доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 @natalya, все равно не понятно))) А если на секунду предположить, что понятно, то тут же встает вопрос у меня: "на фига?.." Хотя, может, я опять что-то не так понимаю)))) А Вы помедитируйте на свою подпись вспомните бессмертного Аристотеля с его "я знаю только то...." и все пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ясно все с этой темой... В итоге никто из этой темы не появится на природе, ЗРЯ... Все приезжайте и холостые и не холостые, хватит дома т..... пора попы проветривать. Из этой темы мало кто и на обычные встречи ездит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 В итоге никто из этой темы не появится на природе, ЗРЯ... Все приезжайте и холостые и не холостые, хватит дома т..... пора попы проветривать. я бы с огромным удовольствием приехала. очень хочу с одноклубниками именно на природу. но, к сожалению 20-22 июля буду в другой галакитке, в стороне прямо противоположной истре. кстати, проезжала мимо истры в прошлые выходные, про клубную тусовку как раз подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ясно все с этой темой... В итоге никто из этой темы не появится на природе, ЗРЯ... Все приезжайте и холостые и не холостые, хватит дома т..... пора попы проветривать. вот если б вы подались в другую сторону, ну там в район Коломны, на Голубые озёра в Луховицы - я бы тут как тут! @svetin, Из одной палатки в другую переползаю а между палатками прОпасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 а между палатками прОпасть? Нет, но мы не ищем легких путей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Нет, но мы не ищем легких путей ибо легкие пути видут к предсказуемым результатам))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 @доктор ЧС, а вот и не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 я тоже не всегда ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ура!!!!!!! Мы увидели Крепость Копорье - это потрясающе!!! Облазили каждый ход, порой приходилось откровенно рисковать здоровьем, но любопытство брало верх над разумом. Рекомендую - очень красивое место! Ольга, еще раз огромное тебе спасибо за сопровождение!!! Очень рада знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Из этой темы мало кто и на обычные встречи ездит)) Это правильно подмечено, очень жаль что это правда. я бы с огромным удовольствием приехала. очень хочу с одноклубниками именно на природу. видимо нет сильного желания... вот если б вы подались в другую сторону, ну там в район Коломны, на Голубые озёра в Луховицы - я бы тут как тут! Некоторые вон в Питер катаются а Вам до нас всего то около 300 км... Вы просто наверно боитесь показать себя... svetin Кстати говоря там вроде как кто то с Рязани собирается ехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Это правильно подмечено, очень жаль что это правда. не совсем правильно. из так сказать "постоянно" в последнее время присутствующих в этой ветке на московские встречи приезжают как минимум три участника. из "иногда заходящих" -четверо, а из "очень редко бывающих" - трое. таким образом, можно сказать, что и не мало. видимо нет сильного желания... иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. а кроме этого есть ещё и обязанности, ответственность перед другими людьми, любовь и уважение к своим родителям. я а Вам до нас всего то около 300 км... Вы просто наверно боитесь показать себя... вам от истры до меги всего каких-то 72 км. и примерно чуть больше часа езды. а светлане от рязани до истры (не знаю откуда именно она будет ехать) как минимум 250/ (300). однако и вы на московские встречи не приезжаете. тоже боитесь...? @mikol@istra, кстати, сегодня на встречу собираются приехать и те, кто на природу едет 21-22. @five-ten, привет-привет!!! молодцы, девчонки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @five-ten, Рада что все понравилось!!! Увидели не только Копорье!!! ну ведь красота, да?? http://cs405822.user...L4FVBxAuHGw.jpg http://cs405822.userapi.com/v405822380/11fd/D963uLYmBuU.jpg http://cs405822.userapi.com/v405822380/1206/j9tSoHbQL9Q.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 вам от истры до меги всего каких-то 72 км. и примерно чуть больше часа езды. а светлане от рязани до истры (не знаю откуда именно она будет ехать) как минимум 250/ (300). однако и вы на московские встречи не приезжаете. тоже боитесь...? Ну первое я только домой приехал, время 20-00, ехать в москву по всем пробкам до места минимум полтора часа а это будет уже 21-30, побыть час и опять по пробкам ехать домой нет желание так-как я сегодня с 5-00 за рулем и завтра утром мне вставать в 4-30. Подумайте... @five-ten, Рада что все понравилось!!! Увидели не только Копорье!!! ну ведь красота, да?? http://cs405822.user...L4FVBxAuHGw.jpg http://cs405822.user...D963uLYmBuU.jpg http://cs405822.user...j9tSoHbQL9Q.jpg Красотища, Девчонки Умницы, так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @five-ten, Рада что все понравилось!!! Увидели не только Копорье!!! ну ведь красота, да?? http://cs405822.user...L4FVBxAuHGw.jpg http://cs405822.userapi.com/v405822380/11fd/D963uLYmBuU.jpg http://cs405822.userapi.com/v405822380/1206/j9tSoHbQL9Q.jpg Мммм супер-пупер!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 @addikt, да, согласна, красотища. И мне настолько понравилось, что я хочу еще ее посмотреть, надеюсь в следующем году получится. А еще у меня появилась идея сЪездить в Псков посмотреть Кром, может организуемся? Что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 @mikol@istra, ну, да. действительно - никак не получается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 @addikt, УУУУХХХТТТЫЫЫЫ!!!!! вот это история!!!!! красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 а Вам до нас всего то около 300 км... Вы просто наверно боитесь показать себя... ага, всего-то 300км. всего-то 4-7 часов в дороге, в зависимости от времени суток и дня недели. это вы привыкли мыслить в столичных масштабах. а мы и за 70 км ехать отдыхать еще подумаем а себя показать я конечно не боюсь - есть что показать. хи-хи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 И снова предлагаю съездить в Рязань покататься на лошадках! Заодно посмотрим, то что покажут =)) 70км это как же даже не серъезно.С утра с дачи на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ага, всего-то 300км. всего-то 4-7 часов в дороге, в зависимости от времени суток и дня недели. это вы привыкли мыслить в столичных масштабах. а мы и за 70 км ехать отдыхать еще подумаем а себя показать я конечно не боюсь - есть что показать. хи-хи! Собственно я живу от москвы в 50 км. а отдыхать ездить ну км. 10... А вот работаю я так что и к вам езжу на машине причем на Малютке, где то выкладывал фотку, так что я думаю что боитесь себя показать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 @five-ten, ))) Лена, не поверишь- я сегодня была в 70 км от Пскова... ))) Кстати- половину дороги ехала с машиной Риоклуба 56 регион )))) Утро удалось!! 2 дня и с машинами другого региона - клево!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 @addikt, Ольга, здорово, а я так и не встретила ни одной клубной машинки (за исключением твоей ). Хочу сказать тебе что ты была права насчет Зимнего - его нереально осмотреть за один день. В общем будем планировать еще одну поездку в Питер, и специально выделим 3-4 дня для детального изучения экспозиции. Вот! Может получится сходить туда вместе, наверняка ты смогла бы поделиться кое-чем интересненьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 @five-ten, всегда и всем велкам!!! чем смогу- помогу- расскажу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ну ведь красота, да? Да. Есть еще красивые места в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 @RioMan, очень красиво. это где? И снова предлагаю съездить в Рязань покататься на лошадках! на каких таких лошадках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах