natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @RioMan, может быть не в те ворота стучатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 К слову: Людям, решившимся действовать, обыкновенно сопутствуют удачи; напротив, они редко бывают у людей, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. Геродот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Надо. Но потом все-таки действовать, а не проводить жизнь исключительно в раздумьях и взвешивании. Процесс, конечно, увлекательный - но бесперспективный с точки зрения продолжения рода. Разумеется, надо. Про лежать на диване, заметьте, не я это предложил И даже первое свидание ни к чему не обязывет. Но...продолжение рода - это удел молодых. @RioMan, Может быть не в те ворота стучатся? Может. На них табличек не навешано. Мол, стучитесь - не пожалеете. К слову: Людям, решившимся действовать, обыкновенно сопутствуют удачи; напротив, они редко бывают у людей, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. Геродот Передайте Геродоту, что мы пока никуда не торопимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 стучитесь - не пожалеете. такую табличку никто не повесит на своих воротах. но, лучше постучать и понять, что эти ворота не твои, чем пройти мимо и даже не попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Но...продолжение рода - это удел молодых. Но... самые талантливые дети рождаются от отцов, имеющих в силу возраста исключительно коллекционную ценность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 мальчики и девочки! всем приятных выходных, вкусных шашлыков и позитивного общения! поеду общаться с друзьями, природой и комарами. до встречи в понедельник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Хм... А сегодня уже вторник - где все. Шашлыками чтоли объелись . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 или комары с дач не выпустили... привет всем! народ, что нового и интересного в жизни случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 что нового и интересного в жизни случилось? Мне, к примеру, вчера внутренние двери меняли. Уникальная бригада - молдаванин из Приднестровья, таджик из Самарканда и абсолютно тормозной москвич. И ничего - работают очень даже дружненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @Arni, прям интернациональный клуб по замене дверей. ну, и каков результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 каков результат? Вообще-то превосходный, только пыли до фига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Хм... А сегодня уже вторник - где все? Если и здесь? Это разве что-то меняет? что нового и интересного в жизни случилось? Мне к примеру, показалось что ничего не случилось. Да и что может случиться, если все уехали кормить мясом себя и комаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Тын дыыыыннн..! А вот и я!! Всем привет!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Всем привет!!!! ))) Так долго пропадали... Небось, замужем уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Если и здесь? Это разве что-то меняет? если Вы здесь, то это уже показатель стабильности. Мне к примеру, показалось что ничего не случилось. Да и что может случиться, если все уехали кормить мясом себя и комаров. вот видите, "уехали" /"кормить"- глаголы обозначающие действие или состояние. значит у кого-то что-то случилось, произошло. кроме Вас, я так полагаю. @Arni, Алексей, поздравляю с красивой цифрой сообщений! 6000 тысяч! вот вы какой собеседник активный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 вот вы какой собеседник активный Ну, скорее аниматор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @addikt, привет-привет! а в питере что происходит интересного? @Arni, да ладно вам скромничать. ну, вот и уже 6001 сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @Arni, неа... не замужем... @natalya, в Питере холодрыга, пасмурно дождь. Последние 3 недели радуют выходные- много ночных квестов ( игр по городу) , даже не успеваешь во всех участвовать -приходится выбирать когда не спать в пятницу ночью или в субботу...а хочется везде успеть по участвовать... ))))) А так все ок -асфальт меняют во многих районах как и положенно , четко с 8,00 до 20,00 ...никто же не ездеет в это время по городу- они работают- у них рабочий день... ))))) @natalya, Как столица поживает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @addikt, здорово, активная ночная жизнь какая! я ни разу не учавствовала в таких мероприятиях. а у нас тоже ремонты, строят, перегораживают. за все районы не скажу, но копают. москва очень тихо едет утром и вечером. кроме пятницы... в пятницу самая веселуха начинается. погода приличная, хотя можно было бы и потеплее и дождей поменьше. но лучше так, чем как в 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @addikt, а я собираюсь через недельку в гости в Питер на неделю - неужели я приеду, а там будет плохая погода, так планировала опять в Финском заливе искупаться Ну и конечно новость про ремонт дорог просто убила У них когда по плану окончание этих самых работ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @five-ten, Елена, вы имели в виду "походить по финскому заливу"? )))))))) это немножко не то место, куда стоит ехать купаться) уж лучше на озеро какое-нить, в 100-150км от города. а дороги у нас каждое лето ремонтят. Есть даже такая улица - Гороховая, которая 80% своей жизни в ремонте))) при том в самом центре города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 если Вы здесь, то это уже показатель стабильности. Как бы мне хотелось быть не здесь. И свою стабильность проявлять в чем либо другом. кроме Вас, я так полагаю. Вы как всегда правы. @Arni, неа... не замужем... Дык когда ж о замужестве думать? Ежели ночи напролет по городу бегать. Да еще по холодрыге под дождем. PS Берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Как бы мне хотелось быть не здесь. слышу грусть в Вашем голосе. чем же Вам здесь не интересно, позвольте поинтересоваться? разве Вам с нами плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @five-ten, да вроде уверяют что погода наладится, будем надеяться... но Питер и в дожде хорош!! Работы конечно же не понятно когда закончатся, но наедимся что быстро! Кстати, вы уже второй человек с этого клуба кто едет к нам в начале июля...если что- пишите- звоните- всегда помогу чем смогу... @RioMan, некогда, некогда .... еще столько всего интересного и все ночью... ))) вдруг там, где нить на заброшенной стройке найду того самого... )))) посветим фонариками друг на друга и все.... будет счастье... )))) @natalya, стоит по пробовать- захватывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 куда стоит ехать купаться) уж лучше на озеро какое-нить Тарховка или Александровка - Сестрорецкого направления. Налево - залив, направо - Разлив. Залив уже за дамбой, так что мелко, но чисто боль-мень, а Разлив... Там любил с Надеждой Константиновной и рабочими Сестрорецкого завода по ночам купаться Ленин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах