parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 У каждого в семье есть свои обязанности, у мужчины одни у женщины другие не надо их путать...Если мужика жена постоянно пилит, постоянно им не довольна, постоянно говорит что он такой сякой, это значит что жена плохая, и я никогда не поверю если будут говорить, что до свадьбы он был другой!Это глупость, просто до свадьбы у женщины были розовые очки... И кстати если мужчина пашет как ломавая лошадь и обеспечивает семью, то можно самой и поубирать, постирать, приготовить и т.д. и т.п. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 и я никогда не поверю если будут говорить, что до свадьбы он был другой!Это глупость, просто до свадьбы у женщины были розовые очки... Не меняются, а расслабляются, причем зачастую оба - и муж и жена. И эта расслабуха людей и меняет. И кстати если мужчина пашет как ломавая лошадь и обеспечивает семью, то можно самой и поубирать, постирать, приготовить и т.д. и т.п. Эммм, ну да, верно, я другую ситуацию описывала))) Но все равно не понятно, что же вы подразумевали под фразой "хорошая жена - это жена, с которой комфортно", вы уж простите, что не догоняю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Может быть если мужчина ответит на этот вопрос Вам станет понятнее, я как смогла свою мысль выразила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Может быть если мужчина ответит на этот вопрос Вам станет понятнее, я как смогла свою мысль выразила... Эээээй, мужчины))) Просветите неразумную, что есть Хорошая Жена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 хм...сложно ответить четко на вопрос,какая жена хорошая,а какая нет...Люди для начала должны подходить друг-другу по складу характера,ума и поведения.Это не означает,что они должны думать и делать одинаково.как раз наоборот-часто муж тюфяк,жена активистка или муж бизнесс-босс,жена глупая домохозяйка в бигудях...Это все довольно сложные для систематизации и конкретики вещи и искать здесь какой то определенный стандарт считаю бессмысленно...короче все классически-"увидел и понял-вот она-моя!!!" Ну для примера есть у меня несколько знакомых с яркими "архетипами" жен.У одного стерва и истеричка.Любая бытовая фигня вплоть до "дорогая,помой кружку" превращается в скандал с битьем этой самой кружки...Ему все говорят-как ты с ней живешь??А он-а мне нравится экстрим,не скучно,люблю и т.д...У другого жена все по дому делает,с малым сидит,все у нее в руках горит.а муж на нее хрен ложит,бухает да шляется с корешами.и ничего-всех это устраивает.она его может и терпит и ей это не нравится-но живут вместе уже довольно долго и вроде никак разводиться не собираются(ну тут еще ипотечные узы сбербанка помогают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @doktordi, Вот про это я и говорила, ну может не то что комфортно, а просто их так устраивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 что есть Хорошая Жена? Никто этого не знает. Т.е смоделировать и отработать заранее поведение некой идеальной для большинства потенциальных супругов жены - невозможно. Это будет игра, актерство, но никак не естественное поведение. Сколько можно продержаться в роли? Сколько можно терпеть то, что претит, но вроде как терпеть надо? Явно не долго, если не прошли предварительно многолетних шпионских курсов. Ну и самой такой идеальной модели поведения жены не существует. Больше скажу - опыт изучения сотрудниц приводит к печальному выводу: девушки, выросшие без отца, очень смутно себе представляют, кого бы они хотели в мужья, отбор кандидатов ведется по простейшим параметрам - красивый, обеспеченный, веселый, но ни одно из этих качеств к тому, каким МЧ будет мужем и отцом, отношения не имеет. Вот тут куча проблем, которые каждой и каждому приходится решать в одиночку и методом тыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да к сожалению красота, обеспеченность и веселость, это главные первоначальные параметры...а потом начинает да он оказался козлом и все такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 девушки, выросшие без отца, очень смутно себе представляют, кого бы они хотели в мужья, отбор кандидатов ведется по простейшим параметрам - красивый, обеспеченный, веселый, но ни одно из этих качеств к тому, каким МЧ будет мужем и отцом, отношения не имеет. Вот тут куча проблем, которые каждой и каждому приходится решать в одиночку и методом тыка. Ну тут наверно от каждого конкретного человек (девушки) зависит. Я тоже выросла без отца, но мои представления о муже идут гораздо дальше, чем "красивый, обеспеченный, веселый"... И кстати, знакомые, выросшие без отцов, мыслят в аналогичном ключе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 девушки, выросшие без отца, очень смутно себе представляют, кого бы они хотели в мужья Ой, как в точку... причем слабо понимают - что веселые - они веселые со всеми, на красивых смотрят и другие а обеспеченный сможет себе "купить еще одну дурочку". А главные критерии: ум, доброта, честность - они как-то отходят у таких барышень на второй план. А потом начинается: "Он козел, меня променял на неизвестно кого!" Да очень даже известно! Если тебе он нужен был только за кошелек, секси тело и передачу Аншлаг в башке - то значит ты простая пиявка, паразит. А когда носитель находит паразита - он от него избавляется. Правда иногда паразит переходит на другого донора. Кстати, подобное суждение справедливо для обоих полов. Правда альфонсов сейчас все меньше, а девушек не обижающихся на слово "стерва" все больше. Свет, говорил не о тебе - написал пост до того как увидел твой ответ. Опирался исключительно на собственный опыт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Варяг-SK-, Верно подмечено, все таки мне кажется главное найти человека с взглядами на жизнь схожими с твоими...В конце концов если у людей есть стремление, то денег можно и вместе заработать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 то денег можно и вместе заработать... Деньги не главное. С ними удобней жить в большом городе, но вот к примеру я не видел человека счастливей, чем знакомый егерь из Архангельской области. Живет с семьей и 3-мя ребятишками на 12000р в месяц ОЧЕНЬ счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 И кстати если мужчина пашет как ломавая лошадь и обеспечивает семью, то можно самой и поубирать, постирать, приготовить и т.д. и т.п. Настя,вот это правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я тоже выросла без отца, но мои представления о муже идут гораздо дальше, чем "красивый, обеспеченный, веселый"... Ну тогда дайте ваши критерии нормального мужа - а я добавлю, что вы при этом не учли и во что "неучтенка" может вылиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Деньги не главное. Я не верю людям, которые говорят что деньги не важны. Да можно приспособиться и жить на мизерную зарплату, но при этом по любому у тебя, жены, детей не будет много чего. Мужчина должен уметь заработать, обеспечить семью и я знаю людей, которые не имеют высшего образования, связей и тд. но их семья никогда ни в чем не нуждалась, а есть те кому удобно сказать и так хорошо мы счастливы, без моря, машин и новой одежды, техники...вот таких мужчин не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Sandrin, На самом деле это просто жители Москвы настолько избалованы, машинами, морем и т.д., если поехать в тот же Архангельск там другая жизнь...Кто-то счастлив с зп в 12 тысяч рублей, а кто не счастлив тот уезжает в Москву в поисках большего заработка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а есть те кому удобно сказать и так хорошо мы счастливы, без моря, машин и новой одежды, техники...вот таких мужчин не люблю. Ну, это говорит лишь о том, что у вас такие критерии. Другая девушка выстроит другую шкалу приоритетов - и тоже будет права. К примеру, я очень туго себе представляю, что было бы, если бы моя жена была помешана, к примеру, на зимней рыбалке. Но ведь и такие женщины находят себе мужей В природе всё устроено разумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @parasena, суть даже не в количестве денег, а стремление в жизни, сидеть на попе ровно и радоваться крохам не правильно в любом городе. @Arni, деньги в шкале приоритетов не на первом месте, но быть тюфяком мой муж не должен точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Sandrin, Хорошо а что ты можешь дать своему мужу в ответ на столь категоричные требования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Хороший вопрос.Тоже интересует ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 суть даже не в количестве денег, а стремление в жизни, сидеть на попе ровно и радоваться крохам не правильно в любом городе. Видишь ли - у этого человека все есть. У него есть прекрасный дом с видом на озеро. Воду они берут из этого самого озера. Старшие дети учатся в Петрозаводске, младший - в школе (отличник кстати). У них свое хозяйство (птица и животина всякая в виде коров свиней и овец). Деньги он в основном тратит на ремонт квадрика, снегохода и машины + одежда себе, супруге и детям. И более умного и рассудительного человека, со столь тонким знанием жизни я не встречал. И уж тюфяком его точно не назовешь. Кстати, к нему всегда ездит много гостей - и он обустраивает засидки, может баньку истопить (достаточно хорошо кстати засидки обустраивает - и редкий охотник не доплатит ему сверху положенной путевки). Но его расходы гораздо скромней городских. Внезапно подумал - проверить тюфяк мужик или нет очень просто - отбери деньги и оставь только руки. Сможет выкарабкаться - не тюфяк. Имхо - большинство нынешних мажорчиков при деньгах сдуются. Хорошо а что ты можешь дать своему мужу в ответ на столь категоричные требования? +1 кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Вот я считаю,чтомужчина дожен дать женщине и сделать для неё всё,что бы она не захотела уйти.А женщина для мужчины сделать всё,что бы он хотел возвращаться.Куда бы он ни уходил(за хлебом,на работу,на футболи тд.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Sandrin, Хорошо а что ты можешь дать своему мужу в ответ на столь категоричные требования? Настя, как минимум я сама кое-чего добилась уже в этой жизни. Мои родители 2 раза теряли все деньги и в детстве у меня золотых гор не было. Я сама нашла работу, купила маме дачу, собираюсь строить дом и заканчивать на этом не собираюсь, думаю достаточно чтобы рядом иметь мужчину который способен меня поддержать в моих начинаниях. Ну и конечно дарить любовь, нежность, готовить, воспитывать детей я готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну и конечно дарить любовь, нежность, готовить, воспитывать детей я готова т.е. это для тебя вторично (исходя из формулировки "ну конечно") ? поправь, если я ошибаюсь, но у тебя на первом месте "я хочу, чтобы меня поддержали" а на втором "я буду любить" - все верно? Я ничего не перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 На самом деле никто никому ничего не должен, просто многие девушки на каждом углу кричат что мужчина должен быть таким-то таким-то и тогда я его полюблю, когда же мужчина говорит что женщина должна быть такой-то такой-то, женщины начинают возмущаться...на самом деле в моей жизни есть примеры когда мужчина начал чего-то добиваться именно в тот момент когда встретил подходящую женщину, не зря говорят что женщина это хранительница очага, когда дома уютно, есть вкусная еда, когда жена с улыбкой встречает дома мужа, у него и дела идут лучше, потому что на работе он думает о работе, а не о том, что вечером его женщина вынесет ему весь мозг... @Варяг-SK-, А тут либо карьера либо семья))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах