elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 У нас в Самаре началась облава на КОЛХОЗНЫЙ ксенон ! Так что кто имеет такое Г.. в фарах срочно меняйте на лампы (галогенки) если не хотите остаться без прав.Хорошо бы эта акция не была разовой ,,достали "умники" ,особенно на "тазиках" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Может, по всей стране начнется... Хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 +1... а то как то все упокоились... и снова сварщиков по городу полно... мож к НГ так готовяца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Давно пора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Хорошо бы побольше прав отобрали! Я не злая, просто колхозный ксенон достает конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Хорошо бы побольше прав отобрали! Я не злая, просто колхозный ксенон достает конкретно, особенно если за рулем ездишь в очках! Но скорее всего, все обойдется штрафами в карманы сотрудников ГИБДД и левыми протоколами за нарушение скоростного режима! Просто пусть снимут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Хорошо бы побольше прав отобрали! Я не злая, просто колхозный ксенон достает конкретно, особенно если за рулем ездишь в очках! Но скорее всего, все обойдется штрафами в карманы сотрудников ГИБДД и левыми протоколами за нарушение скоростного режима! Не совсем так ,Гаишник один не имеет права этим заниматся в месте с ним находится сотрудник РОСТЕХНАДЗОРА ,всё фиксируется на камеру .Ко мне сегодня вечером приехал не рядовой мент снимать ксенон ,от него и узнал об облаве,так его с большим трудом отпустили по звонку с верху что бы он мог снять ксенон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Не совсем так ,Гаишник один не имеет права этим заниматся в месте с ним находится сотрудник РОСТЕХНАДЗОРА ,всё фиксируется на камеру .Ко мне сегодня вечером приехал не рядовой мент снимать ксенон ,от него и узнал об облаве,так его с большим трудом отпустили по звонку с верху что бы он мог снять ксенон. а что у него за машина была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 а что у него за машина была? Нива шевролет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Как я понимаю первым делом разоружают вазы с ксеноном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Можно надеяться но лучше не рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Может не в тему немного - но сёдня на Сов. Армии / Моск. шоссе наблюдал как народ тонировку обдирал с машин... рядом Дэпсы стояли, палкой загоняли особо "чёрных" и "зеркальных" на обдираловку плёнки... Так что затонированные, будьте внимательны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 прям кругом засады)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 значит будем при виде гибдд опускать стекла и выключать фары))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 У нас такая же шляпа на днях пошла!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 значит будем при виде гибдд опускать стекла и выключать фары))) а ты опять затонировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 нет пока, но уже планировал в эти выхи) теперь маленько надо отлажить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Может не в тему, где у нас можно приобрести лампы Philips X-treme Vision H4 KIT +100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 У нас в Самаре началась облава на КОЛХОЗНЫЙ ксенон! .Ко мне сегодня вечером приехал не рядовой мент снимать ксенон ,от него и узнал об облаве,так его с большим трудом отпустили по звонку с верху что бы он мог снять ксенон. У нас такая же шляпа на днях пошла!!! Одна тема и сразу две хорошие новости! :dance2: 1. опять дрючат за ксенон 2. дрючат всех, невзирая на чины. Пусть даже кому-то удаётся уехать с фарами, но только для того, чтобы привести их в надлежащий вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Может не в тему, где у нас можно приобрести лампы Philips X-treme Vision H4 KIT +100% Игорь ,не заморачивайся ,поверь это всёразвод а законы физики неизменны ,не может лампа светить в два раза ярче при той же мощности.20% я поверю ,не больше а при отсуствии омывателей фар и грязи на дороге бесполезная трата денег.Когда сухо и так всё видно ,даже со стоковыми лампами а при чистом снеге и габариток хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Игорь ,не заморачивайся ,поверь это всёразвод а законы физики неизменны ,не может лампа светить в два раза ярче при той же мощности.20% я поверю ,не больше а при отсуствии омывателей фар и грязи на дороге бесполезная трата денег.Когда сухо и так всё видно ,даже со стоковыми лампами а при чистом снеге и габариток хватит. Что то этой осенью показалось очень темно ездить, вот и решил поменять на более яркие. 100% конечно от них никто не ждет, но люди вроде пишут стало поярче. У нас кто менял стоковые лампы? А так спасибо за совет! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Тоже все казалось, что темно. Но если перед тем как тронуться в путь - протереть начисто фары - отлично светит, хотя корректор фар нужен, по-моему что-то высоковато фары светят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 У людей очень развито чуство плацебо .Я тоже в своё время ставил ксенон кажется ярко а в сырую погоду хуже чем с обычными лампами .Ярко белый или с синевой на сырой дороге вообще не виден ,глаза у нас лучше видят жёлтый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 У людей очень развито чуство плацебо .Я тоже в своё время ставил ксенон кажется ярко а в сырую погоду хуже чем с обычными лампами .Ярко белый или с синевой на сырой дороге вообще не виден ,глаза у нас лучше видят жёлтый цвет. +1 хочу весной себе противотуманки поставить с желтыми лампочками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 даже незнаю что написать, стоит ксенон 5000К, езжу и радуюсь, в любую погоду видно все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах