alsan 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Уважаемые РИОводы! Фото со встречи - где они, где?????????? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Привет друзья! Извиняйте с компом проблемки (я по моему говорил об этом). Фотки скину Танюшке в личку ну она всё сделает :good2: Только сейчас утановлю кой какие проги! Ивану привет! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Всё фотки скинул! Всем хороших выходных! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Забрал машину!!!!!!!!!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Забрал машину!!!!!!!!!!!! :61dance3: Поздравляем!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Забрал машину!!!!!!!!!!!! :61dance3 Поздравляю! Нашему "полку" прибыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем большое спасибо! Но где фото со встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Фоты в студию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Мои фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Хороша RIO в черном цвете! :good2: На счет фоток Танюшка что-то молчит,может приболела холодно тогда было! :'( Если хотите то я свои загружу какие у меня есть? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Хороша RIO в черном цвете! На счет фоток Танюшка что-то молчит,может приболела холодно тогда было! Если хотите то я свои загружу какие у меня есть? Конечно грузи, Анатолий! Мы все ждем :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Пока вот эти... :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Круто! А оригиналы можете скинуть чтоб покрупнее? Мои фото: На работу уже ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Можно. Давайте адреса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Вопрос ко всем. Кто что думает про ТО-0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 На работу уже ездишь? Пока нет! - В пн и вт то снег, то разливы Вопрос ко всем. Кто что думает про ТО-0? ТО 0 -развод ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вопрос ко всем. Кто что думает про ТО-0? А что есть проблемы или лишние деньги? Я даже не думаю про ТО-0... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я тут в нете видел книженцию по ремонту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Встреча прошла, а в результате мы видим 2 шт. фото :'( Таня, Танюша где же ты, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Встреча прошла, а в результате мы видим 2 шт. фото :'( Таня, Танюша где же ты, где? Может что случилось? Надо на сотовый позвонить, почему молчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Может что случилось? Надо на сотовый позвонить, почему молчит? Завтра позвоню, сегодня уже неудобно (поздно). А может кто-то уже звонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Я тут в нете видел книженцию по ремонту) Паша а где можно скачать такую книжецу, или купить? Чисто для самообразования! Фотки отправил - какие были... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Привет всем! Извините ребята, ездила в Новосибирск - в семье большое несчастье... Вот фото, что у меня есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Паша а где можно скачать такую книжецу, или купить? Чисто для самообразования! Фотки отправил - какие были... :44bq: Не смотрел пока есть ли в Омске, но в интернет магазине уже можно заказать стоит от 850 до 900 руб. в зависимости от сайта) а вообще вот ссылка http://avtoliteratura.ru/catalog/kia/kia-r...009-remont.html Там даже есть глава в PDF для ознакомления) Я вот тоже думал для личного интереса обзавестись такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Танюша, Привет может помощь какая нужна? Чем сможем... Snark-Олег где потерялся? Почему не выходишь на общение? Что с машиной всё-ли сделали. Ждем... T800-Благодарю, за ссылку, теперь есть чем заняться буду знакомится с тех. базой.Как у тебя со временем надо-бы встретится поговорить конкретно на счет дисков,уже пора а я все в раздумье :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах