A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Важно знать, куда ты хочешь в конечном итоге приплыть И по этому ты отпускаешь всё на самотёк ссылаясь на судьбу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А что это за награды у некоторых появились? Это Гелос ввел! Премию за флуд. Доступна от 1000шт сообщений, так что трудиться тебе еще Анечка =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 И по этому ты отпускаешь всё на самотёк ссылаясь на судьбу??? Оооо нет . я не когда не держу то что не держится Это Гелос ввел! Премию за флуд. Доступна от 1000шт сообщений, так что трудиться тебе еще Анечка =)) От 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 От 100 Олееееееееееееееееег! Я вот думаю, или ты на Аньку зуб имеешь, или у нее ни одного полезного сообщения =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 как ввел, так теперь и буду снимать)))) тем паче что автонаграждение, судя по посту Ани, наконец-то выключили. Но вы от темы то не уходите! или ты на Аньку зуб имеешь, или у нее ни одного полезного сообщения или тем паче что автонаграждение, судя по посту Ани, наконец-то выключили и повторюсь от темы то не уходите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Награда за флуд???? Аха-ха..... Типо на форуме нельзя общаться на отвлеченные темы? Если автомобильный, то исключительно по по тематике:-) Всегда удивлял такой бред.... Не в обиду админам, просто ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Оооо нет . я не когда не держу то что не держитсяТо есть, плыви кораблик и будь что будет? Я ничего делать не собираюсь, утонет ну и пофиг, а попутный ветер, значит пока что всё хорошо.... Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 То есть, плыви кораблик и будь что будет? Я ничего делать не собираюсь, утонет ну и пофиг, а попутный ветер, значит пока что всё хорошо.... Так? Смотря с кем плыть , кораблик то расшатать легко Так я и не сижу сложа руки . если есть что спасать я и буду спасать, если нет смысла спасать. так пусть тонет , насильно держать нет смысла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Так вот тот человек, который снимает на камеру мобильного телефона тонущих людей. А может он их сначала еще и из лодки выкидывает? Чтобы обеспечить себе репортаж :devil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Так вот тот человек, который снимает на камеру мобильного телефона тонущих людей. А может он их сначала еще и из лодки выкидывает? Чтобы обеспечить себе репортаж :devil: Ну блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 фсю тему зафлудили *фсем бан за мой щот* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 *фсем бан за мой щот*наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 пришел Кипирулька и разогнал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Оооо! Я ждала этого момента... Пашенька, ты встал на скользкую дорожку, спасибо! Что плохого в том, чтобы ждать принца? Скажешь - можно не дождаться? Можно... Но и со свинопасом свою жизнь гробить, "лишь бы не одна" - тоже преступление против себя!) Мариночка, солнышко! Желаю наконец обрести избранника, достойного ТЕБЯ, и успокоиться. А ему - терпения, терпения и много раз терпения. З.Ы Надеюсь поиски завершатсся успехом хотя бы до твоей пенсии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 З.Ы Надеюсь поиски завершатсся успехом хотя бы до твоей пенсии. И пенсии тебе не как у стюардессы)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Смотря с кем плыть , кораблик то расшатать легко Так я и не сижу сложа руки . если есть что спасать я и буду спасать, если нет смысла спасать. так пусть тонет , насильно держать нет смысла Кораблик расшатать можно, если нет взаимодействия, понимания. Долго продолжать так тогда точно утонет. Если не понять друг друга, может и дойти до того что нечего будет держать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Кораблик расшатать можно, если нет взаимодействия, понимания. Долго продолжать так тогда точно утонет. Если не понять друг друга, может и дойти до того что нечего будет держать Ну так я обчом ? если нет взаимодействие и понимание . нет и смысла продолжать , не прав ли ? Насильно мил не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Олееееееееееееееееег! Я вот думаю, или ты на Аньку зуб имеешь, или у нее ни одного полезного сообщения =))))) Ну судя по тому, что я даже жидкость для омывания стекол не сама заливаю, мне награда не положена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот это темааааа!!! )))))) Дядь Ром, прости, не удержалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 эта чо... кто сама низаливает замерзайку та и замужым? )) тагда систра абричина вапще ыхыххыхы )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот это темааааа!!! )))))) Дядь Ром, прости, не удержалась))) Девушка , а можно с вами познакомиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну судя по тому, что я даже жидкость для омывания стекол не сама заливаю, мне награда не положена))) Анна, у вас есть гораздо большее, чем "бантик" на форуме. Так что некотором остаётся лишь завидовать. Девушка , а можно с вами познакомиться ? Надо было про нофелет спросить, а ты что?Эх ты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Надо было про нофелет спросить, а ты что? Эх ты! нофелет позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Девушка , а можно с вами познакомиться ? Да пожалуйста))) только я никого не ищу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах