Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 давно хочу задать не скромный вопрос)))эти шильдики для чего.я так понял что это брелок типо на ключи или как?просто они разной формы.не пойму никак))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 @Mosuni, на авто клеятся, обычно сзади) У меня там буковки, например: http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2d9/a29/88cde12ebe733a25-large.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 или он крепится на кузов?интересно посмотреть как это выглядит на машине не ну так то и у меня наклеены буквы))))а вот эти таблички с рисунками кудась собачить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 также сзади, ну или на торпедо вместо иконок) сугубо на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Виталий Викторович, Обалденно месье большой выдумщик))) есть такое у меня, только "выдумщик" в хорошем смысле Добро на изготовление Когда будет готово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 к следующей среде, т.к. я в отпуске сейчас. оба делаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 да оба жду вестей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А как на счет доставки шильдов в Питер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кстати, совсем забыл!!! Вот! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @J!N_4eVa, при обьемном заказе доставка возможна. P.S. Макс, спасибо за рекламу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 а я тоже хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ир, так обращайся к Виталию, кинь желаемый рисунок, надпись, и он сделает тебе макет, после утверждения нарежет и отдаст За качество ручаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ир, так обращайся к Виталию Пошла обращатся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 при обьемном заказе доставка возможна. Объемный заказ, это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 от 3-5 тыс. руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А это сколько шильдиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 от 10 где-то. попробовали бы организоваться питерским отделением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну вот я и узнавал чтобы организоваться. Сейчас предложу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Если до 18 числа Виталий уложится сделать - могу в Питер подкинуть тем, кто нуждается и всё такое.. Буду там с 20 по 22, думайте... И собирать партии не потребуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 если хотя бы к среде с макетами определимся, то к 18-му сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Я бы с радостью, но я макеты не умею делать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 макет сделаю я. только надо знать что рисовать-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Все просто: Kia rio club (ну как там по клубному пишется) ~J!N-4eVa~ (штучки поставил что бы просто по середине был ник) Как то так.. Только можно сделать буквы металлом, а не пластиночка и в ней дырки в виде надписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 т.е 20 элементов отдельно? я правильно понял? дырок, кстати, можно и не делать, просто черный текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах