RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А я и Балакина :76first_move: Скоро свадьба? :80fx: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 :76first_move: Скоро свадьба? :80fx: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Скоро свадьба? Если речь о моих, то все они, полагаю, в прошлом. Если Балакинская - то вопрос нужно адресовать лично ей. А что, я обязан жениться на всех, кто любит те же моря-окияны, что и я? Хотя если выборочно и на время - вай нот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А что, я обязан жениться на всех, кто любит те же моря-окияны, что и я? Хотя если выборочно и на время - вай нот... А главное необъяснимая закономерность! Едишь с девушкой к морю как друзья, а возращаешься как пара :52bw: Необъяснимый наукой нонсенс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 в зимнюю стужу идти бурить лунку как-то бррр - холодно :4ae: моя коллега так познакомилась со своим будущим мужем - оба любители лунки бурить зимой а на койку всегда время найдешь. конце концов на природе тоже неплохо) летом койка обнаруживается в любом лесу :D :76first_move: Скоро свадьба? :80fx: точно неизвестно, т.к. жениха пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 летом койка обнаруживается в любом лесу :D в лесу грибники сволочи всегда не вовремя появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 в лесу грибники сволочи всегда не вовремя появляются вы просто привлекаете к себе внимание, они идут на звук :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Едишь с девушкой к морю как друзья, а возращаешься как пара История знает случаи, когда едут как пара, а возвращаются как две пары - причем даже никакие не свингеры, а так... в лесу грибники сволочи всегда не вовремя появляются Из наставления по выживанию в тайге: "Если вы заблудились в глухом лесу и не можете ни до кого докричаться, займитесь сексом. В момент оргазма вы обнаружите, что на вас глазеют несколько человек. Почему не шли на крик - загадка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 в лесу грибники сволочи всегда не вовремя появляются вы просто привлекаете к себе внимание, они идут на звук :D Главное если грибники вас не обнаружат вы не поодиночке были :37bj: ************************** Идёт мужик по лесу и орёт: - Ау! Ау! Вдруг вылезает из кустов медведь: - Мужик, ты чего орёшь? - Заблудился... - Ну а орёшь то чего? - Вдруг услышит кто-нибудь. - Ну я услышал. Тебе легче стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 два грибника заблудились в лесу, громко кричали "ау!" да "ау!"; сыт и доволен остался медведь: "нечего было так громко шуметь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 И теперь очередь свежачка - рисунка "Привет, медвед!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 силь ву пле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Картинкотыр ты Юр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 дык кого заказывали, того в гугле в первой строке и нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вот какая жена должна быть и как к рыбалке мужа готовить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вызывает интерес вот такой ишо разрез... мужчинам как лучше - на рыбалку без женщины или с женщиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 От женщин тоже иногда надо отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 От женщин тоже иногда надо отдыхать. так и знала! а потом жалуетесь, что женщины рыбалку не любят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 так и знала! а потом жалуетесь, что женщины рыбалку не любят... Рыбалка чаще всего в итоге превращается в попить пивка или еще чего-нибудь покрепче на берегу водоема :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 точно неизвестно, т.к. жениха пока нет А мы то размечтались.. мужчинам как лучше - на рыбалку без женщины или с женщиной? С женщиной и не на рыбалку летом койка обнаруживается в любом лесу :D Как романтично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вызывает интерес вот такой ишо разрез... мужчинам как лучше - на рыбалку без женщины или с женщиной? без женщин - это идеальный вариант. Рыбалка чаще всего в итоге превращается в попить пивка или еще чего-нибудь покрепче на берегу водоема :grin: хоть кто-то это понимает. а моя мне всегда мозг выносит, что я и в тайге левых баб найти сумею. Вот какая жена должна быть и как к рыбалке мужа готовить :D Балакина, у тебя есть серьезная конкуренция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Балакина, у тебя есть серьезная конкуренция дааа, совершенно не мой случай. я ведь и на рыбалку сама еду и в деревню за пивом сама сгонять могу... А мы то размечтались.. я сразу отчитаюсь, если жених найдется :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 в тему) до слёз смеялся http://www.youtube.com/watch?v=7WlqF0OQszY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а чё,только жён тут ищу?вот где жена я и так знаю,а любовницу тут найти реально?а то подруги жены совсем не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а чё,только жён тут ищу?вот где жена я и так знаю,а любовницу тут найти реально?а то подруги жены совсем не вариант Мужчина я в шоке от вашей откровенности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах