five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @addikt, спасибо!!! @natalya, обязательно привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @RioMan, ок, Майк. после отпуска поделишься впечатлениями о красотах? (и магнитиком ). @five-ten, СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @RioMan, а мне, а мне магнитик?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 @five-ten, Есть даже такая улица - Гороховая, которая 80% своей жизни в ремонте))) при том в самом центре города. вырос на Гороховой... 10 лет сознательной и 4-5 безсознательной )))) жизни на ней до 1996 года... 2 ремонта за все это время было... делали правда так, что ни ям ни трещин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Так, опять тишина... где вы? ау! Пора с дачи возвращаться - я уже приехала Кто какой урожай собрал - я успела скушать 4 землянички и чуть черной смородинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 привет, лена! ну, не плохой урожай, поздравляю. а народ ещё отдыхает, или футбола ждет. сегодня же финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 я успела скушать 4 землянички и чуть черной смородинки А у нас и на участке земляники-клубники уже много поспело, и в лесу земляничка еще вовсю попадается. С грибами швах - если бы не своя сотка леса на участке (где белки жили - теперь ушли), то вообще слезы. А так - полкорзинки лисичек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 @natalya, а я даже и не в курсе - ну раз футбол, то это святое. Тогда подожду. Может завтра наши мужчины выйдут на связь Наташа, а как прошли твои выходные? @Arni, я в этом году нашла только один подберезовик - у себя на участке под березой. Думала засушить и суп сварить, но когда он высох, было ясно, что его хватит только на суп для детской песочницы . Кстати, а не знает ли кто-нибудь, поспевает ли черника в наших подмосковных , или ее сезон уже прошел и я опаздала ей полакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Я вот приковыляла....У меня ночью игра была- колени сбиты, одежда мокрая и грязная, ногти сломаны, глаза красные- но мы сделали это!! У нас клевая команда- из 4 человек- 2 члены РиоКлуба!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 @addikt ольга, с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Кстати, а не знает ли кто-нибудь, поспевает ли черника в наших подмосковных , или ее сезон уже прошел и я опаздала ей полакомиться? У нас места не сильно черничные - но вчера уже ели, так что минимум неделя в запасе у черникофилов есть. А потом в Питер - там она чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 @five-ten, а у меня эти выходные на удивление тихо и мирно пошли. отдыхаю дома. я сегодня тоже финал посмотрю. я за испанию. люблю их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 @natalya, спасиб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 У нас места не сильно черничные - но вчера уже ели, так что минимум неделя в запасе у черникофилов есть. А потом в Питер - там она чуть позже А еще в Питере она гораздо крупнее - в прошлом году случилось нам побывать недалеко от границы с Финляндией, так в тамошних лесах черника по размеру с нашу черную смородину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 в тамошних лесах черника по размеру с нашу черную смородину А тамошняя черная смородина вообще со страусиное яйцо... Но встречается редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 @Arni, буду искать вдруг повезет, тогда я ее законсервирую и буду всем показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А страусиных яиц под Питером нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 @Dirty Harry, чего это нет то?? 3 фермы есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Страусы!?! Под Питером? там же холодно.... и песка нет.. Куда ж они головы прячут? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 @Dirty Harry, а прямо в кусты черной смородины или черники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 а прямо в кусты И романтично, как следует из предыдущих обсуждений времяпрепровождения на природе, и уши зимой не мерзнут. Сплошные удобства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 и уши зимой не мерзнут А при чем здесь эта часть тела? что-то не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 что-то не пойму То есть все предыдущие картины из жизни страусов были абсолютно понятны и привычны? Это Питер, милочка - там таких чудес пруд пруди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 да не переживайте вы так за страусов- все с ними хорошо, я так думаю... ))) Короче- приезжайте лучше в Питер- у нас белые ночи и все такое- красивоооооо!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 @addikt, а я успею застать белые ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах