Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ещё и капуста Вегетативное размножение? А мадам знает толк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 можно и генеративным способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Нам и поговорить интересно Правда, Светочка? точно! чудо! Трактор на 10 сотках а что, "Беларусь" прекрасно вспахивает а у нас осенью ещё и капуста в огородах имеется. ээх, а мы уже всю капусту срубили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ээх, а мы уже всю капусту срубили поторопились, света, поторопились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 поторопились, света, поторопились! Может, они ее на сеновал перенесли? Тогда не всё потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Может, они ее на сеновал перенесли? Тогда не всё потеряно. Отправили в Суздаль, на тот самый сеновал?) Со сроками хранения "до востребования" а что, "Беларусь" прекрасно вспахивает А за рычажки подергать дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Arni, нет, не думаю. сеновал и капуста следуют друг за другом, но не совмещаются. и тем более в суздаль нет смысла отправлять. а ну как востребуется срочно - и что делать? тур по золотому кольцу россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 тур по золотому кольцу россии? Почему нет, кстати? В пути ведь возможны принятия на учет излишков капусты, обнаруженной при инвентаризации сеновалов золотого кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 "Беларусь" прекрасно вспахивает А готовит хорошо? А свой дом "Беларусь" в порядке держит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 при инвентаризации сеновалов золотого кольца. ну, игорёк, ты и выдумщик- проказник ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @natalya, А чего выдумщик - то? Будете в ясной поляне, там тоже сеновал есть. Вон фотки с Мчулями и Фимой на сеновале имеются Провожу экскурсии по сеновалам золотого кольца, записываемся заранее! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Dirty Harry, игорь, как-то про сеновал в предварительной программе поездки не прописано. может посещение сеновала это сюрприз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Аисты сейчас в Египте, сам видел. Ждут. Мы их на родине дождемся. У меня как раз на даче гнездятся, весной прилетят обратно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 а у меня на даче скворцы в скворечнике гнездятся. тоже весной прилетят. ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Dirty Harry, игорь, как-то про сеновал в предварительной программе поездки не прописано. может посещение сеновала это сюрприз? Или может организаторы о них сами пока еще не знают А кто нибудь собирается ехать на 2 дня? Я освобожусь только часов к 18, и теоретически можно было бы приехать к 8-9 вечера, поиграть, например, в крокодила, а с утра в усадьбу и за пряниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 да мне что-то кажется, что желающие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 да мне что-то кажется, что желающие есть. Есть? Или только что появились ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 А готовит хорошо? А свой дом "Беларусь" в порядке держит? если бы у меня был такой Беларусь, я бы тут не торчала Может, они ее на сеновал перенесли? Тогда не всё потеряно. ну и фатазия! наша капуста в гараже, там холодно и неуютно я! я! (тяну руку). желающая в Суздаль на сеновал и не надо на меня так подозрительно смотреть. совсем не обязательно на сеновале заниматься безобразиями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @svetin, свет, а может быть в ясную поляну играть в крокодила? ( я правда не знаю, что за игра такая, но название интригует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @natalya, а это в какую Ясную поляну? какой области? и сеновал будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @svetin, а вот, собираемся в субботу http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15109. посмотри. а игорь знает там место нахождения и сеновала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @natalya, а это в какую Ясную поляну? какой области? и сеновал будет? Имение Льва Толстого оно одно. Под Тулой.. И между прочим "Войну и мир" он там не писал, только "Анну Каренину" Фима и Ромка, катают Иру на колеснице. А сено в амбаре, и еще там темно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 и сеновал будет? Ну какой к черту сеновал? Вам озимые пора сажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ну какой к черту сеновал? Вам озимые пора сажать озимые сеют в августе. ну и ладно, ну и не поеду Имение Льва Толстого оно одно. Под Тулой.. А сено в амбаре, и еще там темно Ясных полян в России несколько штук - гугльните по карте для интереса. а сено в амбаре - это не сеновал. сеновал должен быть на потолке сарая/скотного двора, под крышей. а когда дверца на сеновал открыта, видно звёзды... эх, молодежь - всё их учить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 а когда дверца на сеновал открыта, видно звёзды...эх, молодежь - всё их учить надо И не говори. Молодежь нынче не та. Им бы все фэйсбуки да прочие твиттеры. Ничего не знают про настоящую любовь (на сеновале) ну и ладно, ну и не поеду Тю! Если все посажено и посеяно, чего ж не съездить то? @svetin, а вот, собираемся в субботу http://kiarioclub.ru...showtopic=15109. посмотри. а игорь знает там место нахождения и сеновала. Удачи Вам и большой любви! (на сеновалах Золотого кольца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах