alsan 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Танюша, Привет может помощь какая нужна? Чем сможем... Таня, присоединяюсь! держись, дорогая такова жизнь ... За фото - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Одноклубники, где ВЫ ? Прием! Прием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 тут мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спасибо, ребята! Помочь тут нечем, если только в Новосибе в Облпрокуратуре есть очень хорошие знакомые или в Ленинском ОВД... Кстати, что-то не то с машинкой у меня - такое ощущение, что ведет бампер: в одном месте немного отошел и ассиметрия на стыке бампера с капотом. Записалась к ОДешникам на 19-е число - посмотрим чем это закончится. Никаких ударов и чего-то подобного не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет кто не забывает заходить на форум! Вот у меня тоже бампер отошел от крыла возле блокфары. Я по зиме гребанул сугроб, на юбке немого краска потрескалась. Надо у Павла спросить где он карандаш видел в продаже и есть ли беж.цвет? Оцените мои литые диски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Оцените мои литые диски... Диски - супер! почем брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 2.200 за шт.+ обули+балансировка,где-то в 9.5 рублей встало... Как у тебя дела? Сколько пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Пробег 150 км :16ap: Пока обнаружил уровень охлажд. жидкости ниже уровня МИН ! (на холодную) Думаю купить и долить. А так после НИВЫ - просто песня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Пробег 150 км :16ap: Пока обнаружил уровень охлажд. жидкости ниже уровня МИН ! (на холодную) Думаю купить и долить. А так после НИВЫ - просто песня! Я тоже долил где-то на 1.5 тыс. зелёный антифриз купил в "Ленте". На выходных сел на свою 4-ку, и как я на ней ездил? :60dance: К хорошему быстро привыкаешь! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 2.200 за шт.+ обули+балансировка,где-то в 9.5 рублей встало... Диски покупал в Омске или на заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Карандаш стоит 540 руб у ОД и цвета есть все, но лучше купить краску и лак отдельно будет рублей 170 стоить. Магазин ->> Chamaleon, Труда, 49 тел. 8-951-413-00-90 тут можно подобрать! Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 время 18:00 18:00 18:00 18:00 18:00 18:00 Комментарий: летний период: 9:00-19:00 Диски отличные и по цене норма! На счет ох. жидкости за уровнем тоже слежу, но пока норма. Думаю можно просто добавить воды и не заморачиваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Диски покупал в Омске или на заказ? Да в Омске, объехал много "контор" цены примерно везде одинаковые но с размерами проблема (есть подходящие) но О.Д. рекомендует 4-100-45-14 а такие редкость.Можно сказать повезло "фирменные" взял, а в Бегемоте такие больше 3тыров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Т-800 Спасибо за подробный ответ! На счёт добавки воды(дистиятор) думаю все-же добавлять антифриз (смотря у кого какой цвет).Антифриз понемногу испаряется, а с водой еще быстрее будет, так-что кому как удобнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Уровень ох.ж-ти: на холодную меньше минимума - прям на донышке, а на горячую выше - почти на середине. Еще проблемка нарисовалась - на двигателе вокруг крышки куда масло заливать образовалось маслянное пятно. Сегодня еду к ОДешникам по поводу бампера и за одно по-третирую их из-за этого пятна. Надеюсь, что они всего лишь перелили масло. Кстати, вчера в районе 11-ти часов на Жукова напротив налоговой был замечен золотистый Кирюша, наклейку заметила только в зеркало заднего вида. Владельцу данного авто ПИ-БИП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Бампер поставили на место. На счет двигателя - ложная тревога (скорее всего это резинка на крышке), антифриз они сами долили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем большой привет! Таня два вопроса: 1)Бампер снимали целиком?2) Денег за работу просили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Назревает НОВАЯ ВСТРЕЧА! Тем более погода шепчет! Ваши предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyY 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня уровень падал 2 раза. Приезжал к дилерам, доливали просто так (в течение первого месяца). Извинялись, версии строили. Сказали - еще упадет, посмотри, пощупаем. Парень на приемке - Костя - доброжелателен. Стоит уровень уже 9 месяцем (зимой и летом). Ок. По встрече давайте заранее договариваться, а то я сейчас из Томска пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поздравляю Т-800 с днем рождения! Желаю, чтобы вновь образовавшиеся проблемы ты решил максимально быстро и с минимальными потерями! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поздравляю Т-800 с днем рождения! Желаю, чтобы вновь образовавшиеся проблемы ты решил максимально быстро и с минимальными потерями! :45br: Присоединяюсь к поздравлениям! :good2: Главное Здоровья и все проблемы исчезнут сами! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Да ... Погода перестала шептать и стала рыдать :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Спасибо за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Всем большой привет! Таня два вопроса: 1)Бампер снимали целиком?2) Денег за работу просили? 1) снимали целиком; 2) денег не просили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Snark-Олег где потерялся? Почему не выходишь на общение? Что с машиной всё-ли сделали. Ждем... День добрый, дамы и господа! Сорри, было не до форумов и вообще, настроение было не самое лучшее - с девушкой расстался, нужно было некоторое время, чтобы в себя прийти. :5af: С машиной ничего не сделали, всё ещё жду деталей. Что-то мне кажется, что для таких простых штук, как накладка под бампер и два брызговика, месяца многовато. Один раз звонил уже в "Пилот" - сказали, всё в порядке, ждём, ждём... думаю, подожду до начала следующей недели и в понедельник буду звонить уже конкретно - сколько можно? Там ведь и направление из страховой может потерять срок действительности, он же конечен? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupko 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну, принимайте в свои ряды! -) На днях стал счастливым обладателем белой Рюши -) Безумно счастлив -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах