five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @addikt, Ольга, выложу обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @five-ten, ждемс ждемс... мои можно посмотреть в вконтакте.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 мои можно посмотреть в вконтакте А кто не в "контактах", тому не судьба? а пива можно и в москве попить У нас что, пиво есть? Или имелось ввиду бутылочно-привозное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @five-ten, это тоже хорошо. значит программа была обширная. а пива можно и в москве попить. кстати, тут тема про эль заходила, можно и нужно будет попробовать. Будет вам эль, мальчики и девочки - ждем следующей встречи))) И рыбку вкусную привезу))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @*Светлана*, а про какую именно встречу идет речь? Алкогольную, южную, северную или природную ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @RioMan, так вроде чутка показала же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @*Светлана*, а про какую именно встречу идет речь? Алкогольную, южную, северную или природную ? Лен, точно не на природную - тут я однозначно пас))) Обещалась привезти себя и пиво на южную но в последний момент не срослось. Так что теперь на ближайшую по-видимому и в моих интересах, чтобы ближайшая была на юге, потому что найти попутчика в поездку с юга на север мне кажется проблемнее)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, так вроде чутка показала же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, Че енто такое то ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @addikt, оль, а в контакте где? тебя нашла. У нас что, пиво есть? было бы желание, как говориться. а пиво хорошее и хорошая компания всегда найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @natalya, так это...добавиться надо.. )))))))) забыла сказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @addikt, ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @natalya, чуть позже добавлю..на работе нет выхода в инет... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, Че енто такое то ???? Так что где показала то? Или я опять чего то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, я кинула 3 фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, я кинула 3 фотки Дык, куда кинула то? было бы желание, как говорится, а пиво хорошее и хорошая компания всегда найдется. Сейчас и с тем и с другим туго. Но Ваш намёк понят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, майк, мы ведь вроде бы перешли на "ты" .. или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, блин..ну как так то??? все вот видели...а кто то нет...СЮДА кинула!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, майк, мы ведь вроде бы перешли на "ты" .. или нет? О! я.я, натюрлихъ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 СЮДА кинула!!! СЮДА - это сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, блин..ну как так то??? все вот видели...а кто то нет...СЮДА кинула!!! Куда сюда? Просто скопируй ссылку на там где это все и вставь в свой ответ. Может тогда и мне сможется посмотреть. (спасиба, не нада. разобрался) СЮДА - это сюда? Ну да. Видимо сюда это и есть. Спасибо, Алексей. Только там одни камни и машины....а тема не раскрыта Думал на невест поглядеть во всем размере....фигу вам, облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 а тема не раскрыта Тема чего? Конкретизируем, не стесняемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Тема чего? Конкретизируем, не стесняемся! во всем размере. Мне ли Вам объяснять про размер и где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @RioMan, у меня была задача не размер показать, а тот кто в теме- тот понял что к чему... так сказать отчет о том что встретились, доехали, посетили.. все ок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @addikt, Оля, видимо Майк хотел на тебя посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах