dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Народ, а кто нибудь у нас спортом занимается? Ну типа секции , фитнесы и т.д.??? Я вот подумываю на какое нить единоборство вписаться..ищу варианты. Кароче пишите как кто себя в форме поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Quasar Elite Saint-Petersburg Top Six Professional League Vice Champion :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Quasar Elite Saint-Petersburg Top Six Professional League Vice Chempion :black_eye: Вице чемпион профессиональной петербургской лиги "топ 6" по "квазар Элит" PS Чемпион через "А", а не через "Е" пишется. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ))) хочешь играть в кузар - спроси меня как а вообще плавание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Я бывший КИК БОКСЁР ))) Так что со мной ШУтки плохи )) а так я Очень добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 А я, а я....-ничем :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Я хожу на пилатес и йогу в спорт зал, правда сейчас запустила, надо снова возобновлять тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 почти КМС по большому теннису )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 почти КМС по большому теннису )) Крутняк блин) ты ж еще и велотриалом вроде занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Крутняк блин) ты ж еще и велотриалом вроде занимаешься? почти, велотриал это немного другое, я больше по маунтин байкингу и фрирайдингу )) но изза травмы старой приходится уже потихоньку оставлять это ) также в принципе занимаюсь сноуборд фристайлом и периодически тайским боксом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 почти, велотриал это немного другое, я больше по маунтин байкингу и фрирайдингу )) но изза травмы старой приходится уже потихоньку оставлять это ) также в принципе занимаюсь сноуборд фристайлом и периодически тайским боксом ) аааааааааааа я сам ищу тайский бокс ща но пока сложняк в моем районе под мой график тренировки найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-piter 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 картинг, живенький спорт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Фитнес Хаус на ладожской! кто посещает это место , отзовитесь! будем вместе посещать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Привет, кто катается на горных лыжах и ездит на склоны, давайте объединяться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 мы собираемся ходить в ФХ, когда там бассейн откроют. катаемся на бордах в коробе. я спецом для кирюши рога купил с креплениями для досок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 мы собираемся ходить в ФХ, когда там бассейн откроют. катаемся на бордах в коробе. я спецом для кирюши рога купил с креплениями для досок я тоже жду бассейн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Катаю на борде в Коробке и Игоре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Катаю на борде в Коробке и Игоре ) я тоже этим же увлекаюсь! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Фитнес Хаус на Ладожской, еще лыжи обычно в Коробицыно, но за компанию иногда и в другие места наведываюсь. Ничего не имею против бордеров, даже могу с ними вместе иногда кататься... если они, конечно, под трамплинами не сидят кучками, редиски :black_eye: White Luck, я в ФХ по будням с 20-21 примерно, и раз на выходных часов с 18, как бассейн откроется, буду еще перед работой заезжать, часам к 8 утра. Рюшек кроме моей на парковке не наблюдал.. ЗЛО: Хде рога взял? Которые для машины для лыжиков. Мне чтот не найти А почему бы не выбрать день и не выехать горнолыжно-бордической бандой на склоны на машинках да с шашлычками? Предлагаю 8 января (суббота), если хоть несколько желающих тему поддержат, могу попытаться сорганизовать Вторая тема: у самого часто бывают свободные места в машине, могу когонить брать с собой на склоны или наоборот к комунить подсаживаться, дорога все-таки неблизкая, да и с хорошей компанией приятнее бывает Может в какомнить виде список с телефонами изобрести чтобы кооперироваться в поездках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Когда-то профессионально занимался плаванием...но учитывая, что был я крепкий середнячок...решил со спортивной карьерой завязать...теперь плавание-это только для удовольствия... Не могу обойтись еще...без футбола и коньков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 White Luck, я в ФХ по будням с 20-21 примерно, и раз на выходных часов с 18, как бассейн откроется, буду еще перед работой заезжать, часам к 8 утра. Рюшек кроме моей на парковке не наблюдал.. я тож где-то в это время там...обычно на групповые занятие езжу!но чтот пару недель не была там=( рюшку видела там один раз, чуть со своей не спутала)))белый седан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Неее, раз в неделю или реже спортом заниматься - это очень вредно! Лучше уж вообще ничего не делать, хоть сердце в относительном порядке сохранится Ты давай там, заканчивай филонить.. (офтоп в продолжение соседней темы) Я, кста, неженатый совсем. Правда, и шкаф повесить и борщ и тирамису и бриоши сам умею, так что даже не знаю, чем соблазнять будешь. Млин, даже окна уже поставил и лоджию сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Собираюсь или в эту среду или в пятницу поехать в Игору, присоединяйтесь. 89213127802 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Неее, раз в неделю или реже спортом заниматься - это очень вредно! Лучше уж вообще ничего не делать, хоть сердце в относительном порядке сохранится Ты давай там, заканчивай филонить.. (офтоп в продолжение соседней темы) Я, кста, неженатый совсем. Правда, и шкаф повесить и борщ и тирамису и бриоши сам умею, так что даже не знаю, чем соблазнять будешь. Млин, даже окна уже поставил и лоджию сделал надо надо заканчивать филонить но чего-то дела всегда вечером какие-то не успеваю! форма даж в багажнике лежит! так зачем тебе вообще девушка если ты все умеешь ??? P.S. жалюзи на окна и лоджию надо тебе поставить=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А разве девушки годятся только для того чтобы готовить? По моим наблюдениям, девушки - многофункциональные устройства, их еще много где и как можно применить На днях, например, помощь понадобится в распитии свежей божоле нуво. Неделю уже стоит без дела, после НГ уже невкусным станет. Правда, я извращенец, у меня под божоле слайсик бергадера заготовлен. ... ну или посуду помыть :D не то, чтобы не умею, но как-то лениво с жалюзЯми озадачила. На лоджии из отделки только теплый пол сделан, остальное пока не придумалось. Изобрети теплый потолок, точно закажу. А если дела мешают спорту - это отмаза! В крайнем случае, можно телефон с блокнотом в зал с собой брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах