voice 64 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 да... Bravo иди опять укладывать, у нас некондиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @nikita-love, Встреча 13.11.2011 Интересненько, а вторая и третья машинки слева по воздуху прилетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Тока щас увидел,что встреча произошла.Молодцы,что собрались.В следующий раз постараюсь подтянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну вы даете опять без меня штоль?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfovit 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 @nikita-love, Интересненько, а вторая и третья машинки слева по воздуху прилетели Похоже на фотошоп.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @Богиня, дык надо чаще ходить на ФОРУМъ! Или, если нет возможности, попросите аськи-скайпы-телефоны и будем на связи! ==================== Ребята, молодцы. А я ниасилил - жене было принципиально чтобы я сидел с дочкой. Да, хаба-хаба сегодня J.C.! Надеюсь, ты не принял меня за продавца вешалок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @Bravo, Да, хаба-хаба сегодня J.C.! Надеюсь, ты не принял меня за продавца вешалок? Ты, конечно, нашел время и место свои вешалки предлагать. Прямо по дороге в Казань меня выцепил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @J. C., А ты не купил! Еще так серьезно рукой отмахнулся, типа "неинтересно".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 почем вешалки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @nikita-love, Около 20 рублей штука. Качество отвратительное правда. В Свиристели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Может, встречку намутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Это что новый тренд такой? Как наступает жоперская погода, вы встречаетесь. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 ээ.. в чем жоперство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Так-то можно сгруппироваться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 группируйтесь на 6 часов вечера в любой день, тему курю. То Bravo 1. С домашними заранее договорись. 2. Зачем коте сменил на аве? 3. За то, что в последний раз не приехал, с тебя стишок про новый год и пригласить Богиню на встречу, а то обижается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 25 декабря в 18:00 около трансформаторной будки будет встреча)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @Dmitriy Semenov, почему нет, тысяча чертей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Плюс еще 10 чертей. Дата принята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Каналья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Тэкс... У жены будет 40 дней как бабушка умерла.. Могу не успеть к 18:00. И позже тоже могу не успеть. И Богиню не звал. ======== Все, могу! уррррряяяяяяяя! Все отменил, теще купил билет на автобус. Зовем Богиню?! Изменено 21 декабря 2011 пользователем Bravo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfovit 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Где эта будка, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @alfovit, Будка напротив Керосинки! http://maps.yandex.r...4073&z=17&l=map Господа, мною был захаблен серебристый РИО седан на Эльгера. У детсада. А785СА. ХАБА ХАБА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 От вас не спрячешься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Встреча 25.12.2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах