DIS 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Всем привет! у меня Kia RIO 2 `03г.в. Подскажите пожалуйста возможна установка тюниных передних тормозов(дисков, колодок скоб) И очень интересный вопрос, возможна ли установка задних дисковых тормозов? А то поставил новые передние ориинальные: диски, колодки, направляющие, а эффекта никакого и по этому приходится постоянно скоростью тормозить! вот грешу на главный рабочий цилинбр или вакумный усилитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Всем привет! у меня Kia RIO 2 `03г.в. Подскажите пожалуйста возможна установка тюниных передних тормозов(дисков, колодок скоб) И очень интересный вопрос, возможна ли установка задних дисковых тормозов? А то поставил новые передние ориинальные: диски, колодки, направляющие, а эффекта никакого и по этому приходится постоянно скоростью тормозить! вот грешу на главный рабочий цилинбр или вакумный усилитель! может у тебя было все в порядке???..))) а так возможно все..на перед лучше тормозные диски ставить по больше и вентилируемые (но правда если ездиешь на 14 радиусе -больше не встанут..) 2ух или 4-х поршневые суппорта, замени все шланги на армированные и будет тебе счастье..))) а назад можно родные дисковые поставить... вообще с тормозами все оч сложно... да и по цене комплект передних тормозов только от 30тыр выйдет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Расскажи по подробней про задние дисковые тормоза, излазил весь exist и немогу найти! Я поставил диски вентилируемые оригинальные 14 дюймовые! Если есть, скинь ссылки по передним тормозам. Понимаю конечно, бред, на такую машину ставить тормоза за 30т.р. но хочется ездить с хорошими тормозами и соответственно быть уверенным при любом торможении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах