Snark 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ага, ясно, значит белые - "свои", их не тараним! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну, принимайте в свои ряды! -)На днях стал счастливым обладателем белой Рюши -) Безумно счастлив -) Новичкам - привет! Нас все больше и больше! УРА!!!!!!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем привет! Что нового? Погода наладится можно и встретится. Вы КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupko 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мы за! -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну, принимайте в свои ряды! -)На днях стал счастливым обладателем белой Рюши -) Безумно счастлив -) Добро пожаловать! Ряды РИОВОДОВ уплотняются - это радует! Судя по количеству встречающихся КиРюш на улицах города, наш клуб должен "задавить" других количеством. За последний месяц заметно в городе машин наших прибавилось - чуть ли не каждые 5 минут встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Вчера около 18:00-18:30 в районе пересечения Пушкина и Циолковского видел серебристый "седан", номер, кажется, 437. Никто себя не узнаёт? Хаба-хаба! :123pleasantry: Сегодня в районе 17:13 рыжий "Рио" с номером, если не путаю, 142 - проезжал по улице Циолковского на Набережную. Нет таких? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djyuran 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 В мае я пополнюсь вашими рядами . Снарк, это ты на Омском форуме тему в конце года про машину делал с кучей ответов? Видимо, да, я за это время чуть Гетз не купил, но обошлось, и теперь буду мучаться с Рио . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Снарк, это ты на Омском форуме тему в конце года про машину делал с кучей ответов? Ну, конечно я - не так уж много Снарков в Омске... Собственно говоря, я только одного и знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot 991 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Пробег 150 км :16ap: А так после НИВЫ - просто песня! куда ниву то дел? Ребят почитал я ваши посты то бампер отходит то жидкость уходит - походу рио это оналог рашен калина, поэтому с японки не слезу! Ребят на встречу нас не хабывайте, можно и на шашлычек замутиться!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ребят почитал я ваши посты то бампер отходит то жидкость уходит - походу рио это оналог рашен калина Явно что-то где-то и не то читал... старательно пропуская 99% сообщений от владельцев, у которых всё в порядке. поэтому с японки не слезу! Японки? Вас ист "японки"? Это те недоразумения с рулём в бардачке? :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alssid55 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Привет счастливым обладателям рюшек! Хочу приобрести данный автомобиль. В нашем городе два ОД на Волгоградской и на Лермонтова. Меня интересует мнение уважаемых РИОВОДОВ какой ОД лучше и какие допы стоит заказать у ОД. Заранее СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Привет счастливым обладателям рюшек! Хочу приобрести данный автомобиль. В нашем городе два ОД на Волгоградской и на Лермонтова. Меня интересует мнение уважаемых РИОВОДОВ какой ОД лучше и какие допы стоит заказать у ОД. Заранее СПАСИБО! Привет, будущий обладатель РИО! Информация об ОД на Лермонтова: Менеджер внимательный (Владимир), допы не навязывают - можешь ничего не ставить, Ценник на допы: защита 3700, коврики: 2500 (салон), 1700 (багажник), тонировка 4500 (зад), ветровики 2500! Сроки доставки авто -1,5 мес (у меня) Цены на допы - КОСМОС!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Привет счастливым обладателям рюшек! Хочу приобрести данный автомобиль. В нашем городе два ОД на Волгоградской и на Лермонтова. Меня интересует мнение уважаемых РИОВОДОВ какой ОД лучше и какие допы стоит заказать у ОД. Заранее СПАСИБО! Привет! Согласна с Александром - допы у ОДешников по цене космос! Т.ч. допы никакие вообще не заказывай. Если хочешь забрать машинку укомплектованную, то возьми все заранее на авторынке и приедь забирать. Договорись насчет сигналки и тонировки заранее где нибудь и ВСЁ!!! Вот ОДешникам с Волгоградской не доверяю, ведь это БАРС - слишком много негативного слышала о них. (но это лишь только мое мнение) P.S.: Кстати можешь привезти все в салон заранее - договорись, чтобы поставили там (по крайней мере защиту картера). Т.к. если до этого была машинка повыше, то сложновато привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alssid55 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Привет, будущий обладатель РИО! Информация об ОД на Лермонтова: Менеджер внимательный (Владимир), допы не навязывают - можешь ничего не ставить, Ценник на допы: защита 3700, коврики: 2500 (салон), 1700 (багажник), тонировка 4500 (зад), ветровики 2500! Сроки доставки авто -1,5 мес (у меня) Цены на допы - КОСМОС!!!!!!!! 1.5 месяца? Когда брал? На лермонтова сказали минимум 3 месяца ждать... в барсе сказали мы на заказ сейчас не возим бери что есть. У них только автоматы, а я механику хочу. А вообще спасибо за информацию, полезная я и сам уже решил что на Лермонтова поеду на выходные. ПС. А разве на РИО нет штатной защиты картера? Привет! Согласна с Александром - допы у ОДешников по цене космос! Т.ч. допы никакие вообще не заказывай. Если хочешь забрать машинку укомплектованную, то возьми все заранее на авторынке и приедь забирать. Договорись насчет сигналки и тонировки заранее где нибудь и ВСЁ!!! Вот ОДешникам с Волгоградской не доверяю, ведь это БАРС - слишком много негативного слышала о них. (но это лишь только мое мнение) P.S.: Кстати можешь привезти все в салон заранее - договорись, чтобы поставили там (по крайней мере защиту картера). Т.к. если до этого была машинка повыше, то сложновато привыкать. Спасибо за совет, но если я сигналку на стороне поставлю гарантию не снимут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Штатной защиты картера нет Про срок поставки: в договоре пишут 5 мес, но по факту привозят раньше(я тоже ждал механику). Сигу можно поставить в др. месте была бы лицензия. У меня еще была скидка =40 000 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djyuran 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Привет счастливым обладателям рюшек! Хочу приобрести данный автомобиль. В нашем городе два ОД на Волгоградской и на Лермонтова. Меня интересует мнение уважаемых РИОВОДОВ какой ОД лучше и какие допы стоит заказать у ОД. Заранее СПАСИБО! Для того, чтобы ответить на ваш вопрос нужно, чтобы человек и там и там обслуживался. Таких, думаю, нет! Я выбирал, который ближе ко мне! Я брал машину на Лермонтова. 2 недели всего от заказа прошло. Но тут я применил небольшую хитрость, я сначала узнал, что уже есть на складе в Москве, потому и так быстро. Обслуживался у Тимофея, странный тип, если обещает позвонить, то точно это не сделает. Но в целом ребята разбираются что к чему. Но когда машина пришла - позвонил, таки сам . Звонил ко второму дилеру, попался чувак, который слабо разбирается в комплектациях Рио. Допы у них не брал ибо дорого (даже коврики и защиту картера), только попросил их сигнаху поставить, потому что если будет ставить дядя Вася без лицензии, то потом проблемы с гарантией могут быть. Но вы можете у них уточнить. А у компаний с лицензией явно ценовой сговор, так что большого смысла не было. Мне даже отказали в установке левой сигнахи - говорят, чтобы была куплена только у официального представителя. И я уже не удивился, что цены на официального шерхана тоже у всех представителей одинаковые . До конца апреля действовала вкусная программа кредитов на Рио, которая позволяла взять машинку со скидкой даже тем, кто кредит не планировал брать . Мне удалось сэкономить на этом еще 30 тыщ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Я свою машинку ровно месяц ждала - в договоре так и было оговорено, что не позже чем через 33 дня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alssid55 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 33 дня это хороший срок. если не секрет когда такие договора заключали? у меня в договоре 180 дней. остается только с горя напиться и ждать... А коврики где брали и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupko 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 33 дня это хороший срок. если не секрет когда такие договора заключали? у меня в договоре 180 дней. остается только с горя напиться и ждать... А коврики где брали и почем? У меня тоже в договоре было указано 5 мес, более того, менеджер мне сказал, мол, готовьтесь ждать 2-3 месяца, а машинка пришла к дилеру уже через 3 недели. Так что мб не всё так плохо -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Всё! Вчера забрал машинку из сервиса. Полностью отремонтировался - теперь я как новенький, как будто вчера из салона! :61dance3: Счастию нет предела, я ведь перфекционист, и осознание того, что на машинке есть (пусть и совсем незначительные) "коцки", сильно доставало. Ура, ура, ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Всё! Вчера забрал машинку из сервиса. Полностью отремонтировался - теперь я как новенький, как будто вчера из салона! :61dance3: Счастию нет предела, я ведь перфекционист, и осознание того, что на машинке есть (пусть и совсем незначительные) "коцки", сильно доставало. Ура, ура, ура!!! С чем и поздравляю! Ровных дорог ни гвоздя ни жезла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 33 дня это хороший срок. если не секрет когда такие договора заключали? у меня в договоре 180 дней. остается только с горя напиться и ждать... А коврики где брали и почем? Договор я заключала 5-го февраля, а машинку забрала 9-го марта! Коврики в салон и багажник, ветровики и чехлы, четко под машинку, всё это есть на авторынке возле ленты. Коврики в салон - 1500, в багажник - 1000, чехлы - 3500, ветровики - 1500!!! У ОДешников все цены минимум +1000 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim81 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Уважаемые RIOводы принимайте в свои стройные ряды!!!! Теперь и я на коне!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alssid55 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказывай где брал? сколько ждал? комплектация?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim81 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Брал в БАРСЕ на Волгоградской. Ждал 1 месяц и 11 дней. МТ comfort. А вот забирал в пятницу 13 (мая). Не очень хотелось именно в этот день,но так сложились обстоятельства. На данный момент пробег 1600км. Доволен как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах