Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 с этим я согласен вы замужем? неа,не успела еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 не успела еще "Рано мне еще жениться, Мало мне еще годов..." - продолжите цитатку, битте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Много девушек в округе. Я их всех любить готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Это не экспромт, это классика... Так что повспоминайте еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 где бы мне найти кашелку? Ну кашелку,для грибов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну кашелку,для грибов. ыыыыыыыыыыыыыы =))))) Да сегодня насобирали прилично белых, маслят, лисичек, подберезовиков и опят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 неа,не успела еще а жених есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я смотрю Николай вас заинтересовала моя персона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 а вот я вас всех приглашаю присоединиться: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15148&view=findpost&p=378749 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 да, света, поездка шикарная. с удовольствием бы поехала, но буду в другой сторонушке в этих числах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я смотрю Николай вас заинтересовала моя персона догадливая какая а на вопросик то ответить не забудь и мне вот еще интересно что за город? Откуда ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 догадливая какая а на вопросик то ответить не забудь и мне вот еще интересно что за город? Откуда ты? Пусть это останется загадкой,должна же в женщине она быть Самый лучший город на Земле -это Москва (ну по крайней мере для меня так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Пусть это останется загадкой,должна же в женщине она быть Самый лучший город на Земле -это Москва (ну по крайней мере для меня так) плохая загадка лучше была бы там к примеру загадка про вес это я согласен а вот про жениха загадка это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 @mikol@istra,жених не муж, сегодня один завтра другой Может она боится отпугнуть лучшего претендента пока есть возможность выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 @mikol@istra,жених не муж, сегодня один завтра другой Может она боится отпугнуть лучшего претендента пока есть возможность выбирать спасибо я думал об этом но сказать то можно, а уж потом видно будет, исчезнит он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 исчезнит он или нет Да и вообще - плох тот жених, который не считает себя лучшим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Да и вообще - плох тот жених, который не считает себя лучшим... истиная правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @mikol@istra,жених не муж, сегодня один завтра другой Может она боится отпугнуть лучшего претендента пока есть возможность выбирать Александра мы с вами друг друга поняли, прям пятерка за сообразительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Александра мы с вами друг друга поняли, прям пятерка за сообразительность так не честно а в москве в каком районе живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @mikol@istra, мы любим,где потеплее,на юге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @mikol@istra, мы любим,где потеплее,на юге ммм, интересно а конкретней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Куда уж конкретнее - Южное Бутово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @Arni, Ты меня прям в ссылку куда-то отправил,еще есть варианты,но в пределах мкада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 липецкая, варшавка, каширка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @mikol@istra, ты в гости что ли собираешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах