Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Да,да помниться Наилю ник меняла ИраМ,так что это возможно! Нет, ник поменять, я думаю, это проще чем найти букву "А", а мы не ищем лёгких путей! Как говорится - "тогда стоя и в гамаке" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 зачем вам это? нет я понимаю 3-4 буквы куданишло но то что вы собираетесь повесить - по меньшей мере тянет на колхоз вы уж извините, несдержался просто любопытно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 зачем вам это? нет я понимаю 3-4 буквы куданишло но то что вы собираетесь повесить - по меньшей мере тянет на колхоз вы уж извините, несдержался просто любопытно... Букву "А" я нашёл. Колхозом не то что попахивает... Стремновато чёт , 30 СМ КОЛХОЗА, ЭТО ДА )... Буду искать другой способ. А для чего? А вот захотелось мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 мдя...много букв не ахти выглядит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ИХМО, все таки темка топикастера больше к разряду клубной атрибутики относится... переносим? в общем переехали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Всё ещё хочу . Не так уже "горит", но идея то в принципе не плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Всё ещё хочу . Не так уже "горит", но идея то в принципе не плохая. а буквы в Ашане по цвету с шильдиком Rio на багажнике совпадают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 а буквы в Ашане по цвету с шильдиком Rio на багажнике совпадают? Совпадали... До льда. А теперь местами потёрлись, серебристый слой поцарапался. Но функцию выполняют на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А я свой ник собрал! :60dance: Даже пресловутую букву А нашел! Ох и нелегко это было! Хотел побольше букв А найти, для Сашки, но она была в единственном числе походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А я свой ник собрал! :60dance: Даже пресловутую букву А нашел! Ох и нелегко это было! Хотел побольше букв А найти, для Сашки, но она была в единственном числе походу Паш, я нашёл. Но пока отказался от этой мысли. Слишком длинно получается. На полдвери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Паш, я нашёл. Но пока отказался от этой мысли. Слишком длинно получается. На полдвери У Пашки, по-моему, самый длинный ник из тех, на которых ещё не смотрится адским колхозом... А вообще - идеально 3 или 4 буквы - больше - хуже.. Саш, у тебя - ник уж оченно длинный, не обессудь =) Хотя.. Можно на лобовое или на капот, желательно зеркально, как на скорых :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Пока не решил куда прилепить эту красоту :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Но пока отказался от этой мысли. Слишком длинно получается. На полдвери А мне кажется что"Мчусь на красной РИО" немного длиннее ))) Примерно на весь бок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 а мы тут с Пашкой увидели на попе одной машины буквы ТАTARCHONOK. специально выследили и сфоткали - постараюсь вечером выложить ))) занимает меньше половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 А я вот как сделал себе, ребят, оцените) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 А я вот как сделал себе, ребят, оцените)По-моему немного неровно, по вертикали буквы "вразвалку"? А так - нормально, вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 По-моему немного неровно, по вертикали буквы "вразвалку"? А так - нормально, вроде бы. Да, есть немного совсем, если вблизи смотреть, а так норм смотрится в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 а как так сделать?я тож хочу надпись "ВАНЧУН" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 а как так сделать?я тож хочу надпись ВАНЧУН" Русских букв я в продаже не видел. Попробуйте поискать в АШАНе или автомагах. Самоклеящиеся буковки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 посмотрим...напишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 а как так сделать?я тож хочу надпись "ВАНЧУН" Ну буква Ч заменяется на 4 => BAH4YH будет как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ну буква Ч заменяется на 4 => BAH4YH будет как то так. и вправду я чёт даже не допёр)))а какова цена вопроса*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Чтобы ровно было нужно налепить полоску малярного (бумажного) скотча. И как по линейке клеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 и вправду я чёт даже не допёр)))а какова цена вопроса*? Цена вопроса примерно 10 рублей за букву. Сразу скажу, что большие проблемы с буквой "А". Ооооочень долго рылся, не нашёл. Купил случайно в автомагазине в области, но уже по 30 руб. за букву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А я вот как сделал себе, ребят, оцените) Клево получилось!!! :good2: А что мне с ником делать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах