RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Где все невесты то? Грибы собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Грибы собирают тоже собираю но я тут Невесты вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 тоже собираю но я тут Тут грибов нема, я проверил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Грибы собирают Да сегодня насобирали прилично белых, маслят, лисичек, подберезовиков и опят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 а у нас сплошные польские. за час пакет насобирал. всякие опята, сыроежки и др. даже не трогал и дальше 100м в лес не углублялся)) грибов море. у меня даже на участке под березой 5 подберезовиков выросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 а я ведро и пакет как ведро белых собрал... И пакет опят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нищеброд 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Нормально) Тема о знакомствах, а в ней - грибы XD Хотя, тема здорово названа. Кто-нибудь жену нашел? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Нищеброд, пока только на грибы охота объявлена. их все ищут и все нахотят. а вот с невестами и жёнами видимо не сезон ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Нищеброд, Какая разница кто и что нашел? Главное выбор еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Были ночи той порой, светлее дней Звезды в травы просто сыпались с небес А девчата так смотрели на парней И ходили по грибы в соседний лес Погулял и тогда, не утерпел И запомнился надолго месяц тот Было дело под березой и теперь Симпатичный подберезовик растет По траве ступая, часто Ножки шлепают, как ласты Подберезовик щекастый, подберезовик вихрастый Самый лучший подберезовик на свете 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Кто-нибудь жену нашел? Тут как с грибами. По факту - грибы есть, много и хорошие. А нашел или не нашел, и что именно нашел - это уже от талантов грибника зависит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Тут как с грибами. По факту - грибы есть, много и хорошие. А нашел или не нашел, и что именно нашел - это уже от талантов грибника зависит. А если эти "грибы" прячутся,как искать будете дорогие мужчины/грибники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А если эти "грибы" прячутся,как искать будете дорогие мужчины/грибники? Вот не надо половой дискриминации, тут и грибы, и грибники представлены обоими полами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Arni, а результаты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Татьяна, Смотря что считать результатом. Кукла на капоте, как выясняется, вовсе не самый желанный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну раз тема форума называется "ищу мужа/жену",то результат -узаконенные отношения или какой же результат желанный в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Татьяна, татьяна, в этой теме ищут не только мужа/жену, но и просто собеседника. согласитесь, в наше время найти хорошего и умного собеседника умеющего вести диалог, большая и редкая удача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Татьяна, татьяна, в этой теме ищут не только мужа/жену, но и просто собеседника. согласитесь, в наше время найти хорошего и умного собеседника умеющего вести диалог, большая и редкая удача. Я бы не сказала,что это большая и редкая удача.Может мне конечно так везет на людей,но проблем с поиском собеседников не испытывала никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 но проблем с поиском собеседников не испытывала никогда Значит, вы счастливый и самодостаточный человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Татьяна, значит везёт и вам, и тем кто в вас видит прекрасного собеседника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Татьяна, значит везёт и вам, и тем кто в вас видит прекрасного собеседника. Значит, вы счастливый и самодостаточный человек... Спасибо за позитив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Татьяна, , приезжайте на встречу клуба 12-го сентября. позитива будет ещё больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @Нищеброд, Какая разница кто и что нашел? Главное выбор еще есть за последнее время наблюдения выбора тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 за последнее время наблюдения выбора тут нет Ну дорогой вы наш, не надо отчаиваться.все самое лучшее впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну дорогой вы наш, не надо отчаиваться.все самое лучшее впереди с этим я согласен вы замужем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах