natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 ольга, привет! что за шум? АХ!АХ! понятненько.. здрасьте Вам , юрий. а заодно всем прятных выходных! чтобы двигатели не глохли, искра не пропадала и врубайте "до красной зоны"!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 ... и врубайте "до красной зоны"!! Главное, чтобы плунжер не упал, а то движок в разнос пойдет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Я высокий голубоглазый блондин, не женат. Что еще сказать? Работаю вахтовым методом. Живу далеко от всех вас... Ищу жАну, любоУ и все такое с вытекающими последствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 @mikol@istra,@mikol@istra,@mikol@istra, Может уже женим кого нибудь или замуж выдадим? А то все уже родными стали друг другу. я хочу За состоятельного мужчинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 @mikol@istra,@mikol@istra,@mikol@istra, я хочу За состоятельного мужчинку А как же чувства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 @MAX from TARAZ, а недалеко это где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 а заодно всем прятных выходных! чтобы двигатели не глохли, искра не пропадала и врубайте "до красной зоны"!! И то верно! В понедельник, чтобы все принесли домашнее задание! То бишь отчеты с карточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Я живу ДАЛЕКО от вас, южный Казахстан. Как грится, тут тепло, тут моя мама. Но в скором будущем собираюсь переезжать в Россию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 @mikol@istra,@mikol@istra,@mikol@istra, я хочу За состоятельного мужчинку аж 3 раза меня так в чем проблема? Тут много таких вам кто больше нравится? Может я? сойду за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 А как же чувства? Само собой )))) аж 3 раза меня так в чем проблема? Тут много таких вам кто больше нравится? Может я? сойду за него. Ну для начала хотелось бы на вас взгянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Наталья, а можно на вас полюбоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Само собой )))) Ну для начала хотелось бы на вас взгянуть так в чем проблема? Давайте встретимся? Где и когда вам будет удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Ну для начала хотелось бы на вас взгянуть Любуйтесь!! С розжигом в руках, который в джинсах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 да уж, Ир, много на этой фото меня видно. Удали не позорь себя. может ты еще фото Натка-х нам покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 @svetin, свет, мне кажется, что это не хлам. это состояние души, настроение, характер. неординарность. с таким ярко и интересно по дороге с облаками. по крайней мере скучно не будет. Как же я люблю умных и догадливых женщин! @MAX from TARAZ, Давай давай....мы всегда рады мужчинам!!! Выкладывай фотки- будем знакомиться... )) ВО! Опять встрепенулись! Хорошо что новенькие прибывают. А то небось наши старые рожи совсем приелись Но в скором будущем собираюсь переезжать в Россию.. Молодец! Отлично! У нас своих женихов раз - и обчёлся. Год тут сидим - никто не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Всем привет!! И новеньким, и стареньким! Как выходные прошли, надеюсь на отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Научился ходить рысью,и скормил кроликам 2 кг морковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Научился ходить рысью Судя по всему, Игоря кто-то в эти выходные объездил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 всем прятных выходных! чтобы двигатели не глохли, искра не пропадала и врубайте "до красной зоны"!! мне с рио как раз пришлось попотеть: она - в роли внедорожника, я соответственно в роли водителя внедорожника. неожиданно сильный дождь в районе дачи пыталься спутать мне карты - не на тех попал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @MAX from TARAZ, Ну вот, собственной персоной )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 это не хлам. это состояние души, настроение, характер. неординарность. с таким ярко и интересно по дороге с облаками. по крайней мере скучно не будет я понимаю, это здОрово! и может быть лет 15 назад - даааа! но сейчас в качестве мужа я бы предпочла кого-то более приземленного и предсказуемого. нууууу типа Киа соренто @Натка-х, ты вне конкуренции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @Натка-х, привет, добро пожаловать в нашу не скучную ветку.! @five-ten, приветики!! лен, как на счёт 1-го августа? увидимся на встрече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @natalya, Наташка, привет, пока не знаю, скорее всего не получится, сейчас работаю по 12 часов, надеюсь что в конце августа получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @Натка-х, ты вне конкуренции! Красота - спорный вопрос. типа Киа соренто Ясен красен. С джЫпом оно ловчее. (и подруги от зависти лопнут) внедорожника. неожиданно сильный дождь в районе дачи У вас там что, асфальтов нет? Одна глина сплошь и рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @five-ten, жаалкоо! ну, давай 22-го точно-точно. @Dirty Harry, игорь, а что, всё-таки доехали до рязани? или где-то ближе лошадок нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах