Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Gelos, поздно, я тебе уже отписал в личку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 @ЦАРЬ, у меня есть для тебя карта главное чтобы ты смог ее у меня забрать) Олег, захвати мне карту на ДРК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Хорошо, уберу ее сегодня вечером в сумку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 А карту я так и не забрал(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 оопс... и я карту хочу.... и мне, и мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 да я тоже уже давно хочу но что-то никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А карту я так и не забрал(((( Ну да , при таком параде - какая тут карта... оопс... и я карту хочу.... и мне, и мне... да я тоже уже давно хочу но что-то никак. Вот и я хотел ,а получил только через три года... Спасибо Бармалею ( Диме ), а то бы и до сих пор получал !!! А кто сейчас этим вопросом занимается ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 И я вот про себя молчу уже не молчу. и мне карту! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Намедни поговорю с Димой, проясню для себя ситуацию с картами и буду заказывать новую партию. Благо макет Сергей на днях сбросил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Друзья, и мне пожалуйста карту =) Бармалею писал в личку, но раз здесь все отмечаются, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 И мне пожалуйста карту, комплект рамок под номера, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 эээххх... долго мне карту ждать (согласно условиям получения) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 эээххх... долго мне карту ждать (согласно условиям получения) Не - не долго. Пословица одна такая есть , а потом может она тебе и пригодится!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лукошков 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 тоже хочу рамку и карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 @Андрюха Маслопуп, @Андрей Лукошков, прочитайте первое сообщение в теме, потом хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 а я думал моё обращение без ответа осталось... а так просто выпуск новый ждем-съ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 может дадите мне карту по блату.. машинка клубная, с 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 дадим по блату.. но не ранее 15 марта 2016 года. Сегодня обсужу с Димкой какова вообще ситуация у него с картами... и вообще много чего обсудить еще надо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 @Gelos, а блат еще не закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 И мне пожалуйста карту, можно без блата правда есть ли смысл Диме в личку писать? Активность: Дек 25 2015 10:08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 @Gelos, Есть какие-нибудь новости? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 @Stream, на днях Олегу написал про карту, ответа пока не получил. наверное проволочки какие нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Да, проволочки... Только теперь уже у меня самим с собой эти проволочки. Карты все у меня, список тоже, а вот сесть и разобраться с ним видимо только в выходные получится. Собственно потому и не отвечаю пока в ЛС, так как надо кое-что решить, а для этого надо внимательно список изучить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Ждёмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Ура))) ну наконец, то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах