Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ))) Реально ржачный :37bj: Только на таком писать негде Ну надо искать или рисовать это долго Ромка а смутила всех Ира))) Саш, какого размера у тебя шильдик? Размер шильдика у Александра 100*30мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а смутила всех Ира))) Саш, какого размера у тебя шильдик? 100х30 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну надо искать или рисовать это долго Ромка Нет,ну теперь-то мне не надо! Спасибо за позитифф ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Нет,ну теперь-то мне не надо! Спасибо за позитифф ))) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 КострюлькО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 КострюлькО Я в обмороке!!! :43bp: Спасибо Владимиру за работу!!! А Ире за идею!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ЖЖОТЕ!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ЖЖОТЕ!!! :good2: :good2: :good2: :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Давайте ужО выкладывайте фотки с машинами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Давайте ужО выкладывайте фотки с машинами)) Кострюлька у хозяйки может будет первой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 может я тормоз , но как ее клеить? т.е. на что? на скотч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 может я тормоз , но как ее клеить? т.е. на что? на скотч? на гвозди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 может я тормоз , но как ее клеить? т.е. на что? на скотч? На двухсторонний скотч на гвозди) Миш, ты чего такой злой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 гвоздями крепче буит) если нет молотка можно на жидкие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Давайте ужО выкладывайте фотки с машинами)) Уважаемая ЛедиОльга,машинки мы вам свои не покажем :15ao: так,как будем мудрить в походе ))) гвоздями крепче буит) если нет молотка можно на жидкие)) :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 КострюлькО ахаха, шикарно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Классно придумали :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ЫЫЫЫ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Уважаемая ЛедиОльга,машинки мы вам свои не покажем :15ao: так,как будем мудрить в походе ))) Ну потом то я надеюсь мы увидим сие зрелище кастрюльно-бегемотное?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 В чем рисуете? насколько я помню для типографий вектор предпочтительнее, а в Кореле любую картинку из интернета за 5 минут можно в вектор перегнать и размеры подправить и надпись подогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Раз пошла такая пьянка....то можно слона??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Раз пошла такая пьянка....то можно слона??? Сорри за оффтоп... семьдесят пять слонов? =) А площади машинки хватит оклеить? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 В чем рисуете? насколько я помню для типографий вектор предпочтительнее, а в Кореле любую картинку из интернета за 5 минут можно в вектор перегнать и размеры подправить и надпись подогнать. Не знаю как за 5 минут можно растр в вектор перевести ) Раз пошла такая пьянка....то можно слона??? Можно попробывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Не знаю как за 5 минут можно растр в вектор перевести ) есть кнопка трассировать изображение )) + куча настроек этого действа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 есть кнопка трассировать изображение )) + куча настроек этого действа. Это понятно но трассировка не бывает идеальной её надо править ну за 5 минут не управится Завтра попробую сделать брелки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах