Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А вам слабо? http://www.youtube.com/watch?v=_9CJDif5XfY :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А вам слабо? http://www.youtube.com/watch?v=_9CJDif5XfY :grin: Красиво :good2: :good2: Только ручник на полном приводе не поможет развернуться :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 в общем-то чтобы заднюю ось снести в занос, ручник не нужен, легкое движение рулем и вот мы в плавном заносе.....даже на рио))))))..... а вот когда п\прицеп "летит" под 90 градусов относительно тягача, это уже, с..ка, страшно)))))))и понимаешь, если бросить газ, то семья тебя дома не увидит)))))))))) передачу на половинку вниз, газ в пол и "парашют" до упора............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Красиво :good2: :good2: Только ручник на полном приводе не поможет развернуться :grin: Но он же разворачивается как-то! Думаю, с выжимом сцепления :g: Кстате, иле меня глючит, или это монтаж такой неудачный... но в некоторые моменты задние колёса подруливают, если присмотреться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Но он же разворачивается как-то! Думаю, с выжимом сцепления :g: Кстате, иле меня глючит, или это монтаж такой неудачный... но в некоторые моменты задние колёса подруливают, если присмотреться! подруливать могут, на той же хонде прелюд в стоке есть такая фича)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 С выпадением первого снега стал парковаться с ручником,очень удобно особенно когда мало места между машинами вдоль бардюра оставляют,обычно несколько раз вперёд-назад двигаться приходится что бы по плотней к обочине прижаться,а с ручником за одно движение влетаешь,да и выезжать намного быстрее!Вот! :wink3: У нас один товарищ на старой работе парковался тоже с ручником, при чем и зимой и летом. Подъезжал, ручник дергает и встает по ходу движения на встречку прямо к бордюру. Один раз не расчитал. Левого переднего крыла у припаркованного вольво не ста.ло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 нет времени и желания тратиться на автошколу. У кинотеатра я был в 3 часа ночи и на пустой парковке попробовал. Я задался вопросом и решил перестраховаться и в этом мне помог форум. Я же не спрашиваю "Что делать в заносе? АА, пойду попоробую!", а я спрашиваю будет ли чего машине в этом случае. Толи в Швеции, то ли в Дании, сейчас не помню, да и не столь важно где, водителей скорой помощи обязались пойти курсы контраварийной подготовки в школе экстримального вождения Так вот, процент аварий среди водителей этих скорых увеличился на 30%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 мне не для гонок, а для тестов управления авто при заносе задней части авто.. Когда стоишь в "девяти баллах", то об этом как-то и не думается вовсе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Тоже решил пошалить на стоянке для грузовиков около Метро (магазин). Пробовал с ручником как все, но и еще одну фишку - задним ходом 8) Если правильно поймать машину можно зад вообще на месте держать, а крутиться вокруг задних колес. Советую попробовать, очень весело, главное чтоб рядом никого не было. Да и вообще носит очень сильно, получается как задний привод + колеса поворотные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах