evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Можно красиво и без кульков-икон сделать И вообще Саша написала "романтично", а не "здравствуй, совок!" ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 не помню, чтобы она просила совета...) думаю они сами в состоянии решить, на чем ехать на роспись и в каком платье... ППКС. Совет им и любовь как грицца Аргентина- страна мяса а у нас страна советов. или ты при Ельцинских временах народилась))))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Можно красиво и без кульков-икон сделать вот и я о том... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Драгнир,что, стоит не один раз сделать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 так что нафиг... следующая свадьба будет против правил и обычаев! А вот чтобы вообще без принципиальных подходов - нет? На регистрацию своего первого брака я вообще пришел в полосатом свитере до колен, и заслужил язвительную реплику загсовского фотографа "Фотографироваться не будем, как я понял"... Второй раз как-то более прилично было, но тоже без фанатизма. Из наблюдений за всеми знакомыми парами, которые попереженились на моей памяти: чем больше внимания уделяется тому, чтобы свадьба была "онажразвжизни", тем больше вероятность, что это только первая свадьба. В паре случаев даже венчание не помогло, поскольку из разряда таинств было перемещено в разряд декора. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Да что вы пристали к человеку. У меня было от "икон и кульков" до "вдвоем на трамвае". Всё потом от людей зависит. А девочке всегда хочется побыть принцессой (ну почти всегда. если не хочется - это скорее исключение), мужчине остается только смириться и радовать любимую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @доктор ЧС, да мы уже поняли. Мир спасал. секретное задание и всё такое... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 бывает и такое 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Почему Романтичная свадьба - это сразу совок? Сейчас можно на двоих организовать такой день, что и внукам показать будет что, и самому вспомнить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Airin, вот и я не поняла, почему все сразу начали обычаи вспоминать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Загс - самолет - путешествие , что еще нужно ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Мир спасал. секретное задание и всё такое... Коллектив без своего Бонда - и не коллектив даже, а так, некая фигня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Arni, ты считаешь, что главный показатель Бонда - кричать на всех углах какой он крутой? Или делать таинственный вид и говорить "Меня тут президент срочно вызвал, но по какому делу не скажу, потому что я очень скромный"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @evgeniad, Тут важно не как считаю я, а как каждый конкретный Бонд... Они все такие разные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Не по теме тут с секретными агентами и прочими Тут счастье ищут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Колюня, Дом-3 ?! )))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Тут счастье ищут А чего его искать, оно тут же присутствует. Но само не знает, что оно чье-то счастье. А так, в легком будуарном трепе и казарменных шуточках, вдруг случится озарение... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Эти казарменные шуточки у кого угодно отобьют романтический настрой) уж очень утомительны они стали..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Дом-3 ?! )))))))))) Свое реалити шоу Построй свою любовь в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 С вами тут построишь, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 С вами тут построишь, ага... Построишь , построишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 С вами тут построишь, ага.. С хорошим прорабом все построить можно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Arni, ты считаешь, что главный показатель Бонда - кричать на всех углах какой он крутой? Или делать таинственный вид и говорить "Меня тут президент срочно вызвал, но по какому делу не скажу, потому что я очень скромный"? скромность - первый шаг к забвению, вот мы и японцев в труху не расквасили, и учебники по Истории фонду сороса дали печатать, Горбачеву(Хрущеву родственничку) позволили страну развалить и сейчас Азеры нам большой любовью к Турции "грозят" ЗЫ если кто мне сдаст Бонда местного тому медаль "За Вашингтон во мраке" *у меня по МИ5 в этом месяце недобор по палкам* Эти казарменные шуточки у кого угодно отобьют романтический настрой) уж очень утомительны они стали..... Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекаpю. Аптекаpь (на всю аптеку): - Да какие еще защитные сpедства, тут аптека, а не Министеpство Обоpоны! время такое неспокойное - женится нельзя вдруг война, а мы все во вдовах по отчетам НАТОвских аналитиков, а это выплаты...бюджетом неусмотренные. а если серъезно был в ЗАГСе намедни и как то грустно две свадъбы на шесть разводов.... (среда-несезон наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня вопрос... кто-то вообще понимает о чем написано? или я один такой? и к чему это написано, так точнее наверное будет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня вопрос... кто-то вообще понимает о чем написано? или я один такой? и к чему это написано, так точнее наверное будет про мой пост? давай в ПС Саш проще будет реально. тут нам счас как Маришке выпишут по желтой карточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах