Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Интересно,что я делал не так Вроде всё правильно. В отчете не указано, в одиночку ли проделывал всё это док или с кем-то вдвоем. Если вдвоем, да еще с дамой - хочу видеть ту даму, которая навернув 4 кг шашлыка, сумеет добрести до бани и не растерять пользовательские функции... Ну а если док это осуществил в одиночку - сымаю шляпу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 которая навернув 4 кг шашлыка, сумеет добрести до бани и не растерять пользовательские функции... я смогу... только накорми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @doktordi, владимир, а сколько же их было? судя по раскладке (хотя бы по 0,3 гр/шашлык. на персону)- не менее 25 человек. вот это прием на даче!!!!!!!! все живы здоровы??? P.S. выходные удались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 да-выходные удались!!!А было всего четверо включая дам-много осталось на следующий день и еще с собой пришлось брать.А все это к тому,что пошли разговоры про непьющих-некурящих трудоголиков-олигархов с блинницами и кастрюлями наперевес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 А было всего четверо А еще подумалось - не дофига ли по 2 кило мяса на брата? Скромнее надо быть. Или - все не съем, но надкушу? Вы же дохтор! Про вредность переедания знаете не по наслышке. я смогу... только накорми... .Нифигасе! Дешевле пристрелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Нифигасе! Дешевле пристрелить да пристрели... не жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 пошли разговоры про непьющих-некурящих трудоголиков-олигархов с блинницами и кастрюлями наперевес. следующий, по-логике, будет рассказывать как он пек и украшал праздничный торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 следующий, по-логике, будет рассказывать как он пек и украшал праздничный торт Этогшо у меня на работе полно и ежедневно Я на них смотреть не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @Dirty Harry, а ты сладко живёшь, игорь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @natalya, Хах! А кто мне запретит? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 полно и ежедневно и "птичье молоко" есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 и "птичье молоко" есть??? Елена, у меня не торты, а добавки и улучшители для хлеба, муки и кондитерки И наши доблестные технологи ежедневно что-то из всего этого выпекают. Мы пробуем. И соответсвенно лучшие изделия затем едут в ашаны, перекрестки, магниты, хлебозаводы № NN Птичье молоко - это обыкновенное суфле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Птичье молоко - это обыкновенное суфле Люблю.... понятно... вкусно, наверное у вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Люблю.... понятно... вкусно, наверное у вас... Вкусно в первый месяц, затем приедается. Вот так и живешь в ожидании мяса, от встречи к встрече Теперь ясно чем тебя потчевать, ежели че =)) Как тебе птичье молочко под темный стаут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 и "птичье молоко" есть??? обожаю, единственный торт который кушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 обожаю, единственный торт который кушаю. Прокол. Мужик должен есть сырое мясо. Еще теплое... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 да пристрели... не жалко... Не, я добрый. ПацЫфист. Прокол. Мужик должен есть сырое мясо. Еще теплое... Что-то мне подсказывает, что те времена прошли уже давным давно. Еще про охоту на мамонтов вспомни и "птичье молоко" есть? Люблю.. Теперь ясно чем тебя потчевать Вот так на "живца" и ловят. Покупается пол-кило суфле.... торт Светлана! Торт - это же ВРЕДНООООООооо!! Мы за здоровый образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Покупается пол-кило суфле... мне полкило мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Торт - это же ВРЕДНООООООооо!! не поверю ни за что! а я люблю всякие "подарочные", "ореховые", "ленинградские" по советской технологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Гражданки диетчицы! Давайте споры прекратим словом "Киевский"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 не поверю ни за что! а я люблю всякие "подарочные", "ореховые", "ленинградские" по советской технологии с советскими технологиями плохо у нас, все скатились на добавки и заменители вместо натуральных продуктов, в итоге вкус не тот. Я в последнее время покупаю торты от Палыча, но самые вкусные в европе тортики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 мне полкило мало Однако! Бедный Игорь. Разорится ведь... не поверю ни за что! Поверишь - когда печень проверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Однако! Бедный Игорь. Разорится ведь мне не часто.... так...иногда... побаловаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А вы шалунья, Елена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А вы шалунья, Елена ой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах