KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @KERz, Боюсь кроме на двоих, эту шутку никто не оценит))) это надо было видеть. Но звонить тогда надо Кате и Оле) П.С. Что-то на форуме сегодня ажиотаж... Вроде не весна? видишь, Ира оценила, она в теме, Ирка наш человек! А то смотрю уже делегация собирается. Чую 25 числа будет показательная общественная порка..... :help: я тебе завезу свои шёлковые розовые наручники, так будет веселее, жаль скорее всего не смогу лично принять участие в этом По мне если уж замуж, то на всю жизнь, а в холодное время просто особенно приятно осознавать, что есть с кем под одеялом погреться. здравая мысль, я вот пока буду греться под одеялом с батареей, всяко лучше чем мёрзнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 По мне если уж замуж, то на всю жизнь, Завязывай с долгосрочным планированием - тут и на три дня вперед фиг что гарантированно просчитаешь. А на всю жизнь - да, бывает. Но очень часто не с первого раза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 На северном полюсе счастье свое найдешь ты Да уже в общем-то нашлось и не на северном полюсе,а у нас в Москве. Завязывай с долгосрочным планированием - тут и на три дня вперед фиг что гарантированно просчитаешь. А на всю жизнь - да, бывает. Но очень часто не с первого раза. Понятно, что не с первого - первая любовь в 15 лет редко заканчивается свадьбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Да уже в общем-то нашлось и не на северном полюсе,а у нас в Москве. Так здесь это - перезимовать до весны, а на полюсе весны не бывает =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Клякса, я уже давно понял что женское "Не нада!" - переводиться как "Надо, но я блин гордая...." мы к консенсусу с противоположным полом можем прийти только когда он соизволит к нам с пъедестала опуститься))) но я особо не настаиваю.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 @доктор ЧС, это вы про что???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 про условности, типо когда женщина говорит "может быть", это значит "да", если "нет" это значит "может быть", а "да" приличные девушки не говорят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Потенциальные жены -собеседницы-чаровницы, а никто не хочет познакомиться в районе Белорусской с очеровательным ДономКорлеоне или вульгарным Глебом Шараповым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Потенциальные жены -собеседницы-чаровницы, а никто не хочет познакомиться в районе Белорусской с очеровательным ДономКорлеоне или вульгарным Глебом Шараповым? Я почти тут работаю, но я больше собеседница))) Буду рада перетереть чашечку кофе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Да мы Вас на ДРК так ждали))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Обещанную сколько ждут? Вот к осени 17-го .... =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Я почти тут работаю, но я больше собеседница))) Буду рада перетереть чашечку кофе... Ну надеемся в воскресенье не работаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну надеемся в воскресенье не работаешь. эх, работаю....мамой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Но Вы же к нам с наследниками и присоединиться можете...или Мы к вам подъедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 @доктор ЧС, уговорили, заеду на часок, все равно в центр ехать. Играть не буду. Надеюсь, вход свободный, или все же записаться надо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Как Вам миниатюра, когда бравый Начальник поезда выкинул Зайца Комисара в окно за то что доктор(планировавший доехать до Владивостока, бросился под поезд, под бдительним присмотром хитрого проводника (ДитиХари) могучего десантника дивизии дзержинского(Фима)(Во Владик к "маме" ехал (на самом деле сопровождал Багаж (Аэлита во Владимир 1 билет на ВЕСЬ ПОЕЗД из жалости отдала Доктору его...сама в торт с розочкой залезла). Так имели наглость нас честных работников РЖД обвинить в том что мы(с Дити Хари- МАФИЯ. а виновный один- Фима так как всю дорогу приставал к очеровательной но очень холодной на связи "на Стороне" Официантки в Вашем блистательном исполнении??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @доктор ЧС, Жень, пожалуйста, не выкуривай все до конца! Обязательно оставь мне!!!! Хотя бы на один косяк!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 яжену ищууууу. воздержание бъет по ушам... а ты спайс спайс... водки счас опну- лучший наркоз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @доктор ЧС, как же так, Евгений? Я же Вас практически разлюбезной Катерине Матвеевне в руки отдала... п.с. ай-ай-ай))) чс было произнесено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 стоп-кран машинист... а Катя куда укатила????? мыж её ещё не лицезрел)))))))))))))) ЧС это не Чрезвычайное иусё такое а совсем иное..... так я вчера был пъян печеньками и коффе. Но зато теперь я знаю что такое имельман на Сокол не правдали АннА? Дядя Рома умоляю давай казан брать))))). он у меня ещё в машине))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Мафия на последнем звонке тоже хорошо себя проявила,а два охранника зоопарка с северных и южных ворот,и отравленый уборщицей гепард!Вообще ржака! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А как на это все смотрела ПАНДА)))) песню я напишу на мотив Жираф большой ему видней)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Погода в Москве за один день от минус 20 до 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 мне прям даже интересно стало как погода к поискам доктора относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 сам никого не ищу ...........в Питере там потенциальная жена, в Москве работаю тут понятно любовница, в Казани потенциальная собеседница ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах