Перейти к публикации
Pomaн

Все датчики и места их размещения

Рекомендованные сообщения

Товарищи Риоводы, интересуют места установки всех датчиков на FL. У кого-нибудь есть такая информация?

Поделиться сообщением

Товарищи Риоводы, интересуют места установки всех датчиков на FL. У кого-нибудь есть такая информация?

какие датчики интересуют то???

д АБС?

д Климата?

д Удара от сиги?

д Аэрбэга... и т.д. и т.п.???

а зачем все это простому водителю?

Поделиться сообщением

Да простому водителю по сути ничего не надо. А вот непростому может пригодится.

Я имею в виду датчики, которые подключены к компьютеру : температурный, детонации, кислорода, может ещё какие есть. :)

Датчики АэрБэг тоже хочу знать где стоят, чтобы ненароком их не зацепить. Нет мануала по Рио-3, вот и страдаю

Поделиться сообщением

А Вам ЗАЧЕМ????? :g: :dash2:

Поделиться сообщением

А Вам ЗАЧЕМ????? :g: :dash2:

Ну к примеру если тот же температурный забарахлит, и я это увижу, то мне проще самому устранить. Также если ЧекЭнджин загорится, и компьютер будет ругаться на датчик детонации, то хоть посмотреть на него, те же контакты проверить, всё же проще чем к дилеру ехать. Картинка нужна с размещением последних. Есть спецы?

Поделиться сообщением

Ну к примеру если тот же температурный забарахлит, и я это увижу, то мне проще самому устранить. Также если ЧекЭнджин загорится, и компьютер будет ругаться на датчик детонации, то хоть посмотреть на него, те же контакты проверить, всё же проще чем к дилеру ехать. Картинка нужна с размещением последних. Есть спецы?

спецы нужны или мануал?

если мануал, то тут. только желательно знать английский.

Поделиться сообщением

Да простому водителю по сути ничего не надо. А вот непростому может пригодится.

Я имею в виду датчики, которые подключены к компьютеру : температурный, детонации, кислорода, может ещё какие есть. :)

Датчики АэрБэг тоже хочу знать где стоят, чтобы ненароком их не зацепить. Нет мануала по Рио-3, вот и страдаю

Нет мануала - пошарь поиском - и найдёшь! :dance2:

Удачи!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 6114 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 8140 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1400 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 5762 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1471 Просмотров

• Создать...