Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 И снова тишина среди участников форума ............ :'( Давайте определяться: 9-ое или 10-ое сентября? У кого какие мнения? Я за 9-ое, погода отличная :good2: !!! По времени думаю 18.30 соберемся. Место встречи, не меняем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Отлично! Пятница 9-е сентября в 18-30 :good2: 1. Джеммочка 2. alsan Кто с нами? Танюша, седой, ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 :70ex: Мясо в ведерках возьму... Вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 :119party: :70ex: Тоже возьму. Мангал кто возьмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мангал, решетку и уголь я возьму! Наклеечки тоже! У нас кстати никого на стареньких Рио нету? А то у меня аж три наклейки для них есть! 1. Джеммочка 2. alsan 3. Седой 4. Tanyushka Еще смелые есть? Кстати у кого остался телефон Павла? Может наберете ему - куда он пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Павлу я звонил не так давно, говорил о предстоящей встрече №2. Парень сильно переживает (семейные проблемы). Видимо его не будет. в 18-30 на стоянке у ленинского рынка ближе к ирт. набережной Место встречи я думаю без изменений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Джемочке +1000! :51bv: Уже выбираю коврики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 На здоровье :good2: , обращайтесь если что Со вчерашней акции фото нужны? Если да, то дайте адрес куда скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Со вчерашней акции фото нужны? Если да, то дайте адрес куда скинуть. Лена, кинь в личку пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 На здоровье :good2: , обращайтесь если что Со вчерашней акции фото нужны? Если да, то дайте адрес куда скинуть. И мне в "личку" пожалуйста! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Вроде отправила, как смогла. Интересно, почему нельзя сразу файл прикрепить? Приходиться только ссылки давать. Дали бы лучше свой email, было бы все на много проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Фото-класс, у меня тоже есть несколько ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Фото-класс, у меня тоже есть несколько ... Кинешь мне в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 alsanу спасибо за фото :good2: !!! Хоть я, есть там)))) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Давайте вывесим фотки со встречи, нам же надо привлекать новых участников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот рекламу по телеку дать ))) , это я понимаю, народ попрет))) А если серьезно, я не против. Только, что-то все после встречи, чем то заняты :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вот рекламу по телеку дать , это я понимаю, народ попрет А если серьезно, я не против. Только, что-то все после встречи, чем то заняты И не говори!!! Как назло с субботы даже расслабиться некогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо Tanyushka, за фото :good2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusenka 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем привет!!! Вот решила отписаться о своем приобретении!!! Купила свою черную красотку 15.08. в Барсе на Волгоградской, ждала около месяца. Вот нарадоваться на нее не могу....)))) такая прям она хорошая))))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем привет!!! Вот решила отписаться о своем приобретении!!! Купила свою черную красотку 15.08. в Барсе на Волгоградской, ждала около месяца. Вот нарадоваться на нее не могу....) такая прям она хорошая)). поздравляю с приобретением! удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем привет!!! Вот решила отписаться о своем приобретении!!! Купила свою черную красотку 15.08. в Барсе на Волгоградской, ждала около месяца. Вот нарадоваться на нее не могу....)))) такая прям она хорошая))))). от всей души..... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Начал присматриваться к зимним колесам (шипы), 175/70, выбрал nokian nordman+ или Gislaved Nord Frost V. Хотелось бы узнать, кто какую использует? Особенно Седой и Джеммочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 У меня TOYO-липучка, прокаталась 2 зимы. :snowball: Наткнулась на статью, может поможет с выбором http://aw-auto.ru/tests/1171702640_2/pub1192647061.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Уважаемые "Риоводы", есть предложение! 24 сентября (это суббота) в 17.00 состоится матч Авангард-Спартак (Москва) :115nhl: . Желающие есть? :56cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Начал присматриваться к зимним колесам (шипы), 175/70, выбрал nokian nordman+ или Gislaved Nord Frost V. Хотелось бы узнать, кто какую использует? Особенно Седой и Джеммочка? Всем Привет! У меня Кордиант шип. с Января доездил сезон. доволен на 99.9%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах