Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 [quote name="Седина в бороду" post="501326" Танчики не виноваты, они заполняют вакуум. Коли в голове пусто, видимо его и заполняют:-) Всегда можно найти чем заняться полезным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Я просто многое повидал, пережил и прочувствовал. И многое имею. Что-то мне иллюзии Игоря в данном случае больше по душе - хотя с удовольствием надавал бы ему по жопе и потребовал наконец вырасти. Но, думаю, для этой цели найдется подходящая кикимора - ей нужнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Что-то мне иллюзии Игоря в данном случае больше по душе - хотя с удовольствием надавал бы ему по жопе и потребовал наконец вырасти. Но, думаю, для этой цели найдется подходящая кикимора - ей нужнее. выращивать или ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Иллюзии Игоря, к сожалению, зашли в тупик, и его поставили в тупиковое положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @Ира М, Вы меня вместе с Арни, вдвоем лупить будете? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Вы меня вместе с Арни, вдвоем лупить будете? Мы вдвоем начнем, потом остальные желающие подтянутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Arni уговорил:-) Меняю одну королеву на пару кикимор ты наконец то позвонишь Кате? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @KERz, Боюсь кроме на двоих, эту шутку никто не оценит))) это надо было видеть. Но звонить тогда надо Кате и Оле) П.С. Что-то на форуме сегодня ажиотаж... Вроде не весна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Да весело тут, сказочный лес со своими сказками про любовь.... П.С. Что-то на форуме сегодня ажиотаж... Вроде не весна? Ажиотаж, потому что всем хочется встретить холодную зиму в обнимку с любимым, так теплее и веселее, сразу столько дел совместных найти можно - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Задумался, сколько же РАЗЛИЧНЫХ совместных дел знает Саша.... Покраснел :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Это я еще особо не фантазировала Тем более главное не знать что делать, а чтобы было с кем этим всем заниматься. А тут все как-то болтают и все впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Как ты заметила, в этой теме около полугода было тихо, так что видимо все втихую тренировались)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Не знаю про всех, могу только за себя ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Тогда, переходим на разговоры со смыслом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 хочется встретить холодную зиму в обнимку с любимым, так теплее и веселее Вообще-то идея - выйти замуж, заранее оговорив, что только до весны, типа просто перезимовать. А уж дальше - как получится. Ты можешь стать родоначальницей массового движения. Всяко лучше, чем квартирку на пару с подругой снимать, снять ее вместе с молодым чемоданом - и дешевле, и развлечений больше, и, как уже было сказано, спать теплее. Вдруг любовь как раз и прячется под одеялом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Вдруг любовь как раз и прячется под одеялом...Ага! И не дай бог ей оттуда вылезти!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Поротъ положим Игоря я тоже подтянусь...ибо в споре про танчики согласен с Сединой и Романом. А в остальном... Клякса конечно я позволяю вам со мной не соглашаться... как человек глубоко испорченный психологическим образованием мне проще пользоваться формулами(в том числе любви-ферромонты и всё такое). будущее все равно убеждает меня в том что калейдоскопическое мировозрение всегда проигрывает мозаическому. как тактика КонтрТеррористическихОпераций бессильна при проиграной войне разведок внедрением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 взяла попкорн... надеюсь на продолжительное созерцание перекидования " заумных фраз банальных эрудиций" и не только в психологических формулах , подкреплённых мозаическим мировозрением... Благодарю Вас, Евгений, что Вы позволили мне не согласиться с Вашей точкой зрения... (расшаркалась в поклонах) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @доктор ЧС, Расшифруй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @доктор ЧС, Если у тебя вдруг станет появляться вакуум в голове, дай знать - расскажу 1001 способ провести время с пользой А то смотрю уже делегация собирается. Чую 25 числа будет показательная общественная порка..... :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Чую 25 числа будет показательная общественная порка..... :help: без меня, Игорь, и порка для тебя будет не порка, так что пока отдыхай и ни о чем не думай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @Ира М, Наказание откладывается на год? =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @Dirty Harry, не забывай, что я знаю где ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Вообще-то идея - выйти замуж, заранее оговорив, что только до весны, типа просто перезимовать. А уж дальше - как получится. Ты можешь стать родоначальницей массового движения. Всяко лучше, чем квартирку на пару с подругой снимать, снять ее вместе с молодым чемоданом - и дешевле, и развлечений больше, и, как уже было сказано, спать теплее. Вдруг любовь как раз и прячется под одеялом... По мне если уж замуж, то на всю жизнь, а в холодное время просто особенно приятно осознавать, что есть с кем под одеялом погреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 По мне если уж замуж, то на всю жизнь, а в холодное время просто особенно приятно осознавать, что есть с кем под одеялом погреться. На северном полюсе счастье свое найдешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах