ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Виталь, а когда примерно ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 в течение недели сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @Виталий Викторович, А из моей авки только буквы можно сделать на металле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 можно. только надпись most wanted? надпись need for speed оставлять? контур ломаный будет или прямоугольный? пришли картинку в хорошем качестве на parshkov@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @Виталий Викторович, ну так она и есть жуткая и черно-белая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ооо, какая шикарная картинка, только без наклона А почему жуткая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 , ну Виталий написал "жуткая черно-белая" Мне на самом деле тоже очень нравится, только я бы ее делал в инверсии, черную с белым контуром, и на виниле. Клеил бы на бортах сзади, у меня в NFS MW все машины такие были, на заднем стекле Do-Luck, а на задних местах лого MW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 предлагаю надпись need for speed убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 , ну Виталий написал "жуткая черно-белая" Мне на самом деле тоже очень нравится, только я бы ее делал в инверсии, черную с белым контуром, и на виниле. Клеил бы на бортах сзади, у меня в NFS MW все машины такие были, на заднем стекле Do-Luck, а на задних местах лого MW Что-то у меня не видно этих слов, наверное он подправил пост можно. только надпись most wanted? надпись need for speed оставлять? контур ломаный будет или прямоугольный? пришли картинку в хорошем качестве на parshkov@inbox.ru Если можно сделать ломаный контур по краю надписи, то только надпись. если не получится, то в виде прямоугольно таблички, с полной картинкой с аватара и подписью клуба и ника P.S. Картинку на мыло отправил предлагаю надпись need for speed убрать в ней вся соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 габариты какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 А какого типа сможете сделать? только надпись? или надпись и картинку. оба варианта возьму: 1. Надпись - 7 см. бОльшая сторона 2. Весь рисунок - Высота 6 см., а меньшая сторона пропорционально P.S. А можно глянуть что получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 70х15 получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Оооо Шикарно А вариант с полной картинкой не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 на картинке изображение изначально обрезано, так что красиво не получится. да и сложная слишком картинка для черно-белого отображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 а можо внизу похожими букваим ещё написать название клуба? Ток шрифтом по-меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 можно так сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Виталь, как там мой панда поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 к выходным доделаю, пока со временем не очень. заготовки под все только вырезал, осталось контуры прожечь. змея целиком готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Виталь, а можно заказать один с надписью клуба один - просто по контуру вырезанный? И можно табличку сделать в инверсе: белыми буквы, черная окантовка и потом белое всё остальное пустое место? Примерно так, только название клуба также как и NEED FOR SPEED написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ок. типа так? если шрифт не нравится, скажи название своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Шрифт нравится, хотелось бы название слитно: KiaRioClub Можно сделать надпись клуба также как и надпись NEEDforSPEED - Белыми буквами с чёрным контуром И надпись пусть немного залезает на букву "S" также как и верхняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Шикарно! Можно ещё немного левее надпись названия клуба и чуть выше, и сделать так чтобы обводка буквы "М" переходила в обводку буквы "К", также как сделано с буквой "N" вверху. И ещё вопрос: можно ли будет обрезать оба варианта по контуру без рамок? или только первый возможно? И на этом хотелось бы узнать скоко будут стоить эти два шильдика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 месье большой выдумщик))) обрезать без рамок можно оба. цена 1000 за 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Макс, Юра, ваши шильдики готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах