Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Клево получилось!!! :good2: А что мне с ником делать???? Как и мне Смириццо, ибо длина наших ников мягко говоря не под Рио))) На Камаз ещё куда ни шло))) Хоть - Абдула Ибн Хаттаб Оглы Тикманбеков ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Кстати фигня с этим буковками из Ашана - окислились зимой буквально за месяц. щас погода почище будет - попробую почистить, и мож лаком каким покрыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Кстати фигня с этим буковками из Ашана - окислились зимой буквально за месяц. щас погода почище будет - попробую почистить, и мож лаком каким покрыть... Ага, окислились, и серебрянка сползла. По случаю мне ещё буковок притащили, а вообще, по идее надо прозрачным лаком покрыть новые, попробовать. А вот с переклейкой повозиться, сидят прочно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Могу помочь с решением этого вопроса =) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Могу помочь с решением этого вопроса =) :D Каким образом? Поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Каким образом? Поподробнее. Работаю на лазерной гравировке для меня не проблема :5af: Так же с наклейками клуба плотер тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ну шильдик Rio Клуб Barabanc4ik или просто Barabanc4ik вот что выльется? Размер небольшой до 10 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ну шильдик Rio Клуб Barabanc4ik или просто Barabanc4ik вот что выльется? Размер небольшой до 10 см. Рублей от 250-400 + нужен файл тот по которому наклейки делали это если с символикой клуба а так все зависит от материала. в основном это пластик толщиной 1.6мм или 3.2 цвета серебро и золото гравировка черная можно сделать комбинированный красная символика (пленка + черная гравировка) символика может быть в принципе любого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну файлик то найдём, а вот как быть с надписью Barabanc4ik ? Или по тому можно? Я просто в макетах как в квантовой физике... Ну собсно макет наклейки http://narod.ru/disk/8434404001/RIOClub_NewStyle.cdr.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну файлик то найдём, а вот как быть с надписью Barabanc4ik ? Или по тому можно? Я просто в макетах как в квантовой физике... Ну собсно макет наклейки http://narod.ru/disk/8434404001/RIOClub_NewStyle.cdr.html Ну Barabanc4ik я руками в файл добавлю тут страшного нет ничего =) Щас покушаю схожу и после обеда сделаю сфоткаю и выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну Barabanc4ik я руками в файл добавлю тут страшного нет ничего =) Гранд мерси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Гранд мерси! В общем часа через полтора фотки сделаю выложу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Владимир... желающих появится ооочень много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 К сожалению качество фото не очень Шильд размером 100*30 мм толщина материала 1.6мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Едрёнть!!!!! Это в стопицот раз лучше, чем 30 сантиметровая самопальная из АШАНовских букафф!!! Владимир, а форма только прямоуголяная может быть? (ну это уже так, баловство Чтоб острых углов не было ). Как вариант - овал... Просто и так супергуд!!! А если загладим углы, то ваапсче люкс будет! Кстати, если считаете, что лучше прямоугольная форма, то с профессионалом спорить не отважусь На жётленьком материальчике, как раз мне под цвет кузова Спасибо. Где можно встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Едрёнть!!!!! Это в стопицот раз лучше, чем 30 сантиметровая самопальная из АШАНовских букафф!!! Владимир, а форма только прямоуголяная может быть? (ну это уже так, баловство Чтоб острых углов не было ). Как вариант - овал... Просто и так супергуд!!! А если загладим углы, то ваапсче люкс будет! На жётленьком материальчике, как раз мне под цвет кузова углы можем сделать округлыми без острых углов.... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Так сейчас опишу все чтобы вопросов было меньше: 1) Шильд может быть любого размера практически ( для тех кого интересует максимум 720*440 мм) :44bq: 2)Шильд с красной символикой комбинированный (символика из пленки ник от гравирован) 3)Стоимость зависит от материала,размера и тд и тп (от 250 и до ......) 4)Доставки нет я занятой у меня дети :tease: 5)Форма щильда тоже практически любая. :icon_pc: 6)скотча сзади нет пока все если что буду дописывать :5af: Едрёнть!!!!! Это в стопицот раз лучше, чем 30 сантиметровая самопальная из АШАНовских букафф!!! Владимир, а форма только прямоуголяная может быть? (ну это уже так, баловство Чтоб острых углов не было ). Как вариант - овал... Просто и так супергуд!!! А если загладим углы, то ваапсче люкс будет! Кстати, если считаете, что лучше прямоугольная форма, то с профессионалом спорить не отважусь На жётленьком материальчике, как раз мне под цвет кузова Спасибо. Где можно встретиться? Встретится можно или на шоссе интузиаство или новокосино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Тогда предложение по "клубному шильдику"! Если Владимир конечно не будет против Давайте тогда договоримся, бум устанавливать размер, форму и вообще вводить понятие "клубный шильдик" или нет? Меня лично устраивает такой вариант. Думаю завтра вечерком бы (часиков в 9 вечера) в Новокосино смог бы подъехать (работа и дети тоже ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 мне тож понравился прямоугольный одноцветный ну цвет на вкус соотв. мне золотистый больше понравился размер по размеру надписи + зазоры 2ух сторонний скотч прилепить не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Владимир, большая просьба) Сделай мне такую же феньку как и Барабанщику. Только с моим ником) Серебрянную и с красным фоном где КИА РИО КЛУБ. Сколько будет по ценнеку, и как можно будет с тобой пересечься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 всю тему не читал. а есть ли макет для гравировки готовый? ну так сказать, чтобы был единый стиль у всех участников клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Цена комбинировано шильда данного размера 100*30=350 рублей Барабанчику скидка как 1 клиенту 300 р за 4 шт все равно девать некуда :D Забрать Шильды можно или в НОВОКОСИНО или на ШОССЕ ИНТУЗИАСТОВ (до 18-00) И еще надо как то с заказами определится что бы я не штамповал лишних себе в убыток. Ну и встреча по звонку. всю тему не читал. а есть ли макет для гравировки готовый? ну так сказать, чтобы был единый стиль у всех участников клуба? Надо согласовать макет я нарисую не проблема. Ну и шрифт ника надо как то либо под общий стиль либо в индивидуальном порядке (что сложнее соответственно дороже) Владимир, большая просьба) Сделай мне такую же феньку как и Барабанщику. Только с моим ником) Серебрянную и с красным фоном где КИА РИО КЛУБ. Сколько будет по ценнеку, и как можно будет с тобой пересечься? Красным фоном ? или красным логотипом ? где встретится уже писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Барабанчик тебе углы округлить ??=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Барабанчик тебе углы округлить ??=) Да, конечно И желательно контактный телефон получить. Возможно завтра вырвусь чтоб до 18-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Меня лично устраивает такой вариант. :g: Заманчивое предложение :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах