Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Балакина! А где твое фото? ФигурЯстое и позитивно-веселое? :16ap: Посмотрел бы с удовольствием. Можно только мне и только в личку :7ah: ! Сей момент. Только побреюсь и схожу в парикмахерскую :grin: я так вижу у тебя в личку очередь. топай в одноклассники, там тебе фото и в купальнике и с позитивом! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 фото и в купальнике и с позитивом! Я правильно понял, что "с позитивом" - это еще смелее, чем в купальнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я правильно понял, что "с позитивом" - это еще смелее, чем в купальнике? :37bj: жаль вас разочаровывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 жаль вас разочаровывать... Да меня ладно - можно и разочаровать, ни мне убытку, ни вам прибыли, а вот очаровать кого неокольцованного-бездетного (можно сразу обоих, потом выбрать)... Как думаете, смысл есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Да меня ладно - можно и разочаровать, ни мне убытку, ни вам прибыли, а вот очаровать кого неокольцованного-бездетного (можно сразу обоих, потом выбрать)... Как думаете, смысл есть? Не голышом же его очаровывать? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А что, можно очаровывать иначе? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А что, можно очаровывать иначе? ))) дело в том, что очаровывать и совращать - разные вещи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Не голышом же его очаровывать? Нет, конечно же! Заколка там какая или браслетик обязательно должны быть надеты... очаровывать и совращать - разные вещи Нет, примерно одно и то же, но в разной степени - как, к примеру, есть и обжираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 вот вот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я так вижу у тебя в личку очередь Ага, испугалась! :4ae: И потом, должно же быть у человека право выбора. Из одной кандидатуры не выбирают. Это называется назначили. А личка....пуста и девственна :'( дело в том, что очаровывать и совращать - разные вещи)) Если после "голышом" в ЗАГС - очаровала. А если "да ну ее нафиг" - совратила :D Не голышом же его очаровывать? :5af: Да, купальник все таки надо надеть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Да, купальник все таки надо надеть Бикини. А то купальник - понятие растяжимое. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вот уже на других девушек смотреть собрался, у тебя своя есть :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Да, купальник все таки надо надеть :grin: Тогда нам фото женихов в плавках, только таких в обтяг чтобы, спортивных, а не в безформенных шортах :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Тогда нам фото женихов в плавках, только таких в обтяг чтобы Легко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Так всех распугаешь ))) нормальные мужчины стринги не носят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Зато задница гладко выбрита Вот уже на других девушек смотреть собрался, у тебя своя есть :5af: А вот оно что!Это видимо и есть ответ на мой вчерашний вопрос.Да,Никит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Зато задница гладко выбрита В идеале она от природы волосатой не должна быть, не обезьяны все-таки :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Так всех распугаешь Хорошо, тогда вариант лайт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 С такими фото будешь долго жену искать :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 С такими фото будешь долго жену искать Я ж не себе ищу - так что особо спешить некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 УЖОс :8ai: Вот так нужно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 нормальные мужчины стринги не носят Правильно говоришь. Трусы должны быть такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Правильно говоришь. Трусы должны быть такими не знаю,не знаю, вот по мне для мужчины вот такие идеальны :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ну, с мужской эротикой разобрались кое-как... И что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 И что дальше? Я на деревне парень первый И любую завалю А когда бываю трезвый Никого я не люблю Девки любят дядю Майка Он веселый и простой Ну-ка что нибудь сыграй-ка Не случился чтоб застой... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах