nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 это наброски, сделаны на скорую руку, все будет подравниваться, корректироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 мне 1й и 7й нравятся. еще 2й ничотак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а мне ничего не понравилось, Андрюх. тигр был лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а мне ничего не понравилось, Андрюх. тигр был лучше. тигр есть до сих пор) но он же на капоте) на капот я себе уже выбрал другую наклеечку) да, и цвета естественно тоже не окончательные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 :no2: Анрюха, а какие ещё вариантыты есть ? Эти как-будто гвоздём нацарапали... Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 не оч ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 лучше аэрографии нет ни чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 лучше аэрографии нет ни чего ага, но ее не сдерешь, когда надоест и не наклеишь новую...(я к тому, что с пленкой проще гораздо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (я к тому, что с пленкой проще гораздо) да и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 это наброски, сделаны на скорую руку, все будет подравниваться, корректироваться мне 3-я понравилась! чуть шире в высоту сделать и классно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 я на бывшей на капот наклеивал рысь, плоттерная нарезка из черного оракала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 я на бывшей на капот наклеивал рысь, плоттерная нарезка из черного оракала. у меня сейчас тигр черный на капоте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepik 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 воттоже вместе с дизайнером сделали!! а почему фото не добавляеться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 мне 3-я понравилась! чуть шире в высоту сделать и классно получится. Мне тоже из всех 3-я. Можно еще попробывать с цветом поэкспериментировать, добавить какой. Но вид у 3-ей лучше других, обтекаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах