fast 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, нужна Когда заказывал з\ч привезли бампер слегка покоцаный снизу, и пострадала заглушка, лопнула, погнулась итд, кароче на место не встает. Может кто поинтересуется в магазинах в Москве, есть ли такое чудо, и сколько стоит. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Народ, нужна Когда заказывал з\ч привезли бампер слегка покоцаный снизу, и пострадала заглушка, лопнула, погнулась итд, кароче на место не встает. Может кто поинтересуется в магазинах в Москве, есть ли такое чудо, и сколько стоит. Спасибо. такое чудо есть в exist.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 ой что то я пропал а не подскажешь как она прально обзывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KudesniK 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ой что то я пропал а не подскажешь как она прально обзывается? А сам сделать их не пробывал? <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 А сам сделать их не пробывал? <_< Е мое! А дефлектора то нет!!!! Совсем я ослеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KudesniK 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Е мое! А дефлектора то нет!!!! Совсем я ослеп! нече :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 А сам сделать их не пробывал? Эскизы прикрепленных изображений Друг, а как ты сетку вместо решетки ставил, ты ее(решетку) обрезал или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Друг, а как ты сетку вместо решетки ставил, ты ее(решетку) обрезал или как? Сетка продается в автомагазинах большим куском (600Х300) и стоит примерно 400 рублей. Одного такого куска должно хватить на всю "морду". А крепить ее можно чем угодно:короткими саморезами,клеем и т.д. Некоторые ее ставят чтобы камнями радиатор не пробило,но вот только шняги всякой в нее набивается тоже не мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KudesniK 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Друг, а как ты сетку вместо решетки ставил, ты ее(решетку) обрезал или как? смотри только сетку рефленую покупай а то за городом поймаешь пару шмелей и на ней появятся отметины!!! А их очень хорошо видно Е мое! А дефлектора то нет!!!! Совсем я ослеп! вообше это виниловая наклейка от сколов ой как хороша! Да и смотрится на плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах