KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ***главбух)) Ничего себе девочки пошли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот от Вас, сЭр, я такого не ожидала! >:-( Мы не дурим по своей воле - нас заставляют! У меня босс нормальный в этом плане - всё в "белую". Свои дела сам проворачивает, без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А Вы стройный главный бухгалтер? :-[ Это влияет на автомат? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Скажем стройнее, чем она)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ух Анатолий, ух Петрович! стоило мне отойти не на долго, а он тут уже к глав бухам подкатывает)) На форуме засветилась Женечка. Ждем подробный отчет о состоянии дел в поиске мч для со. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 вредная какая главбух.... вреднее не бывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 не колется главбух Неблагодарные главбухи Лапшу нам вешают на ухи - Их учишь ездить с "автоматом", А нас... Спасибо, что не матом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ну из Зелека я еще не скоро выеду на большую дорогу))) Так что этой весной мне ничего не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ну вы устроили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 флудерасты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 жаль мужчин,которым попадались такие подлые девушки!поверьте,не все такие плохие)так же как и мужчины есть хорошие!главное верить и тогда обязательно встретим ! Прочитав мнения,волосы зашевелились!мы такие коварные и корыстные,аж страшно за будущее становится! [quote name='7-up' date='9.1.2011, 21:43' post='153741' На форуме засветилась Женечка. Ждем подробный отчет о состоянии дел в поиске мч для со. сняла объяву,мальчики робкие какие-то... А может голос не понравился)))дальше звонка дело не доводили! либо все так рассуждают: "в пробках серьезных отношений не найдешь"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Неделю не подходил к компьютеру. Приехал, дорвался,почитал... ))) Короче, у Станислава Лема, в одном из рассказов про роботов (точность не гарантирую) описана ситуация, когда им для размножения потребовалось обмениваться информацией. После этого вся полезная деятельность роботов сменилась суетой в поисках подходящего штепселя/розетки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Сопсно чтд. А вообще поиски второй половины для многих едва ли не смыслом жизни являются. Чем дальше человечество заходит в своей истории, тем больше люди отдаляются друг от друга, разбиваются на тесные групки. Студенты уже не устраивают вечеринок и квартирников, на работе все тоже в основном себе на уме... Вот и ищут люди отчаянно новых мест для поиска половинок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 О, новая участница поисков. Фотку, размеры и т.д., пожалуйста) Ольга покЭж фото по местам обитания и области работы могли пересекаться любопытно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 у Станислава Лема, в одном из рассказов "...Значит, нужные книги ты в детстве читал". - В. Высоцкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 в плане поисков все само собой образуется на встречах клуба в родном городе, как мне кажется вам же не нужна лимита, а , столичные жители? стало быть, смысла на всю Россию объявлять нет Вам ли говорить... Был в этом году в Казани...признаюсь честно...даже мысли не было, что это настолько красивый и современный город... С удовольствием поеду еще не раз! К чему вам Москва?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 С бывшей познакомился, как бы грубо не звучало, на трасе. У нее колесо спустило и я остановиля помочь поменять на запаску, но у нее ее не было и пришлось дать свою, благо крепеж совпал. Но роману не было предназначено долго жить( И свою жену я потом встретил в инете на каком-то сайте... Вам ли говорить... Был в этом году в Казани...признаюсь честно...даже мысли не было, что это настолько красивый и современный город... С удовольствием поеду еще не раз! К чему вам Москва?! Жень, когда собирешься в Казань, кинь в личку сообщение, я составлю компанию. Три годна не могу никак доехать, то не с кем, то работа и сессия(( О Казани наверное из википедии уже все знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Вам ли говорить... Был в этом году в Казани...признаюсь честно...даже мысли не было, что это настолько красивый и современный город... С удовольствием поеду еще не раз! К чему вам Москва?! ))) а кто сказал, что я собираюсь в Москву? Меня более чем устраивает жить в 3й столице (кстати!) Речь об отношении москвичей к "провинциалам", но не хочу вновь об этом. Будешь у нас, напиши заранее, наверняка еще не все успел посмотреть. За чертой города полно красот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Речь об отношении москвичей к "провинциалам", но не хочу вновь об этом. у нас нет негатива к провинциалам. просто серьезных отношений мы с ними стараемся избегать, ибо могут быть тяжелые последствия. а так ни кто их тут хуже нас не считает. да и легкие романы с ними более чем возможны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 по местам обитания и области работы могли пересекаться любопытно) Я работала несколько лет в Химках, но пересекались вряд ли :D Народу ж больше, чем людей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Я работала несколько лет в Химках, но пересекались вряд ли :D Народу ж больше, чем людей))) Вешай себе табличку на заднее стекло "Ищу Анатолия Петровича" и телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Вешай себе табличку на заднее стекло "Ищу Анатолия Петровича" и телефон Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Чтобы найти Анатолия Петровича, я полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Чтобы найти Анатолия Петровича, я полагаю. Боюсь в данном случае будут звонить все кому не лень назваться Анатолием Петровичем)) Оно мне надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах