граппу. В тему: "Мальчики, мне можно больше не наливать - я уже такая, как вам нужно!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 девушки вообще порой имеют свойство пьянеть сами по себе)) Всё зависит только от того, кто рядом) ага, или внезапно трезветь - тоже зависит от того, кто рядом)))) А если серьезно, то мысль мне понравилась - это ж какая экономия на алкоголе))))) Дело за малым...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Arni,-а куды ж без дока в вопросах Алкоголя???я буду хорошо себя вести-зуб(вставной) даю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Если дама твердо решила утратить в данный момент контроль над собой ... ждем момента - и все срастётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 "Мальчики, мне можно больше не наливать - я уже такая, как вам нужно!". (Пьяный голос) -Алл-лл-о! Кол..лю можно? -Кто его спрашивает? -С..с..света. -Какая еще Света? -...ик..да уже ник..ккакая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Света здесь есть, и не одна а кто у нас будет Колля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 а кто у нас будет Колля? Огласите весь список, пжалста! : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ага, или внезапно трезветь - тоже зависит от того, кто рядом)))) А если серьезно, то мысль мне понравилась - это ж какая экономия на алкоголе))))) Дело за малым...))) Это намёк на вопрос "А что вы делаете вечером?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Это намёк на вопрос "А что вы делаете вечером?" Какие намеки, Вадим? Обижаете! Название темы видели? Так что все четко, ясно и прозрачно, можно сказать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Какие намеки, Вадим? Обижаете! Название темы видели? Так что все четко, ясно и прозрачно, можно сказать))))) Да, видел, там всё понятно, но я же как истинный джентельмен не могу сразу с места в карьер. Сначала надо бы получше узнать собеседника, так сказать при свечах, а то вдруг это на форуме вы такая добрая, а на самом деле скалку за спиной держите, и вовсе не для приготовления пирожков Так что не будем торопить события)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 а то вдруг это на форуме вы такая добрая, а на самом деле скалку за спиной держите вот тут вы правы - все именно так и есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Ищу жену ! . долго уже ищу ))) все еще ищу )) Скоро блин надоест искать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах