Перейти к публикации
ASSCELL

Прошить мозги на Rio 2001 американка

Рекомендованные сообщения

А какой датчик я не знаю, какой то на коробке. Я когда не понимаю, то не очень запоминаю)))

а другие сидят и думаю что за коробка?!?!??! коробка передач? коробка блока сигнализации?!?!?! еще какая то коробчонка?

Поделиться сообщением

на коробке какой то датчик.....

....надо найти кнопку отключения сигналки (ну та, которая без брелка, но с ключем открывает) и подключиться к этому датчику......

Зачем????? :g: Какая связь между датчиком и кнопкой от сигналки?

Поделиться сообщением

а другие сидят и думаю что за коробка?!?!??! коробка передач? коробка блока сигнализации?!?!?! еще какая то коробчонка?

Да, не подумал уточнить, извените. Автоматическая коробка перемены передач :)

Связь между датчиком и кнопкой, не вполне понятно какая, сказали, что когда подключаешь диагностическое оборудование, то сигналка его блокирует....

Поделиться сообщением

все больше и больше убеждаюсь, что вам лапшу на уши вешают. чтоб сигналка отключала диагностику...... для меня это нонсенс....

Поделиться сообщением

Да............ :g: :dash2:

Поделиться сообщением

пожалуй действительно скорее ты разберешься, чем эти там недоспецы....

Поделиться сообщением

Все!! Капец! Рву волосы, бьюсь в конвульсиях ап стену!

Прозвонили коробку, выяснилось, что "залипли" два (из восьми) соляноида (как мне объяснили это такие механизмы, которые направляют масло в нужные пазы и так переключат скорости (коробка автомат)). Нашли мастера, котрый починил бы по 2 тыр. за каждый, но он не мог выбраться с оборудованием из дома, так как снега намело и никто его не убирает....

Расстаял...

Звоню, спрашиваю, что, как?

Выяснилось, что за это время мастерская, где у него оборудование и где он работает выгорела до тла!!! вместе с оборудованием и его машиной, которую он загнал туда на покраску!!

Теперь мастера ищат другого...

Официалы сделают коробку за 40 тыс...

Не знаю, чего и делать,.... ждать устал... но и денег таких нет((

Может кто умеет в Ростове такое чинить?

И сколько стоит это в других регионах?

Поделиться сообщением

ПРОШУ СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!

Все сделали, собрали коробку, поставили электрику, обнаружилось, что какие то пружинки на зажигании от температуры пришли в негодность - заменили их, но теперь сбилось зажигание, чтобы его настроить надо завести машину, но стартер не может прокрутить... сервисмены боятся спалить стартер - хотят потянуть на буксире машину в положении "D" КОРОБКИ АВТОМАТ.

Я очень переживаю за машину!!!!

Может этого нельзя делать???? :52bw:

Поделиться сообщением

Завести автомат с толкача!!! Скока шнырял по нету, но везде не рекомендуют этого делать.

Поделиться сообщением

Я ваще в шоке в ауте и чуть ли не в нокауте. Ну с толкоча можно но не желателно, разгонять надо километров до 60-ти что бы масло нормально прогрелось и циркулировало. А теперь по теме:

1. Почему стартер не может прокрутить двигатель? Стартер сгорел? Или двигатель заклинил? Ключем не пробовали прокрутить коленвал?

2. Какие нахрен пружины в зажигании? На первой рио безконтактная система. Момент зажигания происходит согласно датчику коленвала и распредвала.

P.S. ПИПЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Гыыыыыы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...