Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Как интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 А кто то мне в уши напевал что давно заочно про всех все знает!Марин,вроде твои слова на картинге прозвучали.Разве нет? А уж сколько одноклубников замеченых в порочных связях и не сосчитать.Об этом вообще лучше не заикаться. Ну на форуме я не вижу сейчас тех двух пар, о которых идет речь - поэтому и уточнила о ком речь?) Тебя вот, кстати, не упомянули))) *а - нет, уже упомянули про тебя с Леной)))* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну что, кто следующий? Сто лет на свадьбах не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну что, кто следующий? Это кто первая свое фото разместит. А тех, кто лайкнет, пригласят. PS Как-то бездарно пятница проходит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну что, кто следующий? Сто лет на свадьбах не была Дорогое удовольствие нынче свадьба. Придется клубу тогда скидываться на праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 теперь фото не разместить... а так хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 теперь фото не разместить А что мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 @Arni, фото новых нет. Ну и эта... я смотритель, не соискатель ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Мне вот кто то недавно сказал Если долго смотреть на красивую девушку , то можно увидеть как она выходит замуж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Тут прямо армия неспящих проснулась. Сашка, выкладывай фото в купальнике, а клуб на свадьбу скинется))) @Arni, фото новых нет. Ну и эта... я смотритель, не соискатель ) Насчет смотрителя не скажу, но есть такая интересная профессия - слушатель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Тут прямо армия неспящих проснулась. Сашка, выкладывай фото в купальнике, а клуб на свадьбу скинется))) Так у меня жених в принципе есть, только он с opc club, так что можешь начинать скидываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Неправильно ты жениха выбрала... Или он выбрал неправильный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Орк клуб? 0_о Словооборот "в принципе" вселяет некую неуверенность во всю фразу. Будем надеятся, что он хотя бы в курсе означенных дел, а то прям стресс-тест ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ох ты, блин, я уж думала, что за ночь тут пол клуба обженились..... А вы все на том же месте топчитесь..... Расстроилась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 ты ищо нипривыкла за стока времени что с ними каши нисваришь?! )) ща если и насабираюца нажыницца то в последний мамент еще и попередумывают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ну знаешь, Кипирулька, из сообщений свыше я поняла, что многие кашу уже сварили и теперь ложкой ее во всю хлебают.... А ты говоришь - ''нисваришь'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 кто мог те и сварили а дальше будет проста блаблабла асобина в испалнении...ыххыхыхы сами дагадаитись каво)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 У меня много версий лично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Спина болит, теперь заболела бошка...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 кто мог те и сварили а дальше будет проста блаблабла асобина в испалнении...ыххыхыхы сами дагадаитись каво)) Манера изложения наводит на мысли о прыщавом пубертате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Изящно, Алексей, изящная словесность....)))) читать приятно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 вот ищо аднаво умника нашли пхахахха %)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Капирулька, ты разве со мной не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 в каком месте? давай я буду нисагласное! а то веть если соглашусь сразу неинтересна станет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Неправильно ты жениха выбрала... Или он выбрал неправильный клуб Он гонщик по натуре, так что ему рио ну никак не подходит Орк клуб? 0_о Словооборот "в принципе" вселяет некую неуверенность во всю фразу. Будем надеятся, что он хотя бы в курсе означенных дел, а то прям стресс-тест ))) Да OPC, opel такие есть)) А "в принципе" потому что не знаем что со свадьбой делать, хочется и всех пригласить и нормально отметить и не разориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах