mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 мне уже подсказали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 @Sandrin,я бы сказал,что наоборот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Девушки,хватит за компом сидеть,пойдёмте гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 как интересно. Safa87 - Возраст: 24 лет День рождения: Август 1, 1987 Моё имя Alina, Sandrin - Возраст: 24 лет День рождения: Август 1, 1987 Моё имя Александра, ничего похожего нет? :lol: так это мой клон или я ее :lol: может вы моя судьба, а я ваша? Не знаю, ты же скрываешься, ничего о себе не рассказываешь и фото не показываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 приезжайте на природу и там увидите и узнаете тут если что то интересно, спросите я отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Надо организовать встречи-вечера знакомств для одиноких представителей нашего клуба. встретятся люди и сразу будет ясно кто кому приглянулся,а кто кому нет. В точку! Я - только ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Надо организовать встречи-вечера знакомств для одиноких представителей нашего клуба. встретятся люди и сразу будет ясно кто кому приглянулся,а кто кому нет. точно, собратся в каком нибудь клубе и поиграть в "Мафию" за кофием и пироженами))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Тут на самом деле вариантов может быть множество,можно и просто устроить встречу вечерком например на воробьевых,можно пойти в кафе,можно поехать на шашлыки. Соберутся одинокие люди,пообщаются,может и правда кто то кому то понравится,обменяются телефонами и глядишь всё наладится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Все только разговоры разговариваете))) А нужно просто пойти и сделать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 приезжайте на природу и там увидите и узнаете :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Все только разговоры разговариваете))) А нужно просто пойти и сделать))) Да сделаем без проблем! Отписывайтесь все кто хочет устроить встречу в Москве для знакомста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Отписывайтесь все кто хочет устроить встречу в Москве для знакомста! вот здорово! идея супер, молодец. с удовольствием бы приняла участие, но вот только мне в мае не повезёт . с 6-го ухожу в отпуск и вернусь в москву только в двадцатых числах. если соберётесь, то хоть фотки покажите. порадуюсь за вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 так это мой клон или я ее :lol: Алин, кстати, никогда на свидания друг за друга не ходили? :) Если бы у меня был такой клон - непременно бы разыгрывал кого-нибудь так)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Так,дамы и господа,попрошу поактивнее,кто в эти выходные хочет встретиться в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 попрошу поактивнее Предлагал я всем жаждущим знакомства собираться и играть в зале в бадминтон. Бастуют. Видимо потому, что потом, как честным людям, придется жениться или замуж выходить. А страшно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ну посмотрим,если желающих не будет и идея провалится-то забью,буду действовать самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Вот я бы с удовольствием встретилась и поиграла в бадминтон, или в боулинг, или просто кофий попила бы, но только не в выходные - дача скучает , да и я по ней тоже . Конкретику давайте, из меня например организатор никакой, но кипиш поддержать в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Поехали тогда к тебе на дачу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Поехали тогда к тебе на дачу!!!!! ... дайте возможность достроиться, пока негде разместиться большой компанией, и на следующий год Милости просим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А я мож один приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А я мож один приеду Ну вот, настоящий мужчина, "с места в карьер". . Может сначала в бадминтончик поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я с детства в него не играл,по валанчику боюсь не попаду Но встретиться не против. У тебя там рядом с домом Останкино,можно погулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 У тебя там рядом с домом Останкино,можно погулять. Хм, думаю можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Проверь личку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Может сначала в бадминтончик поиграем Если прислушаться к Э. Успенскому, то совместное строительство домика сплачивает людей... Так что есть смысл собрать компашку на достройку дачи. А кто один приедет - так тоже польза будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах