Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Погода по прогнозу weather.com, которому я доверяю:

ЧТ: +14, переменная облачность

ПТ: +12, моросящий дождь

СБ: +11, моросящий дождь

ВС: +16, переменная облачность

следующая неделя:

ПН: +17, солнечно

ВТ: +19, переменная облачность

СР: +19, возможен дождь

ЧТ: +19, моросящий дождь

ПТ: +21, моросящий дождь

Дальше пока прогноза нет. JFYI... :5af:

Поделиться сообщением

Ой, а зачем в пятницу? Если действительно собираемся шашлычки делать, то может тогда в субботу часиков в 14:00 встретиться, а то в пятницу пока собиремся, пока доедем, пока пожарим шашлычек... уже и кушать некогда будет - ночь!!!

Таня, ты же сама говорила что в выходные народ из клуба трудно собрать, тем более сейчас дачный сезон :g: Предлагаю все-таки в пятницу 2 сентября на берегу озера Соленое! Там рядом есть какое-то кафе, если будет мерзкая погода (дождь и пр.) можно зайти :rolleyes:

Поделиться сообщением

хм :g: , а где это озеро Соленое? Извините, но я не знаю где оно :52bw:

Поделиться сообщением

хм , а где это озеро Соленое? Извините, но я не знаю где оно

Ленинский район, Карьер - см. 2GIS -ул. Воровского :)

Поделиться сообщением

Кто не знает где озеро, можно встретиться например на иртышской набережной (район ленинского рынка) и дальше поехать вместе :)

Поделиться сообщением

Нет, ну если все "за", то я тоже!!!

Вот только есть один не приятный моментик - мне скорее всего в пятницу часиков в 20:00 уже свалить надо будет, двух человечков нужно на вокзал отвезти. Во сколько встретиться мне все равно, т.ч. решайте, определяйтесь, а я поддержу!!!

Поделиться сообщением

Приятно приятно!) Прямо таки удивительно что на этом форуме есть присутствие Омска, причем все активно. В свое время пришлось много авто форумов "перелопатить" и везде где был раздел Омск было максимум 5 записей.

Сам не риовод но интересуюсь этой машиной. Было сильное желание купить, но собственных денег нехватало а кредит брать небуду. Сейчас близок к цели но думаю откинет цена на новую версию((( Буду надеятся что все получится.)

Поделиться сообщением

Предлагаю встретиться в пятницу 2 сентября в 18-30 на стоянке у ленинского рынка ближе к ирт. набережной (в это время там мало машин и много места), а оттуда вместе поедем на озеро Соленое.

Таня захвати мангал и уголь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сам не риовод но интересуюсь этой машиной. Было сильное желание купить, но собственных денег нехватало а кредит брать небуду. Сейчас близок к цели но думаю откинет цена на новую версию((( Буду надеятся что все получится.)

Думаю с выбором не ошиблись. А новая версия вообще "конфетка"! :good2:

Поделиться сообщением

Хотелось бы на ты.

Поделиться сообщением

Таня захвати мангал и уголь

ОК!!!

Танюша, пожалуйста, сделай наклеечки!

Не обещаю, но постараюсь!

Поделиться сообщением

Итак, на встречу №2 едут:

1. Tanyushka

2. alsan

3. седой

4. Джеммочка

И всё? - 4 машины? :52bw:

Поделиться сообщением

Очень жаль :'( , но мы не сможем, у ребенка в школе родительское собрание в 18.00 :121pioneerrr:

А может на субботу будет больше желающих? :7ah:

Поделиться сообщением

В субботу и воскресенье - дачные дела, копка картошки и пр. :'( Так, что уважаемые участники клуба предлагаю отложить все дела, и собраться-таки в пятницу 2 сентября!

Поделиться сообщением

Очень жаль , но мы не сможем, у ребенка в школе родительское собрание в 18.00

А может на субботу будет больше желающих?

Родительское собрание 1 - 1,5 часа и мы ждем Вас на оз. Соленое (как раз горячий шашлык!)

Поделиться сообщением

В субботу и воскресенье - дачные дела, копка картошки и пр. Так, что уважаемые участники клуба предлагаю отложить все дела, и собраться-таки в пятницу 2 сентября!

Нет, Саш, так дело не пойдет! Ехать на шашлыки в три машины (т.е. три человека)? Ни одного нового участника клуба?

Народ какой-то не активный...

Родительске собрание может и затянуться - школе же надо побольше вытянуть и "обосновать" вытягивание финансов с каждого родителя - НАЧАЛО ГОДА КАК НИКАК!!!

А вот картошку можно и в воскресенье выкопать - лично я перенесла уже свою копку!!! Если конечно у тебя там не 10га!?

Но на субботу переносить смысла нету - может помните я сбрасывала инфу по поводу ралли на ДОСААФе 3-го числа? Там будут почти все автоклубы (как показывает практика). Не знаю как Вам, а мне очень хочется съездить посмотреть, а может и поучавствовать!!! Ведь главное не победа, а участие, тем более, что там наверняка будет девочка на маленькой-юркой-гоночной машинке - с ней бодаться смысла вообще нету. Я в двух соревнованиях учавствовала - в одном первое место, на втором эта девочка была :'( ... Но все-равно - участие даже без победы это интересно. Хотя судя по тому, что на то мое сообщение не было ни одного отклика - подобные соревнования никого не интересуют...

А ведь можно было бы интересную программу придумать: с утра в субботу посмотреть и поучавствовать в ралли, а потом закрепить все поездкой на озеро и шашлычками!!!

Таня, ты же сама говорила что в выходные народ из клуба трудно собрать

Судя по участникам нашего клуба - ПОФИГ - не собрать ни в будни, ни в выходной... :17aq: :'(

Поделиться сообщением

Судя по участникам нашего клуба - ПОФИГ - не собрать ни в будни, ни в выходной...

Да, действительно! Осталось лишь "забыться и упасть на дно колодца" ..................................

Поделиться сообщением

Что за пессимизм? Давайте вообще тогда подождем еще недельку. Выкопаем картошку, сходим на собрания в школе :16ap: . Думаю, вот еще неделя и мы все будем более свободны :rolleyes: Как раз может к нам еще кто присоединится.

Поделиться сообщением

Что за пессимизм? Давайте вообще тогда подождем еще недельку. Выкопаем картошку, сходим на собрания в школе :16ap: . Думаю, вот еще неделя и мы все будем более свободны :rolleyes: Как раз может к нам еще кто присоединится.

Ага, или ещё кто-нибудь потеряется!!!

А вообще Джеммочка права - чтобы не спорить по поводу "пятница или суббота" давайте плавно перенесемся на 9-е или 10-е число (надеюсь за неделю определимся)!!!

Кстати наклеечки заказала - завтра получу!

Поделиться сообщением

В принципе можно и на следующей неделе... нас ни-кто не гонит,сейчас один день год кормит! Только уже конкретно надо решить какой день,(что-б ничего не планировать).

Поделиться сообщением

И снова тишина среди участников форума ............ :'(

Давайте определяться: 9-ое или 10-ое сентября? У кого какие мнения?

Поделиться сообщением

Подчистил.

Поделиться сообщением

маладца!!!!! +100

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1485 Просмотров
    • 63 Сообщений
    • 20678 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 1668 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 862 Просмотров

• Создать...