sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А какой датчик я не знаю, какой то на коробке. Я когда не понимаю, то не очень запоминаю))) а другие сидят и думаю что за коробка?!?!??! коробка передач? коробка блока сигнализации?!?!?! еще какая то коробчонка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 на коробке какой то датчик..... ....надо найти кнопку отключения сигналки (ну та, которая без брелка, но с ключем открывает) и подключиться к этому датчику...... Зачем????? :g: Какая связь между датчиком и кнопкой от сигналки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 а другие сидят и думаю что за коробка?!?!??! коробка передач? коробка блока сигнализации?!?!?! еще какая то коробчонка? Да, не подумал уточнить, извените. Автоматическая коробка перемены передач Связь между датчиком и кнопкой, не вполне понятно какая, сказали, что когда подключаешь диагностическое оборудование, то сигналка его блокирует.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 все больше и больше убеждаюсь, что вам лапшу на уши вешают. чтоб сигналка отключала диагностику...... для меня это нонсенс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да............ :g: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 :g: :g: :g: Разберусь напишу, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 пожалуй действительно скорее ты разберешься, чем эти там недоспецы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Все!! Капец! Рву волосы, бьюсь в конвульсиях ап стену! Прозвонили коробку, выяснилось, что "залипли" два (из восьми) соляноида (как мне объяснили это такие механизмы, которые направляют масло в нужные пазы и так переключат скорости (коробка автомат)). Нашли мастера, котрый починил бы по 2 тыр. за каждый, но он не мог выбраться с оборудованием из дома, так как снега намело и никто его не убирает.... Расстаял... Звоню, спрашиваю, что, как? Выяснилось, что за это время мастерская, где у него оборудование и где он работает выгорела до тла!!! вместе с оборудованием и его машиной, которую он загнал туда на покраску!! Теперь мастера ищат другого... Официалы сделают коробку за 40 тыс... Не знаю, чего и делать,.... ждать устал... но и денег таких нет(( Может кто умеет в Ростове такое чинить? И сколько стоит это в других регионах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ПРОШУ СКОРОЙ ПОМОЩИ!!! Все сделали, собрали коробку, поставили электрику, обнаружилось, что какие то пружинки на зажигании от температуры пришли в негодность - заменили их, но теперь сбилось зажигание, чтобы его настроить надо завести машину, но стартер не может прокрутить... сервисмены боятся спалить стартер - хотят потянуть на буксире машину в положении "D" КОРОБКИ АВТОМАТ. Я очень переживаю за машину!!!! Может этого нельзя делать???? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intruder82 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Завести автомат с толкача!!! Скока шнырял по нету, но везде не рекомендуют этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Я ваще в шоке в ауте и чуть ли не в нокауте. Ну с толкоча можно но не желателно, разгонять надо километров до 60-ти что бы масло нормально прогрелось и циркулировало. А теперь по теме: 1. Почему стартер не может прокрутить двигатель? Стартер сгорел? Или двигатель заклинил? Ключем не пробовали прокрутить коленвал? 2. Какие нахрен пружины в зажигании? На первой рио безконтактная система. Момент зажигания происходит согласно датчику коленвала и распредвала. P.S. ПИПЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан F 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Гыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах