Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 э-э-э, не в теме. А что такое Дом-3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 это название этой темы. читать между строк а если "Дом-2" ничего не говорит, то: 1) вы счастливый человек 2) гугль в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 это название этой темы. читать между строк А я между строк совсем другое прочитал (густо краснеет)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 да, Дом-3 закрылся и действительно очень жаль((( Не закрылся, а приутих. Кандидаток то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Не закрылся, а приутих. Кандидаток то нет. Да и с кавалерами не густо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Да и с кавалерами не густо))) Это откуда у вас мадмазель такие сведения? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Не закрылся, а приутих. Кандидаток то нет. кандидатки в отпуске, так что ждите ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 кандидатки в отпуске, так что ждите Потом по отпускам разъедутся и кандидаты. Но доктора, говорят, останутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Потом по отпускам разъедутся и кандидаты. Но доктора, говорят, останутся! Дык мы всегда на посту!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 кандидатки в отпуске, так что ждите ))) плохой у тебя отпуск, раз в на интернет времени хватает! :grin: Да и с кавалерами не густо))) зачем тебе кавалеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 плохой у тебя отпуск, раз в на интернет времени хватает! :grin: Дык чё, пальцы то ещё шавелются-уже неплохо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Внезапно: - Девочка, ты пить хочешь? - Нет, мы уже месяц отдыхаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 плохой у тебя отпуск, раз в на интернет времени хватает! :grin: wi-fi в отеле не требует напрягаться, сидишь у бара, пьешь пиво и заодно на форум зайдешь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 wi-fi в отеле не требует напрягаться, сидишь у бара, пьешь пиво и заодно на форум зайдешь :grin: Пиво для девушек вредно :D Лучше пляж и море чем пиво и инет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 да, вес может отложиться в неправильных местах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 wi-fi в отеле не требует напрягаться, сидишь у бара, пьешь пиво и заодно на форум зайдешь :grin: Эт точно. Пиво для девушек вредно :D Лучше пляж и море чем пиво и инет :good2: Лучше всего и понемногу :grin: да, вес может отложиться в неправильных местах ))) Вес откладывается везде. Так что в правильных местах тоже будет за что подержаться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Пиво для девушек вредно :D Лучше пляж и море чем пиво и инет :good2: Не вреднее чем любой другой алкоголь. Раз в год можно себе позволить пивка попить, тем более что пляж и море в 21 часов вечера уже как-то не то))) да, вес может отложиться в неправильных местах))) Ничего не отложиться не бойся, я в Москве бегаю регулярно по стадиону :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Лучше всего и понемногу Нет. Всего и помногу - гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Нет. Всего и помногу - гораздо лучше. ...про геморой я б так не сказал :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ничего не отложиться не бойся, я в Москве бегаю регулярно по стадиону :4ae: ух ни чего себе! спортсменка? хотя я тоже регулярно бегаю... за пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 ух ни чего себе! спортсменка? хотя я тоже регулярно бегаю... за пивом какой разряд? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 хорошая из нее жена получится - бегать будет, если че закончится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Злые вы! Я лично снимаю шляпу перед людьми, которые могут заставить себя бегать регулярно. Я бегаю только с автоматом по лесам) А вот регулярно, по стадиону - не могу заставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я бегаю только с автоматом по лесам) зачем?...за кем.., боюсь даже представить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 зачем?...за кем.., боюсь даже представить ))) 1. За удовлетворением сапожного инструмента в моей заднице) 2. За такими же людьми с шилом в заднице) 3. Можно представить. но лучше один раз поучаствовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах