airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Сколько точно от Казани сказать сложно, на малый одометр как-то не смотрел, не до него было. щас попробую рассчитать по навигатору. н.п. Оленье, Волгоградская обл., между Камышиным и Волгоградом 985 км от Казани. В конце месяца пойду на Краснодар, скажу точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 airship16.ru Я посмотре бегло ваши материалы - у меня ощущение, что доказательства вашего нарушения получены с нарушением закона. Видеофиксация на бытовую камеру сотрудником, находящимся в засаде - вроде как нет в ассортименте средств контроля за исполнением ПДД такого метода, это чисто местное ноу-хау. Попробуйте выяснить, насколько это законно, и если нет - бейте на это. Что вы делаете зря, на мой взгляд, вводите сразу несколько защитных линий - и разметка-де прерывистая, и не обгон, а опережение. Т.е. у меня даже складывается ощущение, что нарушение было, вы это знаете, но ищете лазейки. Если же удастся доказать незаконность составления протокола, то неважно, было нарушение или нет. Иначе даже устное заявление проезжавшего мимо мента ("в достоверности показаний которого суд не видит оснований сомневаться") могут стать основанием для лишения прав. А это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Благодарю Arni. Обязательно учту эти замечания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах