Snark 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Погода по прогнозу weather.com, которому я доверяю: ЧТ: +14, переменная облачность ПТ: +12, моросящий дождь СБ: +11, моросящий дождь ВС: +16, переменная облачность следующая неделя: ПН: +17, солнечно ВТ: +19, переменная облачность СР: +19, возможен дождь ЧТ: +19, моросящий дождь ПТ: +21, моросящий дождь Дальше пока прогноза нет. JFYI... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ой, а зачем в пятницу? Если действительно собираемся шашлычки делать, то может тогда в субботу часиков в 14:00 встретиться, а то в пятницу пока собиремся, пока доедем, пока пожарим шашлычек... уже и кушать некогда будет - ночь!!! Таня, ты же сама говорила что в выходные народ из клуба трудно собрать, тем более сейчас дачный сезон :g: Предлагаю все-таки в пятницу 2 сентября на берегу озера Соленое! Там рядом есть какое-то кафе, если будет мерзкая погода (дождь и пр.) можно зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 хм :g: , а где это озеро Соленое? Извините, но я не знаю где оно :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 хм , а где это озеро Соленое? Извините, но я не знаю где оно Ленинский район, Карьер - см. 2GIS -ул. Воровского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Кто не знает где озеро, можно встретиться например на иртышской набережной (район ленинского рынка) и дальше поехать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Нет, ну если все "за", то я тоже!!! Вот только есть один не приятный моментик - мне скорее всего в пятницу часиков в 20:00 уже свалить надо будет, двух человечков нужно на вокзал отвезти. Во сколько встретиться мне все равно, т.ч. решайте, определяйтесь, а я поддержу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Приятно приятно!) Прямо таки удивительно что на этом форуме есть присутствие Омска, причем все активно. В свое время пришлось много авто форумов "перелопатить" и везде где был раздел Омск было максимум 5 записей. Сам не риовод но интересуюсь этой машиной. Было сильное желание купить, но собственных денег нехватало а кредит брать небуду. Сейчас близок к цели но думаю откинет цена на новую версию((( Буду надеятся что все получится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Предлагаю встретиться в пятницу 2 сентября в 18-30 на стоянке у ленинского рынка ближе к ирт. набережной (в это время там мало машин и много места), а оттуда вместе поедем на озеро Соленое. Таня захвати мангал и уголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Танюша, пожалуйста, сделай наклеечки! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Сам не риовод но интересуюсь этой машиной. Было сильное желание купить, но собственных денег нехватало а кредит брать небуду. Сейчас близок к цели но думаю откинет цена на новую версию((( Буду надеятся что все получится.) Думаю с выбором не ошиблись. А новая версия вообще "конфетка"! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Хотелось бы на ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Таня захвати мангал и уголь ОК!!! Танюша, пожалуйста, сделай наклеечки! Не обещаю, но постараюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Итак, на встречу №2 едут: 1. Tanyushka 2. alsan 3. седой 4. Джеммочка И всё? - 4 машины? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Очень жаль :'( , но мы не сможем, у ребенка в школе родительское собрание в 18.00 :121pioneerrr: А может на субботу будет больше желающих? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 В субботу и воскресенье - дачные дела, копка картошки и пр. :'( Так, что уважаемые участники клуба предлагаю отложить все дела, и собраться-таки в пятницу 2 сентября! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Очень жаль , но мы не сможем, у ребенка в школе родительское собрание в 18.00 А может на субботу будет больше желающих? Родительское собрание 1 - 1,5 часа и мы ждем Вас на оз. Соленое (как раз горячий шашлык!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 В субботу и воскресенье - дачные дела, копка картошки и пр. Так, что уважаемые участники клуба предлагаю отложить все дела, и собраться-таки в пятницу 2 сентября! Нет, Саш, так дело не пойдет! Ехать на шашлыки в три машины (т.е. три человека)? Ни одного нового участника клуба? Народ какой-то не активный... Родительске собрание может и затянуться - школе же надо побольше вытянуть и "обосновать" вытягивание финансов с каждого родителя - НАЧАЛО ГОДА КАК НИКАК!!! А вот картошку можно и в воскресенье выкопать - лично я перенесла уже свою копку!!! Если конечно у тебя там не 10га!? Но на субботу переносить смысла нету - может помните я сбрасывала инфу по поводу ралли на ДОСААФе 3-го числа? Там будут почти все автоклубы (как показывает практика). Не знаю как Вам, а мне очень хочется съездить посмотреть, а может и поучавствовать!!! Ведь главное не победа, а участие, тем более, что там наверняка будет девочка на маленькой-юркой-гоночной машинке - с ней бодаться смысла вообще нету. Я в двух соревнованиях учавствовала - в одном первое место, на втором эта девочка была :'( ... Но все-равно - участие даже без победы это интересно. Хотя судя по тому, что на то мое сообщение не было ни одного отклика - подобные соревнования никого не интересуют... А ведь можно было бы интересную программу придумать: с утра в субботу посмотреть и поучавствовать в ралли, а потом закрепить все поездкой на озеро и шашлычками!!! Таня, ты же сама говорила что в выходные народ из клуба трудно собрать Судя по участникам нашего клуба - ПОФИГ - не собрать ни в будни, ни в выходной... :17aq: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Судя по участникам нашего клуба - ПОФИГ - не собрать ни в будни, ни в выходной... Да, действительно! Осталось лишь "забыться и упасть на дно колодца" .................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Что за пессимизм? Давайте вообще тогда подождем еще недельку. Выкопаем картошку, сходим на собрания в школе :16ap: . Думаю, вот еще неделя и мы все будем более свободны Как раз может к нам еще кто присоединится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Что за пессимизм? Давайте вообще тогда подождем еще недельку. Выкопаем картошку, сходим на собрания в школе :16ap: . Думаю, вот еще неделя и мы все будем более свободны Как раз может к нам еще кто присоединится. Ага, или ещё кто-нибудь потеряется!!! А вообще Джеммочка права - чтобы не спорить по поводу "пятница или суббота" давайте плавно перенесемся на 9-е или 10-е число (надеюсь за неделю определимся)!!! Кстати наклеечки заказала - завтра получу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Что за пессимизм? Давайте вообще тогда подождем еще недельку. Выкопаем картошку, сходим на собрания в школе :16ap: . Думаю, вот еще неделя и мы все будем более свободны Как раз может к нам еще кто присоединится. В принципе можно и на следующей неделе... нас ни-кто не гонит,сейчас один день год кормит! Только уже конкретно надо решить какой день,(что-б ничего не планировать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 И снова тишина среди участников форума ............ :'( Давайте определяться: 9-ое или 10-ое сентября? У кого какие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Подчистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 маладца!!!!! +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах