Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @BULAT, залейте фото куда-нибудь еще, требует регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 я на мейле зареген, почта там, но все равно пишет "Данный альбом не предназначен для публичного просмотра." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 +1, солнечные уже не влезают, Женские, может быть.=) А вот мои великолепно там умещаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Поправил, извиняюсь за кривую ссылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Женские, может быть.=) А вот мои великолепно там умещаются Мои вроде шире, чем твои, но все равно влезают) Правда, при строго определенной ориентации в пространстве, но тем не менее влезают @BULAT, очки в этом держателе не гремят при езде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @BULAT, очки в этом держателе не гремят при езде? Нет, не гремят вообще. На последнем фото( без очков) видно что посередине пластинка, которая прижимает дужки. Очень удобно на ходу снимать с держателя и также крепить очки одной рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 у меня от бывшей машины такой же типаочечник есть. поставил в рио, а через 2 дня снял. а матизе козырек был далеко, а тут близко и я все время их башкой задевал, особенно пока залезаешь, вылезаешь и ёрзаешь для того, чтоб устроится в кресле. к тому же вниз опускать козырек стало неудобно, а влево как шторку от бокового солнца вообще труба дело. так и валяется дома этот типаочечник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 я все время их башкой задевал, особенно пока залезаешь, вылезаешь и ёрзаешь для того, чтоб устроится в кресле. Ну не знаю, я вроде тоже не маленький(192см)), а башкой их не разу не задевал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах