доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 @SHUMAG, рязань как говориться не только родина Есенина, но и ВДВ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Бывает и так), но для меня все-таки настоящая деревня располагается дальше границ МО. Это смотря, что хотеть от деревни...чистый воздух, лес, водоемы есть и в МО. Если надо оторваться от цивилизации, то есть совсем экстремальные варианты типа крайнего севера и сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 .И еще одно но, я бы не хотела иметь на одной территории колодец(скважину) и "три кольца",тогда уж лучше септик, водичку чистую хочется пить.... У таких колодцев есть дно, швы герметизируются специальной смесью, внутрь кидаются специальные бактерии. Так что никаких проблем с колодцами. Но септик, конечно, лучше. А еще лучше автономная канализация типа Топаз. Тут вопрос в том - у кого сколько денег, но при любом раскладе варианты решения имеются на любой кошелёк. Остается только побороть лень. Это смотря, что хотеть от деревни...чистый воздух, лес, водоемы есть и в МО. Если надо оторваться от цивилизации, то есть совсем экстремальные варианты типа крайнего севера и сибири и "Ненецкого" туалета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 водичку чистую хочется пить.... Как специалист по системам очистки воды и как обладатель именно такого варианта (3основных+2для перелива кольца) в 7-ми метрах от колодца, скажу так: анализ воды на БАК делаю каждый год. Все ОК. Колодец - 9 колец. И все рано, вода для готовки и питья - только после обратного осмоса. Всегда и везде. Только это является 100% гарантией чистоты воды. Остальное - лотерея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Как специалист по системам очистки воды и как обладатель именно такого варианта (3основных+2для перелива кольца) в 7-ми метрах от колодца, скажу так: анализ воды на БАК делаю каждый год. Все ОК. Колодец - 9 колец. И все рано, вода для готовки и питья - только после обратного осмоса. Всегда и везде. Только это является 100% гарантией чистоты воды. Остальное - лотерея. Коллеги значит, как раз анализы водички и делаю, точнее руковожу процессом ))) Что такое обратный осмос знаю, только вот удовольствие это не из дешевых, плюс есть определенные условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Не загоняйтесь. Всю жизнь колодезную воду пили и ничего. Про ваши фильтры только лет 20 назад народ узнавать начал. Вы от темы не отходите - спаривайтесь себе на здоровье и нам на радость)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 С кем спариваться то и семью строить? Сначала отмыть еще надо/причесать/надухарить... Сейчас женихи пошли, у которых из приданного, как у туриста - хер, да кеды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У Маринки опять слов нет )))))))))) Сейчас женихи пошли, у которых из приданного, как у туриста - хер, да кеды! А что,нынче принято спариваться с приданным?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 еще у туриста свобода! да и хер и кеды вполне сносные вещи... в хозяйстве)) не басиком же ходить по асфальту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У Маринки опять слов нет )))))))))) А что,нынче принято спариваться с приданным?! Это молчаливое возмущение...)))) *сделайте что-нибудь с моими сообщениями, постоянно отправляются пустыми и по новой надо набирать - так вообще нереально постить, в чем дело-то?* Не знаю с чем там принято спариваться (хотя почему не знаю? - знаю!), "приданное" в данном случае - в кавычки надобно брать - сюда входит и морально-нравственное и духовное, и физическое, и чего уж греха таить, и материальное развитие еще у туриста свобода! да и хер и кеды вполне сносные вещи... в хозяйстве)) не басиком же ходить по асфальту)) Ну хорошо, если с кедами еще понятно, то вот с первым - какая-то неопределенность... Из-за 7/..../20 см (нужное подставить) колбаски целую скотину в доме заводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну кто мясо не ест,тому и колбаса не нужна,только под "овощи" Огурцы там всякие,кабачки баклажаны (нужное подставить)-тоже теплица нужна и уход там всякий.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну кто мясо не ест,тому и колбаса не нужна,только под "овощи" Огурцы там всякие,кабачки баклажаны тоже теплица нужна и уход там всякий.))) Знаток! Овощей у меня на даче хватает, а на "диванных тюленей" я в зоопарке насмотрелась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Весь этот зоопарк работать начинает в 7 утра и закрывается в полночь,и тогда остается только время,что бы шоу на диване устраивать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Это была минутка саморекламы?))) 17 часов деятельности оправдывают 7 часовое диванное шоу... Речь о вечно "утомленных пассивах") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Это была минутка саморекламы?))) 17 часов деятельности оправдывают 7 часовое диванное шоу... Речь о вечно "утомленных пассивах") Такие сейчас все в Европу рвуться. Я уже заметил что по осени эта темка оживает,а когда все нормализуется у всех,на нет сползает! До следующей осени.Сезонная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 В тему ))) НЕ У меня в медакадемии совершенно шикарная лектор по патфизу. Сегодня она рассказывала о биоритмах, далее с ее слов."Одной из главных проблем человечества является несовпадение половых ритмов мужчин и женщин. Максимальная концентрация тестостерона в крови мужчин наблюдается в 6 утра. Ну представьте, проснулся, а тут..мм.. женщина Но вот проблема, она уже собирается на работу, один глаз накрасила... Только попробуй к ней подлезть, сразу же по своему либидо и получишь.И мужчина идет ликвидировать эту свою половую энергию известным способом. (в зале уже смех) Нет-нет, вы не о том подумали! (о да, теперь все подумали именно об этом - смех усилился) Мужчина идет убивать кабана, добыть нефти к ужину...А женщина весь день что-то вспоминает, что-то ей все время надо, что-то она хотела от мужчины... Гормоны покоя не дают. И вот, наконец, они вернулись домой, но тут опять проблема... Мужчина весь день бегал на охоте, устал, а теперь увидел диван и мечтает просто полежать, а женщина, ну это... хочет. Отсюда и разводы...Но не думайте, что все так плохо. Ученые выяснили, что есть такое время, когда половая активность мужчин и женщин примерно равна, когда достигается достаточно высокая концентрация гормонов в крови, когда возрастает либидо. И это время (смотрит на часы) ... наступит через 10 минут. Поэтому я вас оставлю, удачи!"Так эффектно на моей памяти еще никто лекцию не заканчивал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Поучительно и жизнено праильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Я уже заметил что по осени эта темка оживает,а когда все нормализуется у всех,на нет сползает! Это меня здесь весной еще просто не было))) "Одной из главных проблем человечества является несовпадение половых ритмов мужчин и женщин. Максимальная концентрация тестостерона в крови мужчин наблюдается в 6 утра. Ну представьте, проснулся, а тут..мм.. женщина Хм... Странно... Секс с утра, по-моему отличный заряд бодрости и энергии на весь день, не говоря уже о томной улыбке в течении всего рабочего дня... А ненакрашеный глаз или всклокоченые волосы вряд ли отпугнут мужчину, которым руководит страсть и похоть, с утра пораньше. Да и растрепаная укладка явно стоит того!... А вечер! Ах, этот вечер! Он наверняка станет достойным продолжением утреннего марафона, и в скором времени утренний секс войдет в привный ритуал, как почистить зубы и принять душ (кстати, тоже вместе)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Мужчины, видимо, обалдели и у них нет слов, что бы что-то после Марины написать или руки заняты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Секс с утра, по-моему отличный заряд бодрости и энергии на весь день Мадам, это был всего-навсего йогурт... От же ж, насмотрятся рекламы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Arni, я, я не смотрела рекламы! у миня и телека нет че там говорят, йогурт заменяет мущщину? денег дает букеты дарит? Забавное сегодня из вк: Холодно стало спать. В раздумьях, то ли купить второе одеяло, то ли замуж пора. Мужик конечно обнимет, но одеяло зато не бесит. (если что - мнения не разделяю. настоящий мужчина не бесит. наоборот, может быть очень даже хорошим антидепрессантом при желании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Мадам, это был всего-навсего йогурт... От же ж, насмотрятся рекламы...Месье, у меня фантазия заболела, как только я представила капельку йогурта на губах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, блиин.. ну что это такое! Марина, нельзя так издеваться над фантазией Я хоть и не мущщина, но... на ночь глядя такое писать низзя! ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 настоящий мужчина не бесит. наоборот, может быть очень даже хорошим антидепрессантом при желании)ПФФФ... Хороший антидеприсант - Феварин, и в сумочке носить удобнее!Хотя.., при желании, в сумочке и другие "антидепрессанты" могут поместиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, ага, я чувствую, алиэкспресс меня ждет ) вместе со своими горячими предложениями )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах