natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 кто как к гражданскому браку относится вот не помню статью, давно читала, согласно опросу пар живущих в гражданском браке, 90% мужчины считают себя не женатыми, а вот женщины наоборот- замужними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 вот не помню статью, давно читала, согласно опросу пар живущих в гражданском браке, 90% мужчины считают себя не женатыми, а вот женщины наоборот- замужними. мне кажется, что это вовсе не говорит о серьезности отношения к браку как к таковому, просто мы, женщины, зачастую любим жить в сказке, прятаться за розовыми очками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ага а те кто нге понял жизнь тот их наровит скорей снять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ну вот все мои друзья по младости тоже пяткой в грудь себя били-мол никогда и ни за что жениться не будем,нафига оно надо,если любишь то и так жить прекрасно и т.д...В начале мая последнего женили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @doktordi, и чем он аргументировал свой поступок? (решение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @natalya,Если вы о залете или жгучем желании невесты-то нет.Скорее всего просто "созрел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @doktordi, мне кажется, человек адекватно может судить "хочу- не хочу жениться", только если он уже был (или находится) в браке. Все остальные "умозаключения" - не более, чем юношеский максимализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Боязнь старости и одиночества поэтому в зрелом возрасти и женятся.Внушают себе что какие не какие, а все таки обязательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ну вот все мои друзья по младости тоже пяткой в грудь себя били-мол никогда и ни за что жениться не будем,нафига оно надо,если любишь то и так жить прекрасно и т.д... забавно... А бывает так что человек думает совсем иначе: "Встречу единственную, буду жить душа в душу" - встречает ее, живет, рожает с ней ребенка а она ему бац! нож в спину и уходит от него к его лучшему другу. И остаешься ты с убитыми идеалами и ножом в спине. Вроде и надо строить что-то а вроде и не нужно это никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Повезло парню,что ушла, а то так бы с рогами и ходил.Только обидно зачем ребенок из за этой дуры должен страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 АУ! "Собеседницы"! Вы где? Одни разговоры. Жениться не предлагать согласно опросу пар живущих в гражданском браке, 90% мужчины считают себя не женатыми, а вот женщины наоборот- замужними. Какие то неправильные мужчины. А когда у нас происходят ссоры,мы слово развод не используем и делить нам нечего. Хочу Вас огорчить. Делят вся и всё даже в гражданском браке. При наличии свидетелей. А таковые всегда найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @RioMan, Я бы с вами пообщалась, но вы скалок боитесь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 RioMan,плохо вы меня знаете,у меня трудно забрать моё а чужого я сам ни когда не возьму.Я и отдал сразу комнату без раздумья у нас с ней сын,живем много лет это честно и настоял я на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 RioMan,плохо вы меня знаете,у меня трудно забрать моё А где было написано что это про Вас? @RioMan, Я бы с вами пообщалась, но вы скалок боитесь)))) Скалок бояться - замуж (жениться) не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 RioMan,извини не правильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @*Светлана*,это..кхм...ну если Вы меня имеете в виду-то я как бэ...того-етого...счастлив в браке(тока тссс,шоб нихто не слышал) не первый год и кое о чем судить наверное уже могу @Варяг-SK-,Паш,это уже будет нескоро после свадьбы и возможно в преклонном возрасте(а до него еще дожить надо)...Но такое-реальное западло и как вообще дальше жить после Х.З... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @doktordi, Владимир, ни в коем разе не о вас в таких темах предпочитаю на личности не переходить. Просто в ответ на вашу реплику высказала свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @*Светлана*,Вот и ладушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ... а она ему бац! нож в спину и уходит от него к его лучшему другу. а бывает так: встретила главного мужчину всей своей жизни и всё замечательно и в доме и в душе (не путать с душем ) и ласковый, и нежный, и внимательный всегда. а потом вдруг " я тебя не люблю, у меня другая женщина". это как считается- нож в спину или лицом в асфальт? А так всегда: начинаешь разговор с какой-нибудь мелочи, а заканчиваешь проблемой мирового масштаба))) мне кажется, что мелочи- это самое важное. из них складывается все в нашей жизни. и хорошее и плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ого, стоило на форум несколько часов не заходить, а тут так мою фразу про скалку развернули )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Какие то неправильные мужчины. Это какие-то неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @natalya, Это называется мужик козел, сам не знает что ему нужно)))А во вторых мне кажется что от хороших жен не уходят...имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ого, стоило на форум несколько часов не заходить, а тут так мою фразу про скалку развернули )) Так вот кто зачинщик)))) А во вторых мне кажется что от хороших жен не уходят...имхо) Ага, хорошие жены сами уходят... И вообще, с этим я поспорила бы... А что в вашем понимании "хорошая жена"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @*Светлана*, Это женщина с которой мужчине комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @*Светлана*, Это женщина с которой мужчине комфортно Комфортно? Настя, ну вы уж извините меня, но при этом слове у меня только один образ складывается: мужчина нахлебник, сидящий на шее у женщины, которая готовит-стирает-убирает-зарабатывает-воспитывает детей-не мешает мужу лежать на диване.... Ну это, конечно, только мои ассоциации. Слишком уж понятие "комфорт" расплывчатое в данном контексте. И не понятно тогда мне, с какого бока тут любовь, уважение, взаимопонимание, если все определяет "комфорт"? Хотя, может, вы что-то другое имели в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах